А потом можно сделать лобиани - хачапури с фасолевой начинкой.
|
А потом можно сделать лобиани - хачапури с фасолевой начинкой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сама с себя ржу - кто-то еще под вот такое хозяйничает дома?
Показать скрытый текст
музыка домохозяек)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет, мои хорошие!!!
Два дня тихонечко читала вас и ссорилась со всеми окружающими(почему-то именно мужского пола).... ну что сказать, в принципе мне это удалосьИ все бы хорошо, но настроение то пакостнючее
собралась сегодня ванную выдраивать, а желание есть только на поплакать...
Есть у меня один действенный метод, выводящий меня из любого депрессона - крестник.... Мне хватает одного его слова или взгляда, чтобы понять что все не так уж и плохо... а когда залазит на руки, то жизнь вообще удалась
вот только я приболела и не могу к нему зайти
Девули, относительно мигрени... я для себя в последний раз сделала вывод, что мне проще без таблеток... Так гораздо быстрее можно дождаться рвоты и жизнь постепенно начинает налаживаться.... А когда пью таблетки, то они притупляют боль(которая всеравно остается), и этим самым оттягивают момент "исцеления".
Не болейте!!!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 09.04.2012 в 12:02.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем добрый день)
Вчера закочили в мЭтро и скупились на все праздники включая майские)))
Так шоп не ездить)
И впервые за 2 недели в нашей квартире пахло нормальной едой)))
а то нифига не успеваем)))
и на пельменях и прочих лабудах протусовали)
Купили три штуки памЭлы - моя страсть)))
офигительная штука)
Зашел в морозилку и прозрел - 70% пусто.
народ разобрал все, но мне повезло и я взял 1,5 кг свинки на битки
Вчера в казанке готовил куриные ножки с соевым соусом
и молотым чесноком - мне понравилось
пс Девы кто юзает - йогурницы посоветуйте закваску)))
так что бы можно и на творог использовать.
а то только в метро видел за 28 грн на 4 - ре литра.
Льва не интересует мнение овец.
Закваски - в аптеках появились болгарские, вроде их фасует то ли Днепр, то ли Харьков. Дешевле, чем киевские. Киевские можно купить даже в Сильпо. Или на форуме тут все знают местяк на Базарной.
В зависимости от закваски она может быть одноразовой/многоразовой.
А для творога тебе зачем закваска?
Его можно сделать ,просто дав скиснуть молоку, а потом его отогрев на плите.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Неа. Не удобно. Такая же тягомотина - сперва надо заквасить, а потом все равно то ли отцеживать, то ли еще что-то.
Нашла ,вот оно, завершающий этап приготовления творога:
Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС. как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.
2. После этого ставим смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 2 дней
вот такие в аптеках появились. Или vivo, всем известные.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я подметаю не буду говорить сколько раз в день (лень с пылесосом таскаться, но было б то же самое) - а толку ровно на 5 минут)))
а я на обед пюрешку сделала, воздушная такая получилась, и к ней типа свиные медальоны на карамелизованных яблоках. гадкий неправильный муж закусил это все квашеной капустой)))
я счас куплю такую
стоит 200 грн, конфискат
Льва не интересует мнение овец.
не, ну просто нет слов!!
в пятницу смотрели ее в комфи - так там написано, что она не делает
Прям творог не получится, только сквасит молоко. Так же и кефир. Кефир получают благодаря особой закваске + правильный температурный режим.
Про творог уже выше отписалась.
Я вот думаю, что мне свою йогуртницу придется продавать, все 3 раза попользовались ,а теперь малой молочку нельзя, а я столько не выпью...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки