| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Мне Вас жаль, если вы не понимаете всей остроты вопроса. Искренне. И г-н Буджак выше совершенно правильно заметил, что "Если Вы не заметили, напоминаю, что речь шла не о выборах, а о демократии на Украине. И она великолепно вписывается в эту анекдотическую формулу. Что до выборов, то каждый голосует за себя. Язык - самый важный вопрос, потому как невозможно назвать родной страну, которая говорит исключительно на чужом языке". (с)
Попробуйте прочитать цитату внимательно.
Невозможно построить нацию (граждан, патриотов, впишите, что Вам больше нравится) на ложных ценностях.
Так называемые "патриоты" Украины призывают отказаться половину (или примерно половину, не суть важно) граждан страны от своей самоидентификации в угоду другой половине (или примерно...).
О какой, нафиг, "демократии" они говорят??
Последний раз редактировалось greenok; 09.04.2012 в 12:38.
Этот-то выбор нам и предлагают...
Причем, что интересно, что если в первом случае - вилами по воде писано, то во втором - железобетон отдыхает.
Именно на этом основании предлагается сделать выбор в пользу вторых. Можно быть уверенным, что хоть одно свое обещание они обязательно выполнят.
/* мерзко хихикает */
И в моем окружении нет аких, кому было бы безразлично, на каком языке говорить. Они просто уходят от разговора на эту тему, чтобы не выразить своих чувств словами, поскольку люди интеллигентные, таких слов стараются не говорить. И что? Нормальные люди не ходят на митинги, не устраивают революций, не поднимают бунт, чуть что не по ним. Я, при всем своем недовольстве моноязычием, что ставит под угрозу мое выживание в родном городе, никогда не пойду горлопанить на улицы, тем более, заниматься тем, чем занимались киргизы, египтяне, тунисцы или ливийцы. Более того, ноги моей в этой стране не будет, если что-то пойдет по азиатско-африканскому сценарию.Буджак, я же не задаю вам любимый вопрос некоторых форумчанок проводили ли вы опрос всех жителей Украины является ли для них язык самым главным вопросом. Я вижу, что он самый важный для вас.
А я оцениваю их количество по своему окружению, по разговору с людьми, по ежедневным митингам всех русскоязычных граждан по всей Украине в пользу второго госа... которые не проходят.)) и т.д.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
/* мерзко хихикает */
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну под лежачий камень вода не течет (с) Продолжайте лежать дальше. Исконно русская забава - возмущаться на кухне и ничего не делать для защиты своих интересов. Хотя чему удивляться. Недавон вон ваш товарисч по проблеме Алька, высказался более чем понятно. Его к примеру волнует больше нахождение на форуме клоунов, нежели проблема обретения русским языком статуса государственного.
Так что мы тут обсуждаем? Один палец о палец не хочет ударить, другой озабочен наличием клоунов в темах форума больше, нежели статусом русского языка....
Эх.... вспоминаются русские народные сказки за Емелю и его печь )))) Вы всё печь ждете, что бы приехала и решила ваши проблемы ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а твоя забава - давать вказивки издалека и возмущаться, что ТЕБЕ выбрали не того президента, при том что сам с дивана даже для голосования не поднимаешься, исконной для какого народа является?)
не в коня корм)
очередной раз "трамвайный заяц" поучает остальных пассажиров)
Последний раз редактировалось greenok; 09.04.2012 в 14:51.
Блин, сейчас все пересрется на тему: "Уроды выбрали не того, кого я хотел..."
Я хочу голосовать за Янука исключительно в воспитательных целях. Ну вот как Дема показать любителям Януковича, что они голосуют за негодяя и брехуна? И если в 2015 году Янука не изберут повторно, то все те кто его защищает, будет заводить старую пластинку, за то что ему не дали работать.
Дема, я не хочу голосовать за него, но это необходимо для излечения Украины. (к сожалению по другому никак)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки