Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 15 из 755 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 15097
  1. Вверх #281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka_nce Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте ......
    Но конечно хотелось бы услышать мнение ех пациэнтов именно тех кто делал блефоропластику. Какого врача вы бы рекомендовали.
    я когда была в виртусе познакомилась с двумя женщинами,они,независимо друг от друга приехали из других стран на операции, одна на блефаро вехн и нижн век,вторая-на подтяжку с блефаро, так вот обе они оперировались у кадочникова по каким-то своим рекомендациям,уж я не спрашивала критерии их оценки, одну из них видела после операции-супер,кстати блефаро вехн и нижн век стоило ей 1200 уе
    у виртуса есть свой сайт, у многих их хирургов тоже есть личные сайты и с ними можно по инету связаться и проконсультироваться

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Как вариант http://www.patlazhan.com/
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Вам все равно нужно будет пойти , я так думаю, ко всем перечисленным врачам на первую консультацию, обязательно, затем от Вашего впечатления и количества денег будите определяться, пока узнайте телефоны , адреса, примерно оплату и выстройте график их приемов пациентов, по телефону можно поговорить и договориться о личной встрече, а затем уже брать билет и приезжать, а то, вы приедете, а у Патлажана на эти две недели все операционные дни забиты, все вопросы надо решать заранее....удачи, через все это сама прошла, раз решились, вперед.....
    да я знаю уже и адресса и тел. и стоимость приблизительную (ну ту которая на сайтах) хотя меня это наименьше волнует, и отзывы пациэнтов и фотки работ все пересмотрела. Только хотелось бы почитать и услышать отзывы не сайта доктора (он там не поставит свои неудачные работы )

прибавила плюсик для Кадочникова с отметкой блефаро

теперь надо уже начинать рандеву взять.
    P.S. Патлажану писала по електронке не отвечает
    уж больно занят наверно...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.06.2008 в 10:32.

4. Вверх #284
    Частый гость
    его счас нету,будет в пн

5. Вверх #285
    Посетитель
    Девочки, подскажите плиз - кто-то мелкие "сосудистые звездочки" удалял лазером? поделитесь плиз- а то очень нужно, а я такая трусиха. Почитала- вроде в Виртусе делают.

6. Вверх #286
    Новичок
    читаю и становится страшно.какие же вы все все-таки молодцы!А я после пары операций (не косметических и пластических)и родов сейчас не согласилась бы!

7. Вверх #287
    Частый гость
    Девочки, подскажите плиз - кто-то мелкие "сосудистые звездочки" удалял лазером? поделитесь плиз- а то очень нужно, а я такая трусиха. Почитала- вроде в Виртусе делают.
    У меня тоже сосудики на лице видны((( Кофе не пью, уже не курю, но, думаю, сначала нужно удалить эти звездочки, а здоровым образом жизни уже поддерживать...

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для ju
    не понимаю, почему тут ничего не сказано про Дрюка Николая Николаевича?????? считаю его лучшим, в Украине так точно

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от ju Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему тут ничего не сказано про Дрюка Николая Николаевича?????? считаю его лучшим, в Украине так точно
    и чем же он так хорош????? результаты работ в студию, пожалуйста!

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для ju
    доказывать ничего не буду, но знаю одесситов, которые за ним в Киев едут, только бы он операцию сделал!!!!!! моя мама от его рук и профессионализма в восторге

11. Вверх #291
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я перед тем, как сделать операцию, звонила в Киев, так ценя в Киевских клиниках выше на порядок....

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для ju
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Я перед тем, как сделать операцию, звонила в Киев, так ценя в Киевских клиниках выше на порядок....
    дело в том, что в Киеве не одна клиника и цены везде разные

13. Вверх #293
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    В том то и дело, цены не сравнить с Одесскими, звонила узнавала в Москве, так закатили что -то около 10 тыс . без разрезов я так и не поняла методику....показалось дороговато и + дорога + проживание...

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Полностью подтверждаю. У него и опыт и образование и сам он из семьи докторов. Только вот попасть к нему сложно. Знаю, что работает в "Бьюте-центре" - это бывший "Виртус" в сан. Россия. И косметология там на высоком уровне, сама туда хожу.
    Жизнь - прекрастна !

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Arisha_2008 Посмотреть сообщение
    Только вот попасть к нему сложно.
    он что бесплатно операции делает, что к нему сложно попасть ?

16. Вверх #296
    Полностью подтверждаю. У него и опыт и образование и сам он из семьи докторов. Только вот попасть к нему сложно. Знаю, что работает в "Бьюте-центре" - это бывший "Виртус" в сан. Россия. И косметология там на высоком уровне, сама туда хожу.
    ,,Бьюти-центру,, до высокого уровня оооочень далеко А Вы одна из участников PR-компании этого центра?
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #297
    Частый гость
    бьюти центр- это НЕ бывший виртус, он просто находится в здании, где начинал свою деятельность виртус
    прошу не путать божий дар c ....

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для ju
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    он что бесплатно операции делает, что к нему сложно попасть ?
    не, просто когда у доктора руки растут из нормального места, вот и запиь большая. а в одессу он приезжает буквально, как я знаю, пару раз в год

19. Вверх #299
    не, просто когда у доктора руки растут из нормального места, вот и запиь большая. а в одессу он приезжает буквально, как я знаю, пару раз в год
    Можно подумать у нас тут все безрукие?!! Вы много здесь читали конкретных негативных отзывов? Я не имею в виду отзывы не через десятые руки/уши. Куда же приезжает этот чудо-врач?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для ju
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Можно подумать у нас тут все безрукие?!! Вы много здесь читали конкретных негативных отзывов? Я не имею в виду отзывы не через десятые руки/уши. Куда же приезжает этот чудо-врач?
    хочу заметить, что бьюти-центр, это не просто бывший виртус.......... все профессиналы там остались!!!!!!!!!!!!!!!!говорю я, как постоянная и давняя клиентка!!!! после ухода некоторых индивдуальностей, бьюти центр даже выйграл. и еще, Дрюк Н.Н. - это доктор с БОЛЬШОЙ буквы!!!(проверено на собственном опыте и на опыте моих близких)

Ответить в теме
Страница 15 из 755 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права