Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4464 из 4947 ПерваяПервая ... 3464 3964 4364 4414 4454 4462 4463 4464 4465 4466 4474 4514 4564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,261 по 89,280 из 98935
  1. Вверх #89261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Щас в России время тяжелое. Вон даже звезды эстрады и политики - все к нам переметнулись на работу.
    так наших цыган доить полегче будет

кстати, последнее время нашего гаранта никто не замечал за поглощением снеков на офф. мероприятиях.. думаете ганька отбирает? или левочкин денех на чипсы не дает?
    Последний раз редактировалось MG1; 09.04.2012 в 01:03.

2. Вверх #89262
    Новичок Аватар для ВладиКас
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    безусловно - не только жители ЭТОЙ страны - но тем не менее есть русская поговорка - в чужой монастырь со своим уставом не лезут
    Да ты че? я в своем монастыре, два года живу не здесь. Сам то откуда?

3. Вверх #89263
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Зрите в корень.

4. Вверх #89264
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    В процессе подготовки к Евро-2012 Украина одолжила с разных источников около четырех миллиардов долларов. При самых лучших условиях, за время футбольного чемпионата эти инвестиции принесут не более 500 млн. долларов дохода.
    http://censor.net.ua/video_news/2022...onate_ne_bolee

Каждый украинец выложил за подготовку к Евро-2012 500 гривен.
    До Евро-2012 осталось 100 дней. Проведение континентального чемпионата по футболу стоило бюджету Украины 20 миллиардов гривен. Получается, что в среднем каждый украинец выложил по 500 гривен из своего кармана на подготовку евротурнира.
    Поселиться в центре украинской столицы будет стоить в среднем 10 тысяч гривен в сутки. Найти жилье чуть дальше, но возле метро, ​обойдется в 5 тысяч гривен

"Этот год и истекший были очень загружены, так как отставание было, и сейчас мы едва вошли в график (подготовки к Евро-2012 - прим ЦН). Поэтому Евро в 2012 году даст нам немножко подзаработать деньжат - с Божьей помощью...В следующем году рост экономики ускорится. Мы видим, и по нашему прогнозу, что это будет 6% минимум, можете записать и проверить. Кто играет в букмекерских конторах - можем сыграть"
    В.Янукович, Президент Украины
    (Поскольку стоимость активов Фирташа за этот год увеличилась на 540%, букмекеры дают 1 шанс из 1000, что "нам" - означает "украинскому народу")
    По-моему, без всякой коррупции, поведение спортивного мероприятия мирового или европейского масштаба всегда убыточно. Дивиденды приходят постепенно, на протяжение многих лет после окончания мероприятия. Это во-первых созданная к ЕВРО инфраструктура, которую у нас уже не отнимут - дороги, аэропорты, гостиницы, стадионы. И во-вторых реклама страны на европейском уровне. Многие, представьте, впервые посмотрят на карту и узнают (вспомнят), что существует такая страна - Украина. В общем, принято считать, что игра стоит свеч. Хороши же мы были бы, если бы добровольно отказались от проведения такого мероприятия.

Да, да, воруют, шакалы. Я этого не отрицаю, не об этом речь, вообще.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Колесников дакладает презику ,что все хорошо .Вот верь после этого рыгам .
    Ну про "рыгов" мы уже все поняли. Но как же так во Львове получилось? Там же такое свiдоме суспiльство! Это же наша культурная столица, наша маленькая Европа! Не какой-то там Донбасс. Неужели и во Львове воруют?

5. Вверх #89265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

Ну про "рыгов" мы уже все поняли. Но как же так во Львове получилось? Там же такое свiдоме суспiльство! Это же наша культурная столица, наша маленькая Европа! Не какой-то там Донбасс. Неужели и во Львове воруют?
    суспильство свидоме, а влада дебильна.. вертикаль кровосись никто еще не отменял

6. Вверх #89266
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    суспильство свидоме, а влада дебильна.. вертикаль кровосись никто еще не отменял
    Донецкие что ли строят?

7. Вверх #89267
    Постоялец форума
    Донецкие что ли строят?
    нет конечно, марсиане

8. Вверх #89268
    нет конечно, марсиане
    Раньше евреи во всем виноваты были, а тепрь донецкие.

9. Вверх #89269
    Постоялец форума
    Раньше евреи во всем виноваты были, а тепрь донецкие.
    марсиане, хватит уже на детей терриконов гнать, имейте совесть, вам донецкие кругом мерещатся, ничего святого..
    Последний раз редактировалось MG1; 09.04.2012 в 04:16.

10. Вверх #89270
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я все понимаю- бессмысленные постулаты, бессвязная речь, обрывки мыслей...
    Ура! И в Сибири есть Интернет. Аллилуйя!
    Но к чему этот частокол из скобок? ))))) ))))))) )))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))
    Заходишь в тему- в глазах рябит.
    и Вам не хворать!)))))))))))))))))))))

11. Вверх #89271
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    У неё не пробел поломался.
    Там травма другого))))))))рода
    И, увы, это не лечится, ни в СЦ ни в других профильных учреждениях
    да Божеж мой)))))))))))))еще один))) мониторный врачиватель)))) страна залеченных)))) вот поэтому вам надо в стране не Гарнта выбирать))) а главврача))))) странно что Кыся среди такого разнообразия эскулапов)))) предпочла))))) немчуров))гы! парадокс)))))

12. Вверх #89272
    User banned
    цпш и впш...
    гыгы!)))))))))) - о таком знаете?))))

13. Вверх #89273
    User banned
    Хочу обратиться ко всем присутствующим с одним вопросом)))) ВАМ демократия зачем нужна?... Основой демократических ценностей является... Свобода. Свобода слова, Свобода самовыражения, Свобода волеизъявления.. Причем не зависимо не от физических не от моральных устоев личности... Уважение ЛЮБОГО мнения. Причем совершенно не важно))каким образом оно выражено, на каком языке итд. А теперь вернемся к теме. Почему вы считаете что вы не достойны своего Гаранта?...вполне достойны)))) судя по тому что Вона находясь столько лет у власти не привила вам демократических ценностей)))) при всем старании Омерики..не донесла вам основопологающие фабулы)))) Вы чего ждете?)))) Все это мне напаминает "Нэшенел Географик" когда вас читаю))) ощущаю что смотрю сериал о "Дикой природе" ... плюетесь... ругаетесь... запинываете инакомыслящих... не согласных... слышите только себя)))) так ржачно.. вот и возникает мысль..ЗАЧЕМ вам демократия? я уже и не говорю о плюрализме мнений... это для вас вообще зверь невиданный и чудовищный... вы как стая кидаетесь на любого человека с отличным мнением или подачей...чтоб загрызть!)))) а смысл?... считаете..что по средством монитора и его заплевывания вы человеку мнение поменяете?)))) врядли. ТАК вот по моим наблюдениям на Украине не президенты меняются, а СМОТРЯЩИЕ за зоной... Так чем вы не довольны?)))все в лучших традициях.... какого достойны Гаранта)))тот и пришел))) ЮлиГ выйдет из зоны... будет грызца за место смотрящего))))) Если у Вас сама Конституция позволяет насильников и убийц продвигать во власть)))так о чем мы говорим?... А еще))у меня тут предложение для Вас есть)))) всех кто не совпадает с вашим мнением и видением каким должен быть человек - уничтожить!... почему?... отвечу... Потому что они ИНЫЕ... в эти категории могут попасть (инвалиды, люди с дефектами речи , умственно отсталые люди и еще куча кто, ведь у каждого критерий свой)... ох! как мне это напоминает Германию начала 30-х)))))))))) Удачи всем))))))))) НО я вас не оставлю)))) буду и дальше лузы получать)))...прям невольно вспоминается изречение Ницше)))... "Каждому свое" размешенное на печально известных воротах в концлагере....
    Последний раз редактировалось Zаричь; 09.04.2012 в 05:54.

14. Вверх #89274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться ко всем присутствующим с одним вопросом)))) ВАМ демократия зачем нужна?... Основой демократических ценностей является... Свобода. Свобода слова, Свобода самовыражения, Свобода волеизъявления.. Причем не зависимо не от физических не от моральных устоев личности... Уважение ЛЮБОГО мнения. Причем совершенно не важно))каким образом оно выражено, на каком языке итд. А теперь вернемся к теме. Почему вы считаете что вы не достойны своего Гаранта?...вполне достойны)))) судя по тому что Вона находясь столько лет у власти не привила вам демократических ценностей)))) при всем старании Омерики..не донесла вам основопологающие фабулы)))) Вы чего ждете?)))) Все это мне напаминает "Нэшенел Географик" когда вас читаю))) ощущаю что смотрю сериал о "Дикой природе" ... плюетесь... ругаетесь... запинываете инакомыслящих... не согласных... слышите только себя)))) так ржачно.. вот и возникает мысль..ЗАЧЕМ вам демократия? я уже и не говорю о плюрализме мнений... это для вас вообще зверь невиданный и чудовищный... вы как стая кидаетесь на любого человека с отличным мнением или подачей...чтоб загрызть!)))) а смысл?... считаете..что по средством монитора и его заплевывания вы человеку мнение поменяете?)))) врядли. ТАК вот по моим наблюдениям на Украине не президенты меняются, а СМОТРЯЩИЕ за зоной... Так чем вы не довольны?)))все в лучших традициях.... какого достойны Гаранта)))тот и пришел))) ЮлиГ выйдет из зоны... будет грызца за место смотрящего))))) Если у Вас сама Конституция позволяет насильников и убийц продвигать во власть)))так о чем мы говорим?... А еще))у меня тут предложение для Вас есть)))) всех кто не совпадает с вашим мнением и видением каким должен быть человек - уничтожить!... почему?... отвечу... Потому что они ИНЫЕ... в эти категории могут попасть (инвалиды, люди с дефектами речи , умственно отсталые люди и еще куча кто, ведь у каждого критерий свой)... ох! как мне это напоминает Германию начала 30-х)))))))))) Удачи всем))))))))) НО я вас не оставлю)))) буду и дальше лузы получать)))...прям невольно вспоминается изречение Ницше)))... "Каждому свое"
    только потому что у вас упал удельный вес скобок на кг текста я вам отвечу, демократия нам, как и всем вменяемым людям нужна как элемент предсказуемости, понимания завтрашнего дня, элемент влияния на власть единственным доступным и бескровным методом, то что мы, да и вы тоже, имеем сейчас это самоуправство непонятно кого понятно зачем, как только этим товарищам приспичит, ни Одессы, ни Барнаула не станет, вас устраивает, так молитесь дальше ботексным айфоням и даже пишите здесь, люди адекватные, в лучшем случае, пробегут ваши посты по диагонали, в худшем укажут вам на ваше место в пищевой пирамиде. честно, лично я не люблю когда мышь указывает коту что делать, а тем более как ему себя вести.
    а насчет конституции, так она и у вас походу не запрещает, но мы то над своей поработаем, а вас все устраивает

15. Вверх #89275
    User banned
    только потому что у вас упал удельный вес скобок на кг текста я вам отвечу, демократия нам, как и всем вменяемым людям нужна как элемент предсказуемости, понимания завтрашнего дня, элемент влияния на власть единственным доступным и бескровным методом, то что мы, да и вы тоже, имеем сейчас это самоуправство непонятно кого понятно зачем, как только этим товарищам приспичит, ни Одессы, ни Барнаула не станет, вас устраивает, так молитесь дальше ботексным айфоням и даже пишите здесь, люди адекватные, в лучшем случае, пробегут ваши посты по диагонали, в худшем укажут вам на ваше место в пищевой пирамиде. честно, лично я не люблю когда мышь указывает коту что делать, а тем более как ему себя вести.
    а насчет конституции, так она и у вас походу не запрещает, но мы то над своей поработаем, а вас все устраивает
    глупый ответ. однозначно... опять глухаря услышала. Конструктивного НОЛЬ. а да! и.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Демократия вам не нужна))вы не знаете , что это))) и как этим пользоваться!)))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 09.04.2012 в 06:05.

16. Вверх #89276
    Постоялец форума
    глупый ответ. однозначно... опять глухаря услышала. Конструктивного НОЛЬ. а да! и.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    глупый это тот который тебе не подходит? путинской риторикой попахивает

17. Вверх #89277
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Та шо вы говорите? Тут жеж кругом один хаос и истерия. На что переписывать-то будете? Или под что(кого)? И чего вы за весь народ говорите? "Мы поработаем" Звучит, прям как "Вона працюе"
    И что значит"непонятно кого не понятно зачем"? Может повторим - эту власть выбрали самостоятельно, никто за руку не тянул, так что нечего грешить.
    п.с.а мне лично кажется, что вы ответили, потому что в целом, Заричь правду написала, а значит - зацепило
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #89278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите? Тут жеж кругом один хаос и истерия. На что переписывать-то будете? Или под что(кого)? И чего вы за весь народ говорите? "Мы поравотаем" Звучит, прям как "Вона працюе"
    И что значит"непонятно кого не понятно зачем"? Может повторим - эту власть выбрали самостоятельно, никто за руку не тянул, так что нечего грешить.
    п.с.а мне лично кажется, что вы ответили, потому что в целом, Заричь правду написала, а значит - зацепило
    я бы лично поразил в правах людей которые находятся в исправительных учреждениях, на испытательном сроке и со справками из дурки, вы против? почему я написал - я ответил
    вот таких так точно:
    да!))))) я за Путина голосовала))))))))))) мне нужно сильное государство)))а не посмешище.... Ваш Гарант))) нас улыбает)))

19. Вверх #89279
    User banned
    глупый это тот который тебе не подходит? путинской риторикой попахивает
    да!))))) я за Путина голосовала))))))))))) мне нужно сильное государство)))а не посмешище.... Ваш Гарант))) нас улыбает)))

20. Вверх #89280
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    я бы лично поразил в правах людей которые находятся в исправительных учреждениях, на испытательном сроке и со справками из дурки, вы против? почему я написал - я ответил
    Чего-чего, простите?
    А вообще, вы статистику за лет так 7 видели последних? Сколько в Украине невиновных в исправительных учреждениях? Так что с ними сделать? Как говорят "от сумы и от тюрьмы...".
    Никто ж не спорил, просто вы преподнесли так, мол : "Смотри, я тебе , так и быть, отвечу".
    Прекратите редактировать.Я не успеваю.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 4464 из 4947 ПерваяПервая ... 3464 3964 4364 4414 4454 4462 4463 4464 4465 4466 4474 4514 4564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права