Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 285 из 527 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5681
    Цитата Сообщение от Kuca Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем. Хочу спросить Мой котик очень лезет а сейчас на весну вообще расчесываю постоянно, но как будто не очень помогает. как вы спасаетесь от шерсти... Просто шерсть по всей квартире кусками, а погладить тоже не реально. А пузик очень любит чтоб ему почухали-так вся шерсть в руках или на кровати так и остается. Помогите плиз.....Заранее спасибки
    Линька - это нормальный физиологический процесс. Витамины тут давать бесполезно, они из мертвой шерсти - живую не сделают.
    А от шерсти спасает однократный триминг во время линьки.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

3. Вверх #5682
    Цитата Сообщение от Kuca Посмотреть сообщение
    Спасибки большое Горгона. Узнаю в ветеринарке за уколы. А колите сами или возите на уколы, и что за уколы вообще без побочных эфектов? А еще слышала за какую-то расческу фуминатор кажется стоит от 145(где-то?...есть немецкие французские и др. от этого и цена наверно..) и выше. Говорят что вычесывает именно не сверху шерсть а подшерсток и шерсть не лезет где-то неделю
    Если у вас кош не выставчоная покупайте фурминатор, правда кот уже не будет красивым, зато шерсти не будет.

4. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Зачем тетравит? Это вчерашний день, сейчас полно витаминов для кошек, которые можно давать в таблетках, растолочь просто и добавить в паштет. Пpекрасный эффект для шерсти даёт биотин фирмы Канина (Canina Cat-Fell.O.K.). Зачем мучать животное уколами, если вместо этого можно дать привлекательную для него вкусняшку?
    Я покупала уже все эти вкусняшки. Эффекта 0, а плюс он еще и не ест их особо...Раздробит и выплюнет. Кот у меня мегаспокойный, уколы даю-мурчит. Так что не мучение. Да и 3 укола-не так страшно))) Но я не агитирую,просто поделилась своим опытом))

5. Вверх #5684
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Если у вас кош не выставчоная покупайте фурминатор, правда кот уже не будет красивым, зато шерсти не будет.
    Мне наоборот ДШ-тиков советовали перед рингом фуримагачить Реально, подшерсток уходит, а шерсть струиться начинает. Но нужно не переусердствовать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #5685
    Оптимист

Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Я покупала уже все эти вкусняшки. Эффекта 0, а плюс он еще и не ест их особо...Раздробит и выплюнет. Кот у меня мегаспокойный, уколы даю-мурчит. Так что не мучение. Да и 3 укола-не так страшно))) Но я не агитирую,просто поделилась своим опытом))
    Уже писали - мертвую шерсть таки нужно вычесывать. Но год назад мой Купидон линял месяцев 5. При чем не помогало ничего (белая шерсть это нечто ). Пока ветврач не сделал 2 укола. Не знаю какие, не уточнял. Как отрезало!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У Аргушиной мамы после родов и выкармливания котят жутко шерсть сыпалась. После Нуклеопептида всё прошло. Но его как-то по схеме дают: 5 дней, потом перерыв, надо у вета уточнять. Но до и после - как две разные кошки просто.

8. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Вкусняшки вкусняшкам рознь. Попробуйте те, которые я Вам посоветовала, не пожалеете. Если хотите, зайдите в тему о скоттишах, на последние странички, и посмотрите моего кота, который их очень любит и периодически ест в профилактической дозе, - фото сделано неделю назад, в самый сезон линьки.
    Но Вам тут правильно посоветовали: то, что уже отмерло, укреплять бесполезно. Вначале уберите отмершую шерсть фурминатором, а потом подавайте биотин. Обрастёт прекрасно.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 07.04.2012 в 22:46.

9. Вверх #5688
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне наоборот ДШ-тиков советовали перед рингом фуримагачить Реально, подшерсток уходит, а шерсть струиться начинает. Но нужно не переусердствовать...
    Так то Дш им может подшерсток и не нужен, а британцам огого как нужен.
    А заводчики моего собакина и все мои грумеры кинологи запрещают использовать фурминатор вообще всем выставочным собакам и кошкам. ( я их услугами для кошек не пользуюсь, так что им должно быть пофиг). У меня самой руки чешуться его своей собаке купить, но запрещают: или выставки, или фурминатор. А у моего пса шерсть - 15-20 см длиной! видела соб через пол года после использования фурминатора, отросшая шерсть совсем другой текстуры была. Хотя механизм почему она меняется я не понимаю, но наблюдала это неоднократно с разными породами

10. Вверх #5689
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Так то Дш им может подшерсток и не нужен, а британцам огого как нужен.
    А заводчики моего собакина и все мои грумеры кинологи запрещают использовать фурминатор вообще всем выставочным собакам и кошкам. ( я их услугами для кошек не пользуюсь, так что им должно быть пофиг). У меня самой руки чешуться его своей собаке купить, но запрещают: или выставки, или фурминатор. А у моего пса шерсть - 15-20 см длиной! видела соб через пол года после использования фурминатора, отросшая шерсть совсем другой текстуры была. Хотя механизм почему она меняется я не понимаю, но наблюдала это неоднократно с разными породами
    У нас не только ДШ. Перед выставками не юзаем, конечно, но в самую линьку задолго до выставки и невыставочного кастратика чесали

11. Вверх #5690
    У Аргушиной мамы после родов и выкармливания котят жутко шерсть сыпалась. После Нуклеопептида всё прошло. Но его как-то по схеме дают: 5 дней, потом перерыв, надо у вета уточнять. Но до и после - как две разные кошки просто.
    После родов может произойти сбой в обмене веществ, а нуклеопептид обмен веществ восстанавливает, по крайней мере так было написано.
    Хотя 30 флаконов оного были мною раздарены, ибо никакого эффекта подмечено не было. Впрочем как и от многих других супер разрекламированных среди заводчиков добавок российского производства
    Можно добавлять что угодно и как угодно, но если не устранить причину сбоя, никакие добавки не будут иметь продолжительного эффекта.

12. Вверх #5691
    Частый гость Аватар для Горгона
    Но Вам тут правильно посоветовали: то, что уже отмерло, укреплять бесполезно.
    Дык у нас все отлично. Совета просила другая девушка))) И таки да, биотин и добавки стоит давать уже после линьки, а не вовремя

13. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Решила спрятать сапоги и достать туфельки. Помощь не заставила себя долго ждать
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #5693
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

15. Вверх #5694
    Audrew Да, бриташки любители залезть с самую маленькую коробочку, и уместить там свою не маленькую попку..

16. Вверх #5695
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Поздравляю Инночку и ее плюшевых красоток с номинациями и победами на выставке в Кривом Роге!

17. Вверх #5696
    Инна, присоединяемся к поздравлениям! Отличные результаты!

18. Вверх #5697
    Частый гость Аватар для Натали11
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Решила спрятать сапоги и достать туфельки. Помощь не заставила себя долго ждать
    А как же! Мальчишка должен проверить все ли на месте, а вообще он очень любит корзинку)
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

19. Вверх #5698
    Частый гость Аватар для Натали11
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Поздравляю Инночку и ее плюшевых красоток с номинациями и победами на выставке в Кривом Роге!

Поздравляем с выставочными успехами!!!!!!!!!!!
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

20. Вверх #5699
    Inn2U Инночка, поздравляю с победой на выставке Изарру!

21. Вверх #5700
    Натали11 Наташа, фоточка классная, детки красавчики!

Ответить в теме
Страница 285 из 527 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права