|
и фримаркет так думает... http://freemarket.kiev.ua/185642/dex-dym-108.html
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я не пеку, я варю.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну расскажи ж как варишь!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не, ну чего ты обзываешься, я например тоже так могу и мне будет вкусно
кстати, спасибо за идейку с яблоками карамелизированными, я на ужин как раз стейки разморозила, бут отличный гарнирчик из яблочек и лучка карамелизированногожаль капустки квашенной нет
чьЁрт побери эту гадскую погоду, мась с ночи и весь день капризничает![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Так спросили же кто как печет! ))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
https://forumodua.com/showthread.php?t=738682&p=28218632#post28218632
а мы сварим, а если не понравится запечем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я в этом году буду делать 2 творожные пасочки, печеную и под прессом...и все, печь Танюша за меня будет))))
Сходили с малым в поликлинику, забрали анализы...какой-то бред, иначе и не скажешь...
Зашли в аптеку и в ДЦ...купили 0,5 редиски и 2 селедки (одну норвежскую, другую дунайку) и 500 грн., как и не было((( жесть(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вот нашла от Элис вареную..
Такая?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я то же варю... даже рецепт вікладівала Царская- спецом с книги вам переписівала https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=19709099&viewfull=1#post19709099
Последний раз редактировалось *ОДА*; 09.04.2012 в 16:22.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
делаю тыщщу лет по рецепту, который вычитала в брошюрке про Пасху (торжественно вручили на олимпиаде по украинскому языку).
Пасха Царская: (основу взяла из тырнета, в принципе она всегда одинаковая, помним, что качество и жирность продуктов определяют вкус)
творог (жирный) - 500 г,
яйца - 2-3 шт,
сливки - 200 г,
сахарная пудра - 70-100 г,
сливочное масло - 100 г,
цукаты, 50 грамм
миндаль, 100 грамм
изюм, 100 грамм
ванилин
Готовим:
Творог протереть сквозь сито, либо очень хорошо помять толкушкой для картошки
взбить яйца с сахаром, ванилином и щепотью соли
тщательно перемешать творог, сливки, яичную смесь, масло.
Подогреваем все либо в толстостенной кастрюле, либо на водяной бане, чтоб не пригорело. Буквально до первого булька (большой пузырь воздуха).
Изюм, рубленый миндаль и цукаты (я делаю апельсиновые сама, мне очень нравится их вкус) вмешиваем и остужаем смесь.
Далее - форму выстилаем марлей, выливаем творожную "мешанку" и под гнет. Помним, что будет отделяться сыворотка, поэтому форму в глубокую тарелку ставим.
Лучше подкржать в холодильнике часов 12.
Достаем, украшаем, святим, едим.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, я вот тоже сегодня задалась поисками рецептов творожной пасочки. В нете ооочень много рецептов под прессом.... Может кто знает, где можно купить специальные формы для такого лакомства?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Хот-дог по-китайски
А вы любите хот-доги? Сосиски в тесте?
Если да, то этот пост специально для вас!..
Показать скрытый текст
хот-дог мэйд ин Чайна )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а у меня сегодня "продолжается шара"-опять ничего не готовлю...вчера поздно вечером совершенно случайно в нашей морозилке поселились домашние пельмени-так что сегодня мужу не готовлю-сварю пельмени.Сама я их почти не ем-больше 5-7 штук не лезет,вареники сколько угодно могу съесть-а вот пельмени нет.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки