Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 557 из 758 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 15158
  1. Вверх #11121
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Позвольте: указываю не я- ?
    "если меня эти правила не устраивают- я волен выбирать себе место на глобусе по вкусу." Вот эту фразу я воспринял как совет другим (кому что-то на Украине не нравится) поступать как Вы (уезжать).
    указываете как раз Вы, где жить и как жить.
    А ссылку можно? Где и когда.
    Обидеть я Вас и не пытался- зачем это мне? ?
    Откуда я знаю, зачем Вы употребили о перспективе "отойти к китайцам". Словесный понос?
    Только мой Питер и нынешний- это два разных города, извините. ?
    "Вашего" Питера-Ленинграда нет и надеюсь не будет.
    Родина моя- не Украина и не Россия, Родины моей нет уже на карте и никогда не будет. Стерли ее в одночасье. Медвежатинкой закусили- и стерли. Дом и теплая миска- это не Родина, извините. Это собачья конура у хорошего хозяина. Защищать ее- не стану, поищу другую, если эта разонравится. ?
    Ваша Родина СССР? Я правильно понимаю? А если уточнить, Ваша ностальгия по Родина-СССР связана с коммунистической идеологией, или ностальгия по разделению людей и территорий? Если связана с идеологией то нам явно не по пути. Мне коммунизм не нужен. Если Вам обидно за разрушение страны без учета идеологии, то и мне обидно. Развал без меня оформили. А вот почему единой страны "никогда не будет" не понял. Было бы желание. Можно развивать СНГ и о союзе Белорусии Казахстна Украины и России говорили.
    Можете называть это приспособленчеством- но посмотрите сначала на себя,- ваша позиция честнее?
    А чем Вам не нравится моя позиция? И откуда Вы ее вообще знаете.

2. Вверх #11122
    User banned
    Во ещё прогноз. Собственно мы об этом и говорим на протяжении всей ветки и помимо неё.

http://www.fraza.ua/zametki/16.06.08/52052.html
    "Что ждет Украину?
    16.06.08 17:24 / комментариев: 325
    Александр Кузнецов

Тенденция для страны - штука инерционная. Представим себе, что в Украине ничего резко не меняется, а продолжаются процессы, происходившие в течение последних трех лет. Итак, чего можно ждать, например, через пять лет, к 2013 году:

1. Промышленность угасла (химическая остановилась в 2009 после скачка цен на газ), металлургическая в 2010-2011 при очередном снижении мировых цен на металл.

2. Сельское хозяйство умерло благодаря вступлению в ВТО.

3. Военное производство приказало долго жить после присоединения к плану вступления в НАТО.

4. Население формально составляет 42-43 миллиона человек, в реальности 35-36 (остальные на заработках у соседей).

5. Безработица 20-25% (как сейчас у прибалтов).

6. Цены - европейские.

7. Земля и остатки местной промышленности - в частной собственности.

8. От фундаментальной науки, серьезной литературы, технологических "ноу-хау", инфраструктуры городов, - одни воспоминания.

Вам это ничего не напоминает?

Мне - сознательное превращение страны власть предержащими в "дикое поле" для последующей распродажи территории и разъезда по родовым имениям в Англии и Америке."

3. Вверх #11123
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Согласен. Так примерно и может быть.

4. Вверх #11124
    User banned
    там и комменты интересно почитать.

5. Вверх #11125
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Только мой Питер и нынешний- это два разных города, извините.
    Вашего Санкт-Петербурга никогда не было и не будет.

6. Вверх #11126
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите, что тот выбор сделал народ? Или что народ сам выбрал повальную украинизацию, возвеличивание нацистов-террористов, переписывание истории, евроатлантизм в ущерб связям с Россией?
    Ага....
    Значит у нас народ ничего не решает, а вот у вас -Медведева выбрал???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #11127
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так Вы сожалеете о том, что Украина отделилась в 91-м?
    Где именно Вы такое прочитали???
    Было лишь обращено внимание на то, что отдельные политические индивидуумы в угоду своим целям могут одновременно двигаться в противоположных направлениях . И всё.
    п.с. Точнее - не сами двигаться (сами то они куда им надо движутся, а толкать народ в разные стороны, штоб у того голова закружилась, а сами - тырить)
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.06.2008 в 09:30.

8. Вверх #11128
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Меню для слепых вводят в ресторанах Львова.
    А где же гостепреимно-толерантная Одесса?
    ну у нас эту работу выполняют официанты, все распросят и подскажут. А США штампуют до сих пор доллары без знаков для слепых, трогай выше
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #11129
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Значит у нас народ ничего не решает
    С чем из мной перечисленного Вы не согласны? Народ голосовал за украинизацию, героизацию УПА, ющенковскую версию истории, вступление в НАТО? Приведите примеры, когда у вас власти учли хоть какое-нибудь мнение большинства народа, например, как по вопросу монетизации льгот в России. Свобода слова это конечно хорошо, но кому она нужна, если все слова уходят в песок?
    Последний раз редактировалось spok; 19.06.2008 в 10:20.

10. Вверх #11130
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вашего Санкт-Петербурга никогда не было и не будет.
    Очень жаль. В моем Питере жили интеллигентные люди, в Кронштадте стояли суда и корабли, которые я вооружал, по улицам я гулял без опаски, были институты с коллегами, друзьями и оппонентами, с которыми мы делали одно большое общее дело. Я понимаю, что сейчас все по- другому- Вы изо всех сил это доказываете . Что было- Вы не знаете, или знаете не все. Что будет- зависит не только от Вас. Откуда такая категоричность? Вы, видимо, в Питере приезжий?

11. Вверх #11131
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    С чем из мной перечисленного Вы не согласны? Народ голосовал за украинизацию, героизацию УПА, ющенковскую версию истории, вступление в НАТО? Приведите примеры, когда у вас власти учли хоть какое-нибудь мнение большинства народа, например, как по вопросу монетизации льгот в России.
    В этом топике обсуждается положение в Украине.
    Вы считаете образцовым способ учета мнения народа по вопросу монетизации льгот в России?
    Если мы начнем "кидаться какашками" друг в друга по поводу развития событий в наших странах, то я не знаю, кому будет хуже.
    Есть аналогичный топик про события в России, не надо их смешивать. Спор по принципу "а зато у вас негров вешают" контрпродуктивен.

12. Вверх #11132
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    В этом топике обсуждается положение в Украине.
    Вы считаете образцовым способ учета мнения народа по вопросу монетизации льгот в России?
    Я только попросил привести украинские случаи учета мнения народа, а российский опыт привел в качестве примера. У Вас есть, что сказать по существу?

13. Вверх #11133
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Я только попросил привести украинские случаи учета мнения народа, а российский опыт привел в качестве примера. У Вас есть, что сказать по существу?
    Данные опросы тоже не являются моментом истины.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #11134
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Я и сказал по существу. Первая часть Вашего поста не вызывает никаких возражений. Действительно, у нас учет мнения населения стремится к нулю, даже скорее к отрицательной величине, так как цифры успешно фальсифицируются.
    А вторая часть поста уводит разговор в сторону, так как начнется бесконечное и бессмысленное обсуждение, у кого хуже, что, насколько я понимаю, не есть тема этого топика.
    ЗЫ. А если хотите пример, столь же сомнительный, как и Ваш - пожалуйста - Майдан.

15. Вверх #11135
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Я вот что-то не вспомнила, чем, кроме
    ...за украинизацию, героизацию УПА, ющенковскую версию истории, вступление в НАТО
    ваше правительство еще занимается...ну, для блага народа что...в экономике, в социалке...
    Ах да! Юля по вкладам выплату провела. Народ был согласен в своем большинстве .

16. Вверх #11136
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ну, например, выплаты по долгам бывшего Сбербанка СССР... Или вы сомневаетесь, что украинский народ был "за" ???
    Синхронно мыслим )))

17. Вверх #11137
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    ваше правительство еще занимается...ну, для блага народа что...в экономике, в социалке...
    Ах да! Юля по вкладам выплату провела. Народ был согласен в своем большинстве .
    У вас долги по вкладам правительство выплачивать не намерено?
    И благосостояние у вас растет пропорционально ценам на нефть и газ?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #11138
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    У вас долги по вкладам правительство выплачивать не намерено?
    И благосостояние у вас растет пропорционально ценам на нефть и газ?
    Благосостояние растет пропорционально развитию государства, а не ценам на нефть. Заработал-прогулял - это путь в никуда. Про вклады не интересовалась, так как на тот момент своих собственных не имела

19. Вверх #11139
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    У вас долги по вкладам правительство выплачивать не намерено? ...
    посабжу: а почему их правительство не намерено?! а хотя правы, выплачивает Сбербанк: http://www.lenta.ru/news/2008/04/16/sber/
    может и их инфляция догонит нашу вместе порадуемся
    Вопрос в другом, когда Украина урегулирует вопрос по вкладам украинских предприятий во внешэкономбанке СССР. На некоторых предприятиях миллионы долларов висят и не могут получить от россии Во всей отчетности числяться эти суммы, как валюта зарубежом.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #11140
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    посабжу: а почему их правительство не намерено?! а хотя правы, выплачивает Сбербанк: http://www.lenta.ru/news/2008/04/16/sber/
    может и их инфляция догонит нашу вместе порадуемся
    Они осмотрительно возмещают "рубль за рубль", то есть в 5 раз меньше, чем у нас. Думаю, там очередей не будет- возмещают только инвалидам, а кто из них живой за 17 лет остался?

Закрытая тема
Страница 557 из 758 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права