Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1844 из 3445 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 68886
  1. Вверх #36861
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...мне лично пришлось начинать с муча трабаха...и не по 11 жалких часов над которыми вы стонали , 14 для меня были "днем когда можно было "немножечко расслабится"..
      Показать скрытый текст
    Офф
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #36862
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тем, что именно на этой волне к власти пришло такое племя, благодаря которому наполняемость корыта существенно снизилась.
    не надо ляля...власть эта была со времени образования украины с коротким промежутком когда вмешались лихорадочные....

кстати Пабло ты "ударил самого себя".Принимается второй гос и этим больше никто не воспользуется во время выборов.Все просто.

3. Вверх #36863
    User banned
    В нормальном правовом государсте - нет, не может. А в нашем пострадала даже не от принятия (которого, как я подозреваю, и не будет), а только от обещания.
    в нашем страдает от непринятия
    и страдать будет. даже при наполненных корытах

4. Вверх #36864
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не надо ляля...власть эта была со времени образования украины с коротким промежутком когда вмешались лихорадочные....
    С морей оно не так хорошо видно, как на суше. Так что действительно, не надо "ля-ля".
    кстати Пабло ты "ударил самого себя".Принимается второй гос и этим больше никто не воспользуется во время выборов.Все просто.
    Ну, отлично. Пусть принимается. Только где оно вот это твое "принимается"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #36865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    И в моем окружении нет аких, кому было бы безразлично, на каком языке говорить. Они просто уходят от разговора на эту тему, чтобы не выразить своих чувств словами, поскольку люди интеллигентные, таких слов стараются не говорить. И что? Нормальные люди не ходят на митинги, не устраивают революций, не поднимают бунт, чуть что не по ним. Я, при всем своем недовольстве моноязычием, что ставит под угрозу мое выживание в родном городе, никогда не пойду горлопанить на улицы, тем более, заниматься тем, чем занимались киргизы, египтяне, тунисцы или ливийцы. Более того, ноги моей в этой стране не будет, если что-то пойдет по азиатско-африканскому сценарию.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    По каким-то причинам, Вертеп, Фрион и еще часть товарищей только баррикады и митинги считают приемлемым путем борьбы за русский язык.
    Все остальное, по их мнению, не дает должного результата...
    Типа, если бы очень хотелось, то хоть бы голодовку объявили, что ли....
    Человек хочет чего-то. Он может хотеть, а может для этого что-то делать. Но если будет хотеть - результата он не добьётся. Так и с языком.
    А баррикады это, наверное, не единственный способ. Да собственно вы сами и выбирайте методы действия, это же в ваших интересах. Считаете, что что-то делаете - пожалуйста. Считаете, что всё делаете правильно - ради Бога.

П.С. только не нужно сейчас говорить, что если я чего-то не вижу и не знаю, это не значит, что ничего не делается.

6. Вверх #36866
    С морей оно не так хорошо видно, как на суше. Так что действительно, не надо "ля-ля".
    каких моррей ?...пабло я уже шесть месяцев дома..
    Ну, отлично. Пусть принимается. Только где оно вот это твое "принимается"?
    уж точно не на форуме...но на форуме я задаю вопрос тебе:Ты лично согласен что принятие второго госа выбьет политический козырь во время будущих выборов ? так же как и у Кремля ?...давай не будем глотать все целиком а клевать зернышко за зернышком...

7. Вверх #36867
    User banned

Это для нас - просто. Для них - это потерять "морковку", потерять одну из причин "разделяй и властвуй", и так далее. Это понятно. Что не понятно - так это то, что обычные граждане с такой радостью подхватывают "их" идею, и скуля от радости хоть как-то унизить ближнего своего играют на руку все тем же "им".
    Последний раз редактировалось AlexxK; 09.04.2012 в 16:52.

8. Вверх #36868
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    не совсем согласен...украинизация вяло ползла совершенно не заостряя углы для расслабленного и ничего не подозревавшего населения.... и Ющу надо таки сказать спасибо за его идиотизм выплеснувшийся в обстрениии бандерляцкой сущности...
    Ви щодо якої "українізації" ведете мову, чи це знову "кодимський гумор" пирожанського "аристократа"?
    Де Ви її бачили?
    Українська мова утискується вже починаючи з рівня ВР, де деякі знахабнілі депутати, перебуваючи у Парламенті України, принципово розмовляють на мові сусідньої держави!
    Яка "бандерляцька сущность" Ющенка?
    Ви хоч знаєте де розташована його Хоружівка?
    Я бачу, що з Вас навіть і маску зривати непотрібно...
    І де Ви у тій Пиріжні стільки злості щодо України набрались? Точно тато конюхом був при "вєлікоруской сущності", от де природа тієї ненависті!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #36869
    СуперПабло
    Alfa-самец
    каких моррей ?...пабло я уже шесть месяцев дома..
    Я не к тому, домы ты сейчас, или в рейсе. Просто, по морякам, благодаря специфике их работы, действительно не так сильно ударило "покращення".
    уж точно не на форуме...но я задаю вопрос тебе:Ты лично согласен что принятие второго госа выбьет политический козырь во время выборов ?
    Да я как бы никогда этого и не отрицал.
    давай не будем глотать все целиком а клевать зернышко за зернышком...
    Алка, так в том-то и дело, что клюете вы не зернышки, и даже не крошки, а просто пятна на асфальте...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #36870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я уверена в его ложности
    В таком случае вы не видели пост Буджака. А, впрочем, ради Бога...

11. Вверх #36871
    User banned
    В нормальном правовом государсте - нет, не может. А в нашем пострадала даже не от принятия (которого, как я подозреваю, и не будет), а только от обещания.
    Ты полагаешь? Ратуешь за правовое государство на неправовых началах? Так его (правового) в таком случае никогда не будет. И корыто будет пустеть и пустеть... Если не язык, то другие различия всегда найдутся. Религия, рост, вес, цвет волос.

12. Вверх #36872
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Боюсь вы правы. Мадам не нашлась что ответить.
    Пусть Вам модератор отвечает

Можете меня пригласить с соответствующую тему и там я изложу свою точку зрения на коммунистов и прочий кандидатский сброд...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #36873
    Я не к тому, домы ты сейчас, или в рейсе. Просто, по морякам, благодаря специфике их работы, действительно не так сильно ударило "покращення".
    ..
    Пабло ,у меня жена работает на 1000 гривен...минус кофе с печеньем на работе ,маршрутка или такси домой,бумага и скрепки за свой счет...Уррряяяяя !!!! баланс еще положительный ! ...про бабусек на пенсию в 800 гривен после 40 лет стажа и говорить муторно...откуда эти заблуждения что моряки живут в космосе ?

Алка, так в том-то и дело, что клюете вы не зернышки, и даже не крошки, а просто пятна на асфальте
    стихи писать не пробовал ?

Да я как бы никогда этого и не отрицал.
    Чудненько...какие у тебя еще есть сомнения во втором госе ?....ты говори.... говори...и тебя вылечим(с)

14. Вверх #36874
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Українська мова утискується вже починаючи з рівня ВР, де деякі знахабнілі депутати, перебуваючи у Парламенті України, принципово розмовляють на мові сусідньої держави!
    Собсно, вот - иллюстрация .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #36875
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ты полагаешь? Ратуешь за правовое государство на неправовых началах? Так его (правового) в таком случае никогда не будет. И корыто будет пустеть и пустеть... Если не язык, то другие различия всегда найдутся. Религия, рост, вес, цвет волос.
    Алекс, я уже говорил, что согласен на введение второго госа, но при определенных условиях - в частности, к ужесточению ответственности за разжигание межнациональной розни, призывы к разделению страны и пр. Причем, с обеих сторон. Дело в том, что бОльшая часть движений по приданию русскому статуса госа происходит под флагами другого государства. Кроме того, вместе с казалось бы безобидным требованием о втором госе, поднимаются также вопросы о неполноценности украинского языка, украинской культуры и украинской нации вообще. И это мне откровенно претит. Собственно, в самом втором госе нет ничего плохого и опасного.

16. Вверх #36876
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви хоч знаєте де розташована його Хоружівка?

хэх...

После окончанию школы Виктор Ющенко поступил в Тернопольский финансово-экономический институт. Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма. Виктор восхищался альпинизмом, во время летних студенческих каникул сопровождал туристические группы карпатскими маршрутами.
    http://homopoliticus.com/ush/index.php

17. Вверх #36877
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Алекс, я уже говорил, что согласен на введение второго госа, но при определенных условиях - в частности, к ужесточению ответственности за разжигание межнациональной розни, призывы к разделению страны и пр. Причем, с обеих сторон. Дело в том, что бОльшая часть движений по приданию русскому статуса госа происходит под флагами другого государства. Кроме того, вместе с казалось бы безобидным требованием о втором госе, поднимаются также вопросы о неполноценности украинского языка, украинской культуры и украинской нации вообще. И это мне откровенно претит. Собственно, в самом втором госе нет ничего плохого и опасного.
    Возможно, что будь 2 госа изначала - эти все явления не были бы так выражены...
    Лодку раскачивают с обеих сторон. И наша сторона далеко не самая активная...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #36878
    User banned
    Это уже прогресс, и мне приятно это читать. Все дополнения - это не проблематично. Можно решить. Но ведь стоит с чего-то начинать... И поверь, официальное признание языка значительной части граждан - это не самое плохое начало.

19. Вверх #36879
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ё1

уж извините,о таких подробностях вашего трудового пути я не в курсе....мне лично пришлось начинать с муча трабаха...и не по 11 жалких часов над которыми вы стонали , 14 для меня были "днем когда можно было "немножечко расслабится"..
    Вот он, настоящий советский человек!! (утирая слезы умиления бежит пересматривать "Светлый путь" с АЛКОЙ Любовью Орловой в главной роли)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #36880
    zodchiy
    "Дома меня называли бандеровцем, а в Тернополе - москалем"(с)(ющ).... Не мудрено, что комплексы ветвисто в нем разрослись...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1844 из 3445 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права