|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У Аргушиной мамы после родов и выкармливания котят жутко шерсть сыпалась. После Нуклеопептида всё прошло. Но его как-то по схеме дают: 5 дней, потом перерыв, надо у вета уточнять. Но до и после - как две разные кошки просто.
Вкусняшки вкусняшкам рознь. Попробуйте те, которые я Вам посоветовала, не пожалеете. Если хотите, зайдите в тему о скоттишах, на последние странички, и посмотрите моего кота, который их очень любит и периодически ест в профилактической дозе, - фото сделано неделю назад, в самый сезон линьки.
Но Вам тут правильно посоветовали: то, что уже отмерло, укреплять бесполезно. Вначале уберите отмершую шерсть фурминатором, а потом подавайте биотин. Обрастёт прекрасно.
Последний раз редактировалось wavefighter; 07.04.2012 в 22:46.
Так то Дш им может подшерсток и не нужен, а британцам огого как нужен.
А заводчики моего собакина и все мои грумеры кинологи запрещают использовать фурминатор вообще всем выставочным собакам и кошкам. ( я их услугами для кошек не пользуюсь, так что им должно быть пофиг). У меня самой руки чешуться его своей собаке купить, но запрещают: или выставки, или фурминатор. А у моего пса шерсть - 15-20 см длиной! видела соб через пол года после использования фурминатора, отросшая шерсть совсем другой текстуры была. Хотя механизм почему она меняется я не понимаю, но наблюдала это неоднократно с разными породами![]()
Председатель Племенной комиссии ФСУ
После родов может произойти сбой в обмене веществ, а нуклеопептид обмен веществ восстанавливает, по крайней мере так было написано.
Хотя 30 флаконов оного были мною раздарены, ибо никакого эффекта подмечено не было. Впрочем как и от многих других супер разрекламированных среди заводчиков добавок российского производства
Можно добавлять что угодно и как угодно, но если не устранить причину сбоя, никакие добавки не будут иметь продолжительного эффекта.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Audrew Да, бриташки любители залезть с самую маленькую коробочку, и уместить там свою не маленькую попку..![]()
Поздравляю Инночку и ее плюшевых красоток с номинациями и победами на выставке в Кривом Роге!
![]()
Инна, присоединяемся к поздравлениям! Отличные результаты!
Inn2U Инночка, поздравляю с победой на выставке Изарру!![]()
Натали11 Наташа, фоточка классная, детки красавчики!![]()
Социальные закладки