"если меня эти правила не устраивают- я волен выбирать себе место на глобусе по вкусу." Вот эту фразу я воспринял как совет другим (кому что-то на Украине не нравится) поступать как Вы (уезжать).
А ссылку можно? Где и когда.указываете как раз Вы, где жить и как жить.
Откуда я знаю, зачем Вы употребили о перспективе "отойти к китайцам". Словесный понос?Обидеть я Вас и не пытался- зачем это мне? ?
"Вашего" Питера-Ленинграда нет и надеюсь не будет.Только мой Питер и нынешний- это два разных города, извините. ?
Ваша Родина СССР? Я правильно понимаю? А если уточнить, Ваша ностальгия по Родина-СССР связана с коммунистической идеологией, или ностальгия по разделению людей и территорий? Если связана с идеологией то нам явно не по пути. Мне коммунизм не нужен. Если Вам обидно за разрушение страны без учета идеологии, то и мне обидно. Развал без меня оформили. А вот почему единой страны "никогда не будет" не понял. Было бы желание. Можно развивать СНГ и о союзе Белорусии Казахстна Украины и России говорили.Родина моя- не Украина и не Россия, Родины моей нет уже на карте и никогда не будет. Стерли ее в одночасье. Медвежатинкой закусили- и стерли. Дом и теплая миска- это не Родина, извините. Это собачья конура у хорошего хозяина. Защищать ее- не стану, поищу другую, если эта разонравится. ?
А чем Вам не нравится моя позиция? И откуда Вы ее вообще знаете.Можете называть это приспособленчеством- но посмотрите сначала на себя,- ваша позиция честнее?
Социальные закладки