Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 556 из 758 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 15158
  1. Вверх #11101
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Т.е. если правила опять поменяются и Одесса "отойдет", утрирую, к китайцам, (со всеми вытекающими последствиями как то запрет на украинский язык и ввод китайского), Вы начнете "выбирать себе место на глобусе". Или все-таки вспомните, что это Ваш дом, что у Вас есть право жить и обучать детей в той языковой среде, к которой Вы привыкли, что у Вас есть право выходить на демонстрации и акции протеста. И уж точно есть право писать на форуме то, что думаете. Или выберете "чемодан-вокзал-место на глобусе"?
    Экий Вы "злой".

2. Вверх #11102
    Ви мине устали
    Т.е. если правила опять поменяются и Одесса "отойдет", утрирую, к китайцам, (со всеми вытекающими последствиями как то запрет на украинский язык и ввод китайского), Вы начнете "выбирать себе место на глобусе". Или все-таки вспомните, что это Ваш дом, что у Вас есть право жить и обучать детей в той языковой среде, к которой Вы привыкли, что у Вас есть право выходить на демонстрации и акции протеста. И уж точно есть право писать на форуме то, что думаете. Или выберете "чемодан-вокзал-место на глобусе"?
    Реальная альтернатива глобусу- это АКМ и связка гранат. Все остальное- превод времени и кормежка бездельников, ползущих " в политики". Плодами любой успешной демонстрации все равно воспользуются те, кто ее оплатил. Строить 400 лет гражданское общество- увольте, я не Мафусаил и не его внучек. У меня есть куча своих, более мне интересных дел, а мои дети вполне способны освоить новый язык, если он им понадобится, да и я пока способен на это. Отойти к китайцам- скорее Ваша перспетива... Как продвигается изучение иероглифов ?

3. Вверх #11103
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Хоршая позиция: "живу сейчас в Украине, а не в России, что правила изменились за последние 17 лет".
    Почти буквально, тоже самое говорил Т. Манн в Германии 37-го, пока его племянника-антифашиста не посадили в лагерь. После этого он (Т.Манн), "по бырому" слинял в США, и стал ОЧЕНЬ антифашистом.
    Вот только не надо, а? Еще коллаборационистом назовите- чтобы Ваша собственная позиция выглядела "посолиднее". Смею уверить- если начнутся реальные гонения на русский язык, с реальным его преследованием- одесские троллейбусы мгновенно заговорят на чистейшей "мове", так же, как чиновники в кабинетах и актеры в кино. И те, кто сейчас "говорит только по- русски", первый побежит закладывать соседа, по пьяне выматерившегося на "великом и могучем". Знаете, в 50-е здесь было полно народа, считавшего, что "при румынах мы таки жили!". Думаю, и сейчас их детки никуда не делись.
    Последний раз редактировалось Бозон; 18.06.2008 в 14:23.

4. Вверх #11104
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    1. Тогда почему ВВП РФ по номиналу в долларах США вырос в 6,5 раз, а Саудии - только в 2,5 раза?
    1. Потому что старт был ниже. Кроме того себестоимость добычи в этих странах разная. Внутренний рынок в СА насыщенней.

2. Сложный вопрос. Нефтянка подняла банковский сектор, затем транспорт и работающую на нее промышленность. Рост доходов от продажи нефти и газа напрямую и посредством бюджетных отчислений, из того, что не идет в стабфонд, поднял внутренний спрос и соответственно сферу услуг, от телекома до сети супермаркетов. Рост цен на нефть сделал рентабельнее российскую цветную метеллургию, которая, как известно, слишком энергоемка. Посчитать полную долю нефтедобычи в 2000-е сложно, но она огромна и без нее Россия, населенная теми же русскими, была бы другой страной, намного беднее. Кстати, и Украине что-то перепало, включая подорожавшую недвижимость - тоже.

3-5 Не знаю.
    Большинство остальных пунктов производны от 2.

5. Вверх #11105
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Знаете, в 50-е здесь было полно народа, считавшего, что "при румынах мы таки жили!". Думаю, и сейчас их детки никуда не делись.
    Таки да! В этом с Вами согласен!
    И при Кравчуке-Бедном, и при Кучме-Кровавом, и при Викторе-победителе...

6. Вверх #11106
    User banned
    Таки да! В этом с Вами согласен!
    И при Кравчуке-Бедном, и при Кучме-Кровавом, и при Викторе-победителе...
    ... и все никак этот народ не ушатаешь... живучий, блин...

7. Вверх #11107
    Живёт на форуме
    Вот только не надо, а? Еще коллаборационистом назовите- чтобы Ваша собственная позиция выглядела "посолиднее". Смею уверить- если начнутся реальные гонения на русский язык, с реальным его преследованием- одесские троллейбусы мгновенно заговорят на чистейшей "мове", так же, как чиновники в кабинетах и актеры в кино. И те, кто сейчас "говорит только по- русски", первый побежит закладывать соседа, по пьяне выматерившегося на "великом и могучем". Знаете, в 50-е здесь было полно народа, считавшего, что "при румынах мы таки жили!". Думаю, и сейчас их детки никуда не делись.
    А что такое приспособленец?Для одних-плюс,похвальное умение, для других-минус,неумение отстаивать свои позиции, а третьи-не задумываются, заняты, приспосабливаются...

8. Вверх #11108
    User banned
    Что-то мне кажется - утка. Месяц назад тоже самое про ЮВТ "просочилось", теперь про ВАЮ тоже самое...
    Хотя... страна у нас такая, что гордость за неё не поспевает за изменениями расклада сил...
    И заметьте - вездесущая и всезнающая СБУ ни сном ни духом об этих вояжах
    Но это тем более утка, что до тех пор, пока Ющенко будет нести в националистическом угаре никаких приязней от России он не добьется.

9. Вверх #11109
    User banned
    Реальная альтернатива глобусу- это АКМ и связка гранат. Все остальное- превод времени и кормежка бездельников, ползущих " в политики". Плодами любой успешной демонстрации все равно воспользуются те, кто ее оплатил. Строить 400 лет гражданское общество- увольте, я не Мафусаил и не его внучек. У меня есть куча своих, более мне интересных дел, а мои дети вполне способны освоить новый язык, если он им понадобится, да и я пока способен на это. Отойти к китайцам- скорее Ваша перспетива... Как продвигается изучение иероглифов ?
    Китайцев не Вы первый и не Вы последний упоминаете. Обидеть этим Вам меня не получилось. Жаль только, что не поняли, что китайцев привел для примера. С тем же успехом можете их заменить на турок, арабов и т.д.
    Теперь по сути. Ваша позиция вполне понятна. Дом там, где теплее, а родной язык, родная культура там, где дом. Т.е. нет ни того, ни другого. У многих так. Правда есть и те, для кого дом там, где родился, и родной язык тот, на котором родители разговаривать научили. Все нормально. Разные люди, разные мнения. Но не нормально, когда Вы начинаете свое мнение навязывать "чемодан-вокзал" и указывать кому-где жить.

10. Вверх #11110
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    2. Доля нефти в ВВП РФ - здесь кто-нибудь может на этот вопрос ответить?
    Где-то около четверти на текущий момент.

11. Вверх #11111
    User banned Аватар для ALKA
    по 5 каналу выступает мадам с косой.
    Во всем виновата ПР правящая в 2007 году...

Несет конкретную пургу...если все украиденные грывни сложить в стопку то она будет выше эйфелевой башни...

12. Вверх #11112
    User banned Аватар для magentis
    Высота башни в районе 300 м.
    100 купюр по толщине где-то мм. 12.
    Т.е. 25000 пачек по сто купюр.
    Какая там у вас самая дорогая купюра ?
    Последний раз редактировалось magentis; 18.06.2008 в 15:39.

13. Вверх #11113
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ОУН пыталась убить президента США
    Вот вам свидомиты ваши "херои"

14. Вверх #11114
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по 5 каналу выступает мадам с косой.
    Во всем виновата ПР правящая в 2007 году...

Несет конкретную пургу...если все украиденные грывни сложить в стопку то она будет выше эйфелевой башни...
    Как-то мало скоммуниздили...
    Пачка новых 100долларовых купют имеет толщину 1 см. 100 таких пачек - 1 метр.
    В пачке - 10.000 долларо. В 1 метре - 1.000.000 долларов.
    Какова высота башни??? Я не знаю, но явно не выше 500 метров. Это чтож, украдено всего 500 лимонов баксов??
    ЗЫ. Если считать, что у Билла Гейтса 60 млрд баксов, то, будучи уложенными пачка к пачке бочком, при скорости 60 км в час эту дорогу надо буде ехать ровно 1 час. Представьте это!!!

15. Вверх #11115
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Высота башни в районе 300 м.
    100 купюр по толщине где-то см. 12.
    Т.е. 2500 пачек по сто купюр.
    Какая там у вас самая дорогая купюра ?
    двести точно, а 500 пока не видел.

16. Вверх #11116
    Ви мине устали
    Китайцев не Вы первый и не Вы последний упоминаете. Обидеть этим Вам меня не получилось. Жаль только, что не поняли, что китайцев привел для примера. С тем же успехом можете их заменить на турок, арабов и т.д.
    Теперь по сути. Ваша позиция вполне понятна. Дом там, где теплее, а родной язык, родная культура там, где дом. Т.е. нет ни того, ни другого. У многих так. Правда есть и те, для кого дом там, где родился, и родной язык тот, на котором родители разговаривать научили. Все нормально. Разные люди, разные мнения. Но не нормально, когда Вы начинаете свое мнение навязывать "чемодан-вокзал" и указывать кому-где жить.
    Позвольте: указываю не я- указываете как раз Вы, где жить и как жить. Совершенно забывая при этом, что те, кому указываете, имеют свое представление о жизни и о комфорте в ней. Обидеть я Вас и не пытался- зачем это мне? Питер знаю с детства, с детства его люблю, у меня там дружок живет- в один день со мной родился, на соседнем столе Только мой Питер и нынешний- это два разных города, извините. Родина моя- не Украина и не Россия, Родины моей нет уже на карте и никогда не будет. Стерли ее в одночасье. Медвежатинкой закусили- и стерли. Дом и теплая миска- это не Родина, извините. Это собачья конура у хорошего хозяина. Защищать ее- не стану, поищу другую, если эта разонравится. Можете называть это приспособленчеством- но посмотрите сначала на себя,- ваша позиция честнее?

17. Вверх #11117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    если все украиденные грывни сложить в стопку то она будет выше эйфелевой башни...
    а если сложить все что воровалось с 91го года то можно и до луны лехко.
    или кто-то думает что теже ющенки, тимошенки имеют исключительно чистые руки? ющенко греб еще в банке украина. греб и потом. хорошо греб. гребет и сейчас. рекомендую заглянуть на compromat.ru - много интересного
    например это: http://compromat.ru/main/ukraina/juschenkorazgrab.htm

18. Вверх #11118
    User banned
    Позвольте: указываю не я- указываете как раз Вы, где жить и как жить. Совершенно забывая при этом, что те, кому указываете, имеют свое представление о жизни и о комфорте в ней. Обидеть я Вас и не пытался- зачем это мне? Питер знаю с детства, с детства его люблю, у меня там дружок живет- в один день со мной родился, на соседнем столе Только мой Питер и нынешний- это два разных города, извините. Родина моя- не Украина и не Россия, Родины моей нет уже на карте и никогда не будет. Стерли ее в одночасье. Медвежатинкой закусили- и стерли. Дом и теплая миска- это не Родина, извините. Это собачья конура у хорошего хозяина. Защищать ее- не стану, поищу другую, если эта разонравится. Можете называть это приспособленчеством- но посмотрите сначала на себя,- ваша позиция честнее?
    Другую конуру???
    Без обид, но так выглядит смысл твоего поста со стороны. Мож, ты что-то другое хотел сказать?

19. Вверх #11119
    User banned
    Анализ ВВС политической жизни на Украине
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7452000/7452875.stm

Украина - страна вечных выборов

Большинство наблюдателей в Киеве сходятся во мнении, что "рука Москвы" не имеет никакого отношения к противоборству Ющенко и Тимошенко.

"Что касается слухов о причастности российских спецслужб к выходу депутатов из коалиции, то сценарий в случившемся, конечно, прослеживается, вот только разработан он не в России, а на улице Банковой [в секретариате президента]", - сказал BBCRussian.com соратник Тимошенко парламентарий Владимир Полохало.

20. Вверх #11120
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ну как жиж,а эта ой, попутал, пардон, эта
    Первая конечно более привычна, за вторую спасибо.

Закрытая тема
Страница 556 из 758 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права