Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 284 из 527 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Мне кажется независимо от породы, кошки вообще не любят хватательных движений Другой вопрос, есть не агрессивные породы, которые относятся к этому снисходительно. К таким, на мой взгляд, относятся лучшие представители персов, экзотов, скоттишей и британцев (возможно какие-то ещё породы). Интересно, что окрас имеет значение. Скоттиши и британцы шиншилловых окрасов практически с нулевой агрессией. У меня два представителя шиншилловых британцев , оба никогда не выпускают когти и не применяют зубы против членов семьи (и это с самого малого возраста). Более того длинношёрстные особи ещё более ласковые, чем короткошёрстные. Какие бы неприятные манипуляции я не делала с ними, терпят. Играть обожают, несмотря на взрослость. Такие кошки,если устанут от домоганий ребёнка, просто спрячутся где-нибудь на время
    Британцы солидных окрасов более дистанционные, но есть приятные исключения. В любом случае, нужно смотреть на родителей котёнка, на их темперамент.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

3. Вверх #5662
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Мне кажется независимо от породы, кошки вообще не любят хватательных движений Другой вопрос, есть не агрессивные породы, которые относятся к этому снисходительно. К таким, на мой взгляд, относятся лучшие представители персов, экзотов, скоттишей и британцев (возможно какие-то ещё породы). Интересно, что окрас имеет значение. Скоттиши и британцы шиншилловых окрасов практически с нулевой агрессией. У меня два представителя шиншилловых британцев , оба никогда не выпускают когти и не применяют зубы против членов семьи (и это с самого малого возраста). Более того длинношёрстные особи ещё более ласковые, чем короткошёрстные. Какие бы неприятные манипуляции я не делала с ними, терпят. Играть обожают, несмотря на взрослость. Такие кошки,если устанут от домоганий ребёнка, просто спрячутся где-нибудь на время
    Британцы солидных окрасов более дистанционные, но есть приятные исключения. В любом случае, нужно смотреть на родителей котёнка, на их темперамент.
    Более контакных кошек чем бурмы, тонкины и керлы нет, они просто не могут без человека. Это примерно как голден ретривер среди собак - собака- нянька, так и эти породы - кошки-няньки.
    И дело не в том что выпускают когти или нет. Да, бриты когти Не выпускают и тем более никогда ребенка не укусят. Тут вопрос - насколько это бриту нравится?
    А бриту - это вообще не нравиться, они просто терпят, и терпеть могут долго. А вот тонкам или бурмам - это действительно в кайф, их просто плющит на руках. Можно бурмака вниз головой нести , а его плющит - на морде улыбка - "я у мамы дурачок"
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #5663
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    У Бантэ моего папа британец и он никому не позволит никакого насилия над своей личностью, его даже погладить нельзя, когда у него настроения нет, (как, в прочем, и не погладить, когда настроение у него появляется ) в таком случае он просто уйдет, он совершенно не конфликтный кот, но если пытаться его насильно удерживать - защищаться будет по-настоящему А вот Фантомас-вислоухий-плюх - с ним хоть спи в обнимку как с плюшевым мишкой, ему лень выдираться)
    Мне кажется скоттиш-фолды для детей больше подходят)
    добрая фея с топором

5. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Пару снимков с выставки)

любимый кадр)

6. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Инна, отличные фотки! Моих профи пока нет, уже тоже не терпится посмотреть, с выставки своих фоток не нашла в фоторепортаже, только те которые я сама фотографировала.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

7. Вверх #5666
    Спасибо, Оксанчик) Это я поскромничала - мне 12 фоток прислали) Антон большой молодец. Мне и пофи, и репортажные снимки очень понравились.

8. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Фотки - суперские!!! А последняя, просто умора!

9. Вверх #5668
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Инна, фотографии классные! Награды больше самой малышки)) Изарра тоже классно получилась.

Оксанчик, не расстраивайся! Наши Антон тоже умудрился каким-то таинственным образом потерять, хотя я сама видела, что они отлично вышли, там где Аргуша с Мари-Лиз. Всё бывает. У Ксавьера ещё всё впереди, на следующей выставке он у Валентины точно без внимания не останется!
    Последний раз редактировалось wavefighter; 06.04.2012 в 18:25.

10. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Обалдеть последняя фотка просто бомба!! а черненькая кошечка просто бомба это папа или мама?

11. Вверх #5670
    Частый гость Аватар для Neformalca
    у кого сейчас есть котята британцев, отпишитесь в ЛС

12. Вверх #5671
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Обалдеть последняя фотка просто бомба!! а черненькая кошечка просто бомба это папа или мама?
    Ирусик, это не папа, и не мама, это моя молодая кошечка Изарра из Германии))) Она и правда бомба, только надо еще подрасти немножко)

13. Вверх #5672
    Спасибо всем большое за плюсики и теплый отзывы о моих деУшках)))

14. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Они все очень красивые! Последняя фотка - это нечто!))))
    Все-таки профессиональные фотографии - совсем другая песня!

15. Вверх #5674
    не сдержусь и еще парочку покажу))

16. Вверх #5675
    Частый гость Аватар для Натали11
    Вот такая хитрючяя девчонка ищет заботливые ручки!

Инна, отличные фотки, особенно понравилась крупным планом с лилушкой. А мы еще ждем....
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

17. Вверх #5676
    Посетитель Аватар для Kuca
    Добрый вечер, всем. Хочу спросить Мой котик очень лезет а сейчас на весну вообще расчесываю постоянно, но как будто не очень помогает. как вы спасаетесь от шерсти... Просто шерсть по всей квартире кусками, а погладить тоже не реально. А пузик очень любит чтоб ему почухали-так вся шерсть в руках или на кровати так и остается. Помогите плиз.....Заранее спасибки

18. Вверх #5677
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Kuca Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем. Хочу спросить Мой котик очень лезет а сейчас на весну вообще расчесываю постоянно, но как будто не очень помогает. как вы спасаетесь от шерсти... Просто шерсть по всей квартире кусками, а погладить тоже не реально. А пузик очень любит чтоб ему почухали-так вся шерсть в руках или на кровати так и остается. Помогите плиз.....Заранее спасибки
    У меня лез месяца 4 так точно...ВЕЗДЕ шерсть была. В итоге мне надоело жевать шерсть в супе, купила уколы Тетравит. Нам в ветеринарке давали для шерсти. Делаются 1 раз в неделю. Сегодня 3 укол-шерсть как по команде прекратила сыпаться. Не знаю, может так совпало просто и он сам по себе перестал линять. Но шубка стала набитой,красивой,плюшевой...ттт.

19. Вверх #5678
    Посетитель Аватар для Kuca
    Спасибки большое Горгона. Узнаю в ветеринарке за уколы. А колите сами или возите на уколы, и что за уколы вообще без побочных эфектов? А еще слышала за какую-то расческу фуминатор кажется стоит от 145(где-то?...есть немецкие французские и др. от этого и цена наверно..) и выше. Говорят что вычесывает именно не сверху шерсть а подшерсток и шерсть не лезет где-то неделю

20. Вверх #5679
    Частый гость Аватар для Горгона
    Про фурминатор не скажу-у меня его нет, но все хвалят.
    Тетравит-это мультивитаминный комплекс. Можно давать и как уколы, и как подпитка-каплями. Даю сама)))Лень побеждает над страхом. Научилась сама делать. В ветеринарке показали.

21. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Зачем тетравит? Это вчерашний день, сейчас полно витаминов для кошек, которые можно давать в таблетках, растолочь просто и добавить в паштет. Пpекрасный эффект для шерсти даёт биотин фирмы Канина (Canina Cat-Fell.O.K.). Зачем мучать животное уколами, если вместо этого можно дать привлекательную для него вкусняшку?

Ответить в теме
Страница 284 из 527 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права