Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не, ну чего..... Арбалету нужно отдать должное и сказать, что он очень даже рулит хотя бы потому, что он в состоянии увидеть что вообще происходит и в чём проблема (это умеет делать далеко не каждый врач нынче), потому что он замечательно делает УЗИ и ту же стимуляцию при необходимости проводит очень грамотно.
Рулить перестаёт тогда, когда зачем-то начинает уходить в сторону и заниматься....чудясами, которыми ему не стОит заниматься.![]()
Алёшка и Максимка :)
Смотри, как я выяснила на Украине не принято и не модно мониторить эстроген и прогестерон во время поддержки в протоколе, анализы не сдаются. Объяснение, лично мне озвученное в Ладе, - "а зачем? я знаю, что ты принимаешь прогестерон, ты знаешь, что ты его принимаешь. Зачем сдавать?". В российской практике мониторят на 0ДПП, 5 ДПП, 10 ДПП (среднестатистически). Если падает прогестерон, тут же увелиивают дозу прогестерона и как правило назначают прог в уколах на масле. Но на них подсаживаешься плотно и слазишь ооочень постепенно.
Ладно, у нас не мониторят. Почему - дорого или и правда настолько бессмысленно, не информативно?
Поддержка при падении прогестерона, при мазне - пробирка кишит фактами увеличения поддержки.
Мне был дан ответ на просьбу увеличить поддержку - "оно тебе не надо".
Мой пытливый ум должен найти границу достаточного прогестерона при мазне/отстутствии мазни/спкя/планетах, стоящих раком... Где искать?
Почему при мазне принято увеличивать дозу прогестерона до 1200, 1600 с 600-800 мг.?
Это бесполезно или не бесполезно?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А цены на анализы он не сам назначает. И это вы ещё не начинали делать серьёзные анализы
Я тоже поддержу, что рулит. Достаточно грамотный и профессиональный узист с мозгами репродуктолога в прошлом.
В сторону он уходит, когда начинает возлагать на себя функции репродуктивных клиник и делать инсеминации на физрасстворе, нарушая всё мыслимое и немыслимое.Стимуляцию он делает отлично, только вот именно у него она должна заканчиваться походом к мужу.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
была 1 раз, на узи, в последствии назначил фемостон, но проблему я свою знала, он подтвердил. собираюсь идти опять сдавать анализы. расстроилась потому что оч доверчива, планировать только решили, но толком не пробовали. хотя проблему знаю свою - пкя и гипоплазия матки(((
Вообще-то врачи говорят,что диагноз бесплодие можно ставить только в том случае,когда на протяжении года регулярной половой жизни не наступает беременность.(если возраст не поджимает,то можно просто провериться перед беременностью(в этом плане мне больше всего нравятся врачи из роддома-ничего лишнего не назначают и не разводят на лечение несуществующих инфекций,как это любят делать многие гинекологи)и пробовать))))))
И если не получается-то начать обследование со спермограммы мужа
Не Маришь, понимаешь правильно..... Просто печально всё это. Вот чего было сразу то гонадами???? Вот что совсем уж для них клостик плохой???? А потом раз Наташа покупает гонал у них, то чего б не......
Короче одни эмоции и всё меньше доверия. ИМХО.
Ага, а Арбатский подтвердил гипоплазию???? На какой день цикла смотрел????
Человечку 23
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.04.2012 в 13:38.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Пудра, у тебя что прогестерон был на нижней границе нормы? даже если так (а скорее всего - нет, т. к. реакция твоего врача была абсолютно спокойной, эндометрий был в норме при пункции и подсадке), то Бусинка уже написала, что усваивается всё равно определённое количество. Мазня ведь бывает не только из-за низкого прогестерона, эмбрион на таких сроках держится не только благодаря прогику, но и эстрогенам, а больше всего благодаря собственному ХГЧ, правильному делению... вспомни, что Дафикрэт говорила, что иногда самые идеальные эмбрики А класса перестают развиваться после подсадки, а хилые с фрагментациями чудесным образом приживаются и превращаются детей. Почему? никто не знает. Если эмбрион перестаёт развиваться, то прогестероном не поможешь никак.
Инвестор, шо Арбатский вспомнил давно забытый, канувший в Лету диагноз - гипоплазия матки??? и не вздумайте сдавать у него совместимость, это шарлатанство. Сделайте в любой репродуктивной клинике. А гипоплазию вам муж вылечит - как только удастя забеременеть, матка вырастет, и будет в 5 недель соответствовать размерам пяти недель, а в 40 - сорока.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки