Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1841 из 3445 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 68886
  1. Вверх #36801
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Язык самый важный вопрос для вас и не очень большой группы людей, которые особо активно выступают за второй гос... на форуме.
    слишком самонадеянно, не находишь?
    Буджак, я же не задаю вам любимый вопрос некоторых форумчанок проводили ли вы опрос всех жителей Украины является ли для них язык самым главным вопросом. Я вижу, что он самый важный для вас.
    А я оцениваю их количество по своему окружению, по разговору с людьми, по ежедневным митингам всех русскоязычных граждан по всей Украине в пользу второго госа... которые не проходят.)) и т.д.
    "День гнева" тоже не прошел) . по твоей логике выходит, что всех все устраивает и поводов для гнева нет)
    Говоря "на форуме", я имел ввиду кухонных активистов и героев клавиатуры.
    к какому типу ты причисляешь себя?)
    Последний раз редактировалось greenok; 09.04.2012 в 12:25.

2. Вверх #36802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    слишком самонадеянно, не находишь?
    Я уверен, что выделенный тобой фрагмент истина: для Буджака язык - самый важный вопрос. Пусть это даже и самонадеянно.

3. Вверх #36803
    User banned
    Я уверен, что выделенный тобой фрагмент истина: для Буджака язык - самый важный вопрос. Пусть это даже и самонадеянно.
    чрезмерно самонадеянно

4. Вверх #36804
    User banned
    Язык самый важный вопрос для вас и не очень большой группы людей, которые особо активно выступают за второй гос... на форуме.
    Мне Вас жаль, если вы не понимаете всей остроты вопроса. Искренне. И г-н Буджак выше совершенно правильно заметил, что "Если Вы не заметили, напоминаю, что речь шла не о выборах, а о демократии на Украине. И она великолепно вписывается в эту анекдотическую формулу. Что до выборов, то каждый голосует за себя. Язык - самый важный вопрос, потому как невозможно назвать родной страну, которая говорит исключительно на чужом языке". (с)
    Попробуйте прочитать цитату внимательно.
    Невозможно построить нацию (граждан, патриотов, впишите, что Вам больше нравится) на ложных ценностях.
    Так называемые "патриоты" Украины призывают отказаться половину (или примерно половину, не суть важно) граждан страны от своей самоидентификации в угоду другой половине (или примерно...).
    О какой, нафиг, "демократии" они говорят??

5. Вверх #36805
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Говоря "на форуме", я имел ввиду кухонных активистов и героев клавиатуры.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #36806
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Если у Вас будет выбор между хорошим соц.пакетом и выбором языка, за что отдадите голос?)

Такого выбора не будет... будет выбор между обещанием соц. пакета и обещанием выбора языка.

ЗЫ. Впрочем, соц. пакет обещают все...

7. Вверх #36807
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Такого выбора не будет... будет выбор между обещанием соц. пакета и обещанием выбора языка.

ЗЫ. Впрочем, соц. пакет обещают все...
    еще возможен вариант выбора: между обещанием наличия второго госа и обещанием его отсутствия)

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Невозможно построить нацию (граждан, патриотов, впишите, что Вам больше нравится) на ложных ценностях.
    Так называемые "патриоты" Украины призывают отказаться половину (или примерно половину, не суть важно) граждан страны от своей самоидентификации в угоду другой половине (или примерно...).
    О какой, нафиг, "демократии" они говорят??
    абсолютно согласна
    ложная идеология - тот шаткий камень в фундамете, к-рый разрушит здание, даже если его удастся построить.
    Последний раз редактировалось greenok; 09.04.2012 в 12:38.

8. Вверх #36808
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще возможен вариант выбора между обещанием наличия второго госа обещанием его отсутствия)
    Этот-то выбор нам и предлагают...

Причем, что интересно, что если в первом случае - вилами по воде писано, то во втором - железобетон отдыхает.
    Именно на этом основании предлагается сделать выбор в пользу вторых. Можно быть уверенным, что хоть одно свое обещание они обязательно выполнят.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #36809
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это что? Феменка, зовущая на баррикады??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #36810
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Буджак, я же не задаю вам любимый вопрос некоторых форумчанок проводили ли вы опрос всех жителей Украины является ли для них язык самым главным вопросом. Я вижу, что он самый важный для вас.
    А я оцениваю их количество по своему окружению, по разговору с людьми, по ежедневным митингам всех русскоязычных граждан по всей Украине в пользу второго госа... которые не проходят.)) и т.д.
    И в моем окружении нет аких, кому было бы безразлично, на каком языке говорить. Они просто уходят от разговора на эту тему, чтобы не выразить своих чувств словами, поскольку люди интеллигентные, таких слов стараются не говорить. И что? Нормальные люди не ходят на митинги, не устраивают революций, не поднимают бунт, чуть что не по ним. Я, при всем своем недовольстве моноязычием, что ставит под угрозу мое выживание в родном городе, никогда не пойду горлопанить на улицы, тем более, заниматься тем, чем занимались киргизы, египтяне, тунисцы или ливийцы. Более того, ноги моей в этой стране не будет, если что-то пойдет по азиатско-африканскому сценарию.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #36811
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это что? Феменка, зовущая на баррикады??
    По каким-то причинам, Вертеп, Фрион и еще часть товарищей только баррикады и митинги считают приемлемым путем борьбы за русский язык.
    Все остальное, по их мнению, не дает должного результата...
    Типа, если бы очень хотелось, то хоть бы голодовку объявили, что ли....
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #36812
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    По каким-то причинам, Вертеп, Фрион и еще часть товарищей только баррикады и митинги считают приемлемым путем борьбы за русский язык.
    Все остальное, по их мнению, не дает должного результата...
    Типа, если бы очень хотелось, то хоть бы голодовку объявили, что ли....
    Что значит по каким то причинам?)
    Причины наглядные - у нас нет демократии, соответственно, чтобы добиться желаемого, нужно применить усилия)
    Ну а когда она к нам "прибудет" (эта демократия, как в США), тогда можете сидеть дома и не вылазить)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #36813
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    И в моем окружении нет аких, кому было бы безразлично, на каком языке говорить. Они просто уходят от разговора на эту тему, чтобы не выразить своих чувств словами, поскольку люди интеллигентные, таких слов стараются не говорить. И что? Нормальные люди не ходят на митинги, не устраивают революций, не поднимают бунт, чуть что не по ним. Я, при всем своем недовольстве моноязычием, что ставит под угрозу мое выживание в родном городе, никогда не пойду горлопанить на улицы, тем более, заниматься тем, чем занимались киргизы, египтяне, тунисцы или ливийцы. Более того, ноги моей в этой стране не будет, если что-то пойдет по азиатско-африканскому сценарию.
    Ну под лежачий камень вода не течет (с) Продолжайте лежать дальше. Исконно русская забава - возмущаться на кухне и ничего не делать для защиты своих интересов. Хотя чему удивляться. Недавон вон ваш товарисч по проблеме Алька, высказался более чем понятно. Его к примеру волнует больше нахождение на форуме клоунов, нежели проблема обретения русским языком статуса государственного.

Так что мы тут обсуждаем? Один палец о палец не хочет ударить, другой озабочен наличием клоунов в темах форума больше, нежели статусом русского языка....

Эх.... вспоминаются русские народные сказки за Емелю и его печь )))) Вы всё печь ждете, что бы приехала и решила ваши проблемы ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #36814
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Исконно русская забава - возмущаться на кухне и ничего не делать для защиты своих интересов. ))
    Натика делает - только голосует и говорит этого достаточно)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #36815
    User banned Аватар для minor
    Ну под лежачий камень вода не течет (с) Продолжайте лежать дальше. Исконно русская забава - возмущаться на кухне и ничего не делать для защиты своих интересов.
    Один мудрый политик - Отто фон Бисмарк как-то заметил, что "русские долго запрягают, но быстро едут". Поэтому долгое лежание, рано или поздно, приводит к весьма кровавым последствиям.

16. Вверх #36816
    zodchiy
    Ну под лежачий камень вода не течет (с) Продолжайте лежать дальше. Исконно русская забава - возмущаться на кухне и ничего не делать для защиты своих интересов. Хотя чему удивляться. Недавон вон ваш товарисч по проблеме Алька, высказался более чем понятно. Его к примеру волнует больше нахождение на форуме клоунов, нежели проблема обретения русским языком статуса государственного.

Так что мы тут обсуждаем? Один палец о палец не хочет ударить, другой озабочен наличием клоунов в темах форума больше, нежели статусом русского языка....

Эх.... вспоминаются русские народные сказки за Емелю и его печь )))) Вы всё печь ждете, что бы приехала и решила ваши проблемы ))
    Игорь....ты считаешь, что твой способ защиты своих интересов в виде "проголосую за яныка....дабы все уже развалилось нафиг".... очень превельный (для государства)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #36817
    User banned
    Ну под лежачий камень вода не течет (с) Продолжайте лежать дальше. Исконно русская забава - возмущаться на кухне и ничего не делать для защиты своих интересов.
    а твоя забава - давать вказивки издалека и возмущаться, что ТЕБЕ выбрали не того президента, при том что сам с дивана даже для голосования не поднимаешься, исконной для какого народа является?)
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Один мудрый политик - Отто фон Бисмарк как-то заметил, что "русские долго запрягают, но быстро едут". Поэтому долгое лежание, рано или поздно, приводит к весьма кровавым последствиям.
    не в коня корм)
    очередной раз "трамвайный заяц" поучает остальных пассажиров)
    Последний раз редактировалось greenok; 09.04.2012 в 14:51.

18. Вверх #36818
    User banned
    Блин, сейчас все пересрется на тему: "Уроды выбрали не того, кого я хотел..."

19. Вверх #36819
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь....ты считаешь, что твой способ защиты своих интересов в виде "проголосую за яныка....дабы все уже развалилось нафиг".... очень превельный (для государства)?
    Я хочу голосовать за Янука исключительно в воспитательных целях. Ну вот как Дема показать любителям Януковича, что они голосуют за негодяя и брехуна? И если в 2015 году Янука не изберут повторно, то все те кто его защищает, будет заводить старую пластинку, за то что ему не дали работать.

Дема, я не хочу голосовать за него, но это необходимо для излечения Украины. (к сожалению по другому никак)

20. Вверх #36820
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это уже давно не актуально. Вы даже запрягать не желаете. К сожалению.

Закрытая тема
Страница 1841 из 3445 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права