| ||
Тема: Пластическая хирургия
я выражаю своё мнение!!! моё мнение именно такое!!!!! просто у этого доктора оперировалась я, моя мама и наши подруги, вот и все обоснования. и видела я пару работ других "профессионалов"........................
Уж очень подозрительно навязчиво Ваше мнение звучит.... Так куда этот доктор приезжает? В хвалёный Бьюти-центр?
Настоящее Золото!)))
у меня есть подружка так сколько ее помню у нее на щеке большой шрам в детстве собака укусила.Поехала она в "Бьюте-центр" ее осмотрели и ничего нового не сказали как его можно убрать,больше даже накрутили сколько денег должна будет!Поехала в Виртус и в этот же недь ее прооперировали и все нормально,лазером потом зашлейфовали и шрама как небыло!Хотя ходила с ним 18 лет
be the best
ju, если можно, не кричите так пожалуйста... Все поймут вас и без тысячи восклицательных знаков.
Возможно это действительно хороший хирург, но лично для меня определяющими моментами выбора врача были бы реальные результаты проведенных операций и реальные люди с реальными результатами. Покопавшись в интернете (а на Украине к сожалению информацию о пластике можно добыть только так) никаких результатов я не нашла, да и реальных отзывов тоже. К такому хирургу лично я бы не рискнула идти. Имхо.
Т.е. вы xотите cказать, Наталето, что к професионалам надо обращаться только к тем, о которых пишут в нете?
XZXZX, в том числе и к таким, только фильтровать надо уметь информацию, которую запускают исключительно чтобы пропиарить того или иного хирурга и которая идет от реальных пациентов того или иного хирурга. Это к примеру. Лично я интересуюсь этой темой уже больше 2-х лет, и изучаю информацию, пока ни к кому не обращалась, но фильтровать эту информацию уже научилась.
И еще. Лично я знаю близко уже 3-х девушек, которые делали операцию, и у которых все прошло благополучно, и давали посмотреть/пощупатьДля меня это самый весомый аргумент в пользу, того хирурга, к которому они обращались.
XZXZX, а Вы хотите сказать что обращаться нужно к тем хирургам, о которых ничего не известно, ни плохого, ни хорошего?
я очч хорошо в курсе этой некрасивой истории и если быть точным,то остался там один бывший работник виртуса,он же и основатель бьюти центра, а виртус во главе с Цепколенко уже давно переехал на польский спуск
и вообще профессионализм определяется квалифицированным персоналом,а не уговариваниями народа,типа мы-бывший виртус![]()
Николай Николаевич очень приятный человек, является ведущим хирургом Бьюти-центра, однако в моем случае свою работу сделал, мягко говоря, неважно. У меня была небольшая липосакция. Ну, т.е. объем удаляемого жирка совсем мааленький и, в принципе, можно было никаких липосакций не делать. Но захотелось, блинн.
После первой операции получилась существенная ассиметрия и понадобилась коррекция, т.е вторая операция. Результат второй операции - большая вмятина на попе (неравномерная аспирация). Следующая коррекция, т.е. по сути третья операция, была направлена на заполнение этой вмятины. Для заполнения требовалось извлечь откуда -то жир для заполнения.
Жирок уже негде было брать.. взяли с живота. Теперь и на животе грубая вмятина в месте проведения липосакции, к-рый не прикрыть плавками. Да и зачем мне такая ПЛАСТИЧЕСКАЯ операция, которую нужно прикрывать и комплексовать!?
Вот так. В моем случае Николай Николаевич свою работу откровенно запорол. Нужна четвертая операция. Хотя справедливости ради нужно сказать, что шрамчики остались очень маленькие, их практически не видно. Думаю, Н.Н. должны хорошо удаваться операции на лице. Т. к. видела работу по проведению липосакции у Патлажана, так у него шрамы существенно заметнее.
Вывод. Липосакция - не к Дрюку.
Печально.Прсто сей-час такие препараты существуют для "растворения" жира,что мини-липосакция не требуется.
Препараты разбивают "жировые ловушки".Составы препаратов разные.По показаниям.Относятся к мезотерапии(липолитики).Только методика проведения отличается от мезо.
Где дают?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
В пластических хирургиях точно дают!)))).Только хирургам не выгодно предлагать.Кто же захочет свой хлеб отдавать!)))Ну и ,естественно,показания и противопоказания.
В связи с вышеописаным мной случаем, хотелось бы услышать совет, рекомендации и т.д... к кому обратиться по исправлению приобретенного дефекта. Кто может качественно и за один раз исправить ситуацию?
Пустых неинформативных советов не нужно. Если есть личный опыт, буду рада выслушать. Можно в личку.
Мне в прошлом году абдоминопластику и липосакцию делал Календа Юрий Валентинович, в хирургии на ул. Малиновского. Шов отличный, от липосакции вообще следов нет. В течении двух месяцев прошли все бугорки на животе.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки