| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Человек хочет чего-то. Он может хотеть, а может для этого что-то делать. Но если будет хотеть - результата он не добьётся. Так и с языком.
А баррикады это, наверное, не единственный способ. Да собственно вы сами и выбирайте методы действия, это же в ваших интересах. Считаете, что что-то делаете - пожалуйста. Считаете, что всё делаете правильно - ради Бога.
П.С. только не нужно сейчас говорить, что если я чего-то не вижу и не знаю, это не значит, что ничего не делается.
каких моррей ?...пабло я уже шесть месяцев дома..
уж точно не на форуме...но на форуме я задаю вопрос тебе:Ты лично согласен что принятие второго госа выбьет политический козырь во время будущих выборов ?Ну, отлично. Пусть принимается. Только где оно вот это твое "принимается"?так же как и у Кремля ?...давай не будем глотать все целиком а клевать зернышко за зернышком...
![]()
Это для нас - просто. Для них - это потерять "морковку", потерять одну из причин "разделяй и властвуй", и так далее. Это понятно. Что не понятно - так это то, что обычные граждане с такой радостью подхватывают "их" идею, и скуля от радости хоть как-то унизить ближнего своего играют на руку все тем же "им".
Последний раз редактировалось AlexxK; 09.04.2012 в 16:52.
Ви щодо якої "українізації" ведете мову, чи це знову "кодимський гумор" пирожанського "аристократа"?
Де Ви її бачили?
Українська мова утискується вже починаючи з рівня ВР, де деякі знахабнілі депутати, перебуваючи у Парламенті України, принципово розмовляють на мові сусідньої держави!
Яка "бандерляцька сущность" Ющенка?
Ви хоч знаєте де розташована його Хоружівка?
Я бачу, що з Вас навіть і маску зривати непотрібно...
І де Ви у тій Пиріжні стільки злості щодо України набрались? Точно тато конюхом був при "вєлікоруской сущності", от де природа тієї ненависті!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я не к тому, домы ты сейчас, или в рейсе. Просто, по морякам, благодаря специфике их работы, действительно не так сильно ударило "покращення".
Да я как бы никогда этого и не отрицал.
Алка, так в том-то и дело, что клюете вы не зернышки, и даже не крошки, а просто пятна на асфальте...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло ,у меня жена работает на 1000 гривен...минус кофе с печеньем на работе ,маршрутка или такси домой,бумага и скрепки за свой счет...Уррряяяяя !!!! баланс еще положительный ! ...про бабусек на пенсию в 800 гривен после 40 лет стажа и говорить муторно...откуда эти заблуждения что моряки живут в космосе ?
стихи писать не пробовал ?Алка, так в том-то и дело, что клюете вы не зернышки, и даже не крошки, а просто пятна на асфальте
Чудненько...какие у тебя еще есть сомнения во втором госе ?....ты говори.... говори...и тебя вылечим(с)Да я как бы никогда этого и не отрицал.
Алекс, я уже говорил, что согласен на введение второго госа, но при определенных условиях - в частности, к ужесточению ответственности за разжигание межнациональной розни, призывы к разделению страны и пр. Причем, с обеих сторон. Дело в том, что бОльшая часть движений по приданию русскому статуса госа происходит под флагами другого государства. Кроме того, вместе с казалось бы безобидным требованием о втором госе, поднимаются также вопросы о неполноценности украинского языка, украинской культуры и украинской нации вообще. И это мне откровенно претит. Собственно, в самом втором госе нет ничего плохого и опасного.
хэх...
http://homopoliticus.com/ush/index.phpПосле окончанию школы Виктор Ющенко поступил в Тернопольский финансово-экономический институт. Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма. Виктор восхищался альпинизмом, во время летних студенческих каникул сопровождал туристические группы карпатскими маршрутами.
Социальные закладки