Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1842 из 3445 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 68886
  1. Вверх #36821
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я хочу голосовать за Янука исключительно в воспитательных целях. Ну вот как Дема показать любителям Януковича, что они голосуют за негодяя и брехуна? И если в 2015 году Янука не изберут повторно, то все те кто его защищает, будет заводить старую пластинку, за то что ему не дали работать.

Дема, я не хочу голосовать за него, но это необходимо для излечения Украины. (к сожалению по другому никак)
    "назло кому-то там отрежу себе ноги"(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #36822
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а твоя забава - давать вказивки издалека и возмущаться, что ТЕБЕ выбрали не того президента, при том что сам с дивана даже для голосования не поднимаешься, исконной для какого народа является?)
    ??? Почему не того? Именно того, самого..... Вам уже хорошо?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #36823
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "назло кому-то там отрежу себе ноги"(с)?
    ты не прав. Не назло, а во благо и без обрезаний )))

4. Вверх #36824
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Блин, сейчас все пересрется на тему: "Уроды выбрали не того, кого я хотел..."
    А кого там хотеть?
    Как правило голосуют по велению сердца поклонники сердешной Юли, остальные, в основном, за меньшее из ...
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #36825
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Язык самый важный вопрос для вас и не очень большой группы людей, которые особо активно выступают за второй гос... на форуме.
    И ещё для тех кто активно выступает "против". Иначе чего бы Вы выступали?

Ну под лежачий камень вода не течет (с) Продолжайте лежать дальше. Исконно русская забава - возмущаться на кухне и ничего не делать для защиты своих интересов.
    Интересно что Вы делаете для "защиты своих интересов"? Или Вам делать нечего?

6. Вверх #36826
    zodchiy
    ты не прав. Не назло, а во благо и без обрезаний )))
    ну да....тебе-ж тут не жить....

7. Вверх #36827
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А кого там хотеть?
    Как правило голосуют по велению сердца поклонники сердешной Юли, остальные, в основном, за меньшее из ...
    Это понятно. Не всем, правда... Ну да ладно.
    Кому-то хоть албанский, но шоб с полным корытом отрубей и отличительным алюминиевым жетоном.

8. Вверх #36828
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да....тебе-ж тут не жить....
    а ты хочешь, что бы все повторялось до бесконечности? Не выберут Янука, ну так он вернется через 5 лет (если не он, то его реинкарнация, что не столь важно). И польется песня за русский, за колючую проволоку Донбасса, за дружбу народов, за нациков и прочую лапшу по новой.....
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.04.2012 в 15:15.

9. Вверх #36829
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А кого там хотеть?
    "Уроды выбрали не того, кого я хотел..." видеть избранным)

10. Вверх #36830
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Это понятно. Не всем, правда... Ну да ладно.
    Кому-то хоть албанский, но шоб с полным корытом отрубей и отличительным алюминиевым жетоном.
    Просто "корыто отрубей" - потребность более низкого порядка, соответственно, должна быть удовлетворена раньше, а у нас все идет к тому, что наполняемость корыта с каждым днем все ниже. Я знаю, тебе трудно представить ситуацию с абсолютно пустым корытом, когда источников его наполнения уже нет физически, но ты все-таки попробуй смоделировать ситуацию и свое отношение в этой ситуации к сабжевой проблеме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #36831
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Просто "корыто отрубей" - потребность более низкого порядка, соответственно, должна быть удовлетворена раньше, а у нас все идет к тому, что наполняемость корыта с каждым днем все ниже. Я знаю, тебе трудно представить ситуацию с абсолютно пустым корытом, когда источников его наполнения уже нет физически, но ты все-таки попробуй смоделировать ситуацию и свое отношение в этой ситуации к сабжевой проблеме.
    хіба ревуть воли, як ясла повні?
    нацики вопят на каждое упоминание о втором госе. это от полноты корыта, чи навпаки?

12. Вверх #36832
    возмутитель спокойствия
    Ты ставишь слишком сложные задачи. Как можно объяснить рефлексы?
    Боюсь вы правы. Мадам не нашлась что ответить.

13. Вверх #36833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    чрезмерно самонадеянно
    А вы сомневаетесь в истинности высказывания?

14. Вверх #36834
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А вы сомневаетесь в истинности высказывания?
    я уверена в его ложности

15. Вверх #36835
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Если у Вас будет выбор между хорошим соц.пакетом и выбором языка, за что отдадите голос?)
    Не должен язык части населения быть разменной монетой, это не выгодно всему населению (включая и украиноязычное).
    Что бы соскочить с "национальной иглы", на которую подсадили население бывшей УССР 20 лет тому, нужно снять языковой вопрос с повестки, но не путем затыкания ртов русскоязычным, а путем принятия русского госом .. это выгодно всему народу Украины.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #36836
    User banned Аватар для ALKA
    а чем второй государственный мешает "наполнению корыта" ?...разве то что многие люди плавающие в терминах на мове будут лучше понимать что от них хочет государство это препятствие в экономике ? ...на трамвае можно ехать и повиснув на подножке но сидя то лучше...вопрос комфорта.

зы.мой друК кертис.... к гадалке не ходи пользуется в своем бизнесе переводчиками..потому что ни бум бум.. Why ?

17. Вверх #36837
    User banned
    То есть Вы предлагаете устроить в Украине очередной "голодомор" шоб другие проблемы никого не волновали?
    Так эдак можно дойти и до обоснования рабства - типо зачем свобода, если жрать нечего?

18. Вверх #36838
    zodchiy
    а ты хочешь, что бы все повторялось до бесконечности? Не выберут Янука, ну так он вернется через 5 лет (если не он, то его реинкарнация, что не столь важно). И польется песня за русский, за колючую проволоку Донбасса, за дружбу народов, за нациков и прочую лапшу по новой.....
    Стоит заметить, что больше (громче) укр.новопатриотов....за язык никто в государстве не вопит....

19. Вверх #36839
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    По каким-то причинам, Вертеп, Фрион и еще часть товарищей только баррикады и митинги считают приемлемым путем борьбы за русский язык.
    Все остальное, по их мнению, не дает должного результата...
    Типа, если бы очень хотелось, то хоть бы голодовку объявили, что ли....
    Хорошо, допустим... Но каким образом борются за русский язык Семирек, Асмен и прочие? Уж извини, их акции (см. подробности на профильных сайтах) смотрятся так же убого, как и пикет из двух веганов у входа на огромный мясокомбинат. Никто их даже не гонит и не пинает - просто хмыкают да посмеиваются.

Кстати... Если бы помянутые камрады боролись за права русскоязычных граждан Украины, живущих в Одессе, то мое отношение к ним было бы совершенно иным.В конце концов, общаюсь и спорю же я с Фельдом, РЖК, Биллом и прочими, не переходя на личности. И уважаю их мнение, никоим образом его не разделяя.

Но новоросская шатия озабочена не правами русскоязычных граждан, а отторжением от Украины части территорий. А это - уже другой разговор.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #36840
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а чем второй государственный мешает "наполнению корыта" ?
    Ну чье-то корыто явно опустеет -
    у хозяина студий украинского дубляжа.

Закрытая тема
Страница 1842 из 3445 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права