Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4463 из 4947 ПерваяПервая ... 3463 3963 4363 4413 4453 4461 4462 4463 4464 4465 4473 4513 4563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,241 по 89,260 из 98935
  1. Вверх #89241
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    ой,))))) знали))))) бы))))) вы))))) какие,))))) как))))) вы))))) выражаетесь))))) лузы, )))))ловят))))) посетители )))))ОФ))))) читая )))))ваши))))) безграмотные )))))посты! )))))чего )))))только )))))стоит )))))это ))))) ваше))))) "в априоре"))))) ГЫ!)))))
    та цените мну)))))))))))0 я вам жизнь продляю)))))))))))) можно деньгами!))))))))) ВОТ жи я садюга)))жить вас заставляю))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 08.04.2012 в 21:57.

2. Вверх #89242
    Новичок Аватар для ВладиКас
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Из какой страны "строчим" посты на ОФ?? Сколько за это там платят? Только не надо про Украину.. Здесь все знают кто такой кривосися и как он помогает своим "нелегким трудом" добиться любви и ПРизнания у народа сабжа темы.
    ЗЫ. Два дЭбила - это сила!
    ЗЗЫ. Пора переименовать тему заменив слово человек (с большой буквы) на ананас(с маленькой). Кто за?
    Кому платят? Ты как, в порядке? Я где-то сказал, что из Украины? Или здесь имеют право писать только жители страны?

3. Вверх #89243
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Интересно, какая квалификация была у Вашего учителя русского языка? А может это была спецшкола? Вам не бывает стыдно за свое знание "великого и могучего"?
    не))не бываит)))))))) а школа это что?)))))))) не ...не слышала))))))))))) а я чо? пишу на русском?)))) ну вам виднее)))))))))гы!))) и пруффы вам тут предоставлять в лом))))))))))))

4. Вверх #89244
    User banned
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    Очередное открытие во Львове к Евро-2012: отсутствие асфальта, разбитая дорога и колючая проволока
    http://censor.net.ua/photo_news/2010...provoloka_foto
    А я думаю, что до евро ещё время есть и не мало, дорогу можно и за неделю успеть сделать, Мне кажется сейчас там другие проблемы. Тем более пока только начало всё таять от снега. А раньше из за снега просто не возможно было сделать, даже чисто теоретически!

5. Вверх #89245
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ВладиКас Посмотреть сообщение
    Кому платят? Ты как, в порядке? Я где-то сказал, что из Украины? Или здесь имеют право писать только жители страны?
    Зёма, а чо в жизни то случилось, что с речи посполитой Одессой политикой стал баловаться? Я тута, недалече в Гданьске (скучаю в праздник католический бездела). Неужеле политика януковича подвигла к написанию постов?

6. Вверх #89246
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    та цените мну)))))))))))0 я вам жизнь продляю)))))))))))) можно деньгами!))))))))) ВОТ жи я садюга)))жить вас заставляю))))))))
    деньгами?)))) вам?)))) что)))) ж)))) там)))) у)))) вас)))) в)))) россии)))) совсем)))) с)))) заработком)))) плохо?)))) решили)))) подзаработать)))) на)))) украинском)))) форуме?))))

7. Вверх #89247
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Зёма, а чо в жизни то случилось, что с речи посполитой Одессой политикой стал баловаться? Я тута, недалече в Гданьске (скучаю в праздник католический бездела). Неужеле политика януковича подвигла к написанию постов?
    А чего и нет? Зема - ты так к друзьям обращайся. Мне на Украину возвращатся через полгода. Знать нужно к чему готовится. Решил почитать

8. Вверх #89248
    User banned
    деньгами?)))) вам?)))) что)))) ж)))) там)))) у)))) вас)))) в)))) россии)))) совсем)))) с)))) заработком)))) плохо?)))) решили)))) подзаработать)))) на)))) украинском)))) форуме?))))
    ога! очень плохо))))))))на майбах не хватает))) поможешь?)))реквизиты могу скинуть))))))))))))))))))))))

9. Вверх #89249
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    А чего и нет? Зема - ты так к друзьям обращайся. Мне на Украину возвращатся через полгода. Знать нужно к чему готовится. Решил почитать
    Прошу пробачення, що не ваш друг, але пивроку - багато чого зминытыся може. И януковича уже может на свободе не быть...

10. Вверх #89250
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Прошу пробачення, що не ваш друг, але пивроку - багато чого зминытыся може. И януковича уже может на свободе не быть...
    Мне это и интересно. я про всех читаю, а кто такой кровосися не знал. Вот и спросил.

11. Вверх #89251
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Я все понимаю- бессмысленные постулаты, бессвязная речь, обрывки мыслей...
    Ура! И в Сибири есть Интернет. Аллилуйя!
    Но к чему этот частокол из скобок? ))))) ))))))) )))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))
    Заходишь в тему- в глазах рябит.

12. Вверх #89252
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я все понимаю- бессмысленные постулаты, бессвязная речь, обрывки мыслей...
    Ура! И в Сибири есть Интернет. Аллилуйя!
    Но к чему этот частокол из скобок? ))))) ))))))) )))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))
    Заходишь в тему- в глазах рябит.
    помогитеуменяпробелполомался
    -настоящие)камментаторы)в)пробелах)не)нуждаются

13. Вверх #89253
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    должны голосовать те, кто будет жить в этой стране ... только они думают о будущем....
    В конце концов, право голоса – это возможность заявить власти о своем мнении. А вот то, что у нас оппозиции, как таковой, практически нет, это уже вопрос к американцам. Почему не спонсируют?

14. Вверх #89254
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    помогитеуменяпробелполомался
    -настоящие)камментаторы)в)пробелах)не)нуждаются
    У неё не пробел поломался.
    Там травма другого))))))))рода
    И, увы, это не лечится, ни в СЦ ни в других профильных учреждениях
    Последний раз редактировалось Arques; 08.04.2012 в 23:19.

15. Вверх #89255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Колесников дакладает презику ,что все хорошо .Вот верь после этого рыгам .
    он имел в виду что у него с презиком все хорошо

16. Вверх #89256
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    У неё не пробел поломался.
    Там травма другого))))))))рода
    И, увы, это не лечится, ни в СЦ ни в других профильных учреждениях
    нуканешна)))
    у всех в носи заглыпло. Тильки у мегне и у тЯгбе ни

17. Вверх #89257
    User banned
    Тема, как мне кажется ОЧЕНЬ перспективнаяhttp://minprom.ua/news/91641.html
    В ОПРЕДЕЛЕННЫХ КРУГАХ ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО ПОСЛЕ ИННАГУРАЦИИ все будет динамичнее
    Путин отказался принять подарок Януковича
    29.03.12 16:10
    печать
    размер текста:

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин отказался принять от Президента Виктора Януковича картину в подарок по случаю победы на президентских выборах в РФ. Об этом сообщило издание "Левый берег" со ссылкой на источники в Администрации Президента.

По их данным, в итоге картину привезли назад в Киев. Издание отмечает, что В.Путина возмутило выступление в Верховной Раде регионалки Инны Богословской, возглавлявшей комиссию по расследованию обстоятельств подписания в 2009 году контрактов между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром".

Это выступление состоялось в тот же день несколькими часами ранее. Отчитываясь о работе комиссии перед депутатами, И.Богословская, в частности, обвинила экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в преступном пособничестве В.Путину.

"Встреча с российским лидером В.Путиным началась буквально так: "Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат "Единой России", выступая с трибуны Государственной думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?". В.Янукович немного растерялся. "Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат "Единой России", выступая с трибуны Государственной думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?" – повторил свой вопрос В.Путин", – пишет издание.

Ранее член политсовета Партии регионов, депутат Верховной Рады Ярослав Сухой заявил, что развитие украинско-российских отношений не зависит от личных симпатий глав двух государств, комментируя точку зрения ряда политиков и экспертов об ухудшении отношений Украины и РФ в случае победы на президентских выборах В.Путина, якобы испытывающего личную неприязнь к В.Януковичу.

МинПром

18. Вверх #89258
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Интересно, какая квалификация была у Вашего учителя русского языка? А может это была спецшкола? Вам не бывает стыдно за свое знание "великого и могучего"?
    цпш и впш...

19. Вверх #89259
    User banned
    безусловно - не только жители ЭТОЙ страны - но тем не менее есть русская поговорка - в чужой монастырь со своим уставом не лезут

20. Вверх #89260
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    При всех недостатках и достоинствами нынешней власти являются стабильность и предсказуемость, отсутствие грызни между разными элементами власти. И в той или иной степени этом также заслуга президента Януковича. Который не так как Ющенко стоял на Майданы вместе с Юлей, а потом когда его взяли за одно место все свалил на нее.
    Шо ж ты друг так прямо цитатами из цитатника ПР сыпешь? Ты ж палишься! Нужно своими словами пересказывать )

Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что до евро ещё время есть и не мало, дорогу можно и за неделю успеть сделать, Мне кажется сейчас там другие проблемы. Тем более пока только начало всё таять от снега. А раньше из за снега просто не возможно было сделать, даже чисто теоретически!
    Опа! Еще один реформатор сторитель нашелся. Дорогу за неделю строит. Ты помнишь сколько лет трассу Одесса-Киев строили, усилиями скольких скольких подрядчиков? И шо, сделали нормально? А теперь ты хочешь нам рассказать, что за неделю сделают нормальную трассу евроуровня? В лучшем случае асфальт поверх болота накатают, который ровно через месяц после Евро начнет облазить.

Щас в России время тяжелое. Вон даже звезды эстрады и политики - все к нам переметнулись на работу.

Закрытая тема
Страница 4463 из 4947 ПерваяПервая ... 3463 3963 4363 4413 4453 4461 4462 4463 4464 4465 4473 4513 4563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права