Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1431 из 4116 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28601
    Посетитель Аватар для Инвестор ПС
    ясно, кого посоветуете?

3. Вверх #28602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

Вопрос остался актуальным: в Ремеди ВВ корректирует поддержку при ЭКО?
    Пудра, смотря что ты имеешь в виду под словом "корректирует"?
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #28603
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от nataf09 Посмотреть сообщение
    Я некоторые анализы сдавала в Синево. Я думаю стоит позвонить по их контактному телефону или другой лабы и Вам ответят(я звонила был киевский номер)
    Да, и у меня была ситуация, когда я звонила в Синево, т.к. на сайте не был указан нужный мне анализ, а в итоге оказалось, что они его делают.

5. Вверх #28604
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от Инвестор ПС Посмотреть сообщение
    А мне знакомая Арбатского посоветовала, я ходила один раз, проблему мою подтвердил, назначил таблетки, пойду к нему сдавать анализы, сказал что надо мужу тоже кучу сдать анализов, в т.ч. и на совместимость, я думаю это нормально, наверное это стандартный минимум, который надо проходить при планировании. Пока плохого не могу сказать, но цены на анализы высокие.
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    кукуси, фас) ой, Инвестор, ща умные тётки придут, тапками закидают... Арбалет уже не рулит)))
    Ой, не отношусь я к умным теткам, новенькая я, Но с Багатым опытом, скажу одно-не стОит к нему ходить, идите к репродуктологу!!!!

6. Вверх #28605
    спасибо за совет

7. Вверх #28606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    кукуси, фас) ой, Инвестор, ща умные тётки придут, тапками закидают... Арбалет уже не рулит)))
    Не, ну чего..... Арбалету нужно отдать должное и сказать, что он очень даже рулит хотя бы потому, что он в состоянии увидеть что вообще происходит и в чём проблема (это умеет делать далеко не каждый врач нынче) , потому что он замечательно делает УЗИ и ту же стимуляцию при необходимости проводит очень грамотно.

Рулить перестаёт тогда, когда зачем-то начинает уходить в сторону и заниматься....чудясами, которыми ему не стОит заниматься.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #28607
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Пудра, смотря что ты имеешь в виду под словом "корректирует"?
    Смотри, как я выяснила на Украине не принято и не модно мониторить эстроген и прогестерон во время поддержки в протоколе, анализы не сдаются. Объяснение, лично мне озвученное в Ладе, - "а зачем? я знаю, что ты принимаешь прогестерон, ты знаешь, что ты его принимаешь. Зачем сдавать?". В российской практике мониторят на 0ДПП, 5 ДПП, 10 ДПП (среднестатистически). Если падает прогестерон, тут же увелиивают дозу прогестерона и как правило назначают прог в уколах на масле. Но на них подсаживаешься плотно и слазишь ооочень постепенно.

Ладно, у нас не мониторят. Почему - дорого или и правда настолько бессмысленно, не информативно?
    Поддержка при падении прогестерона, при мазне - пробирка кишит фактами увеличения поддержки.
    Мне был дан ответ на просьбу увеличить поддержку - "оно тебе не надо".
    Мой пытливый ум должен найти границу достаточного прогестерона при мазне/отстутствии мазни/спкя/планетах, стоящих раком... Где искать?
    Почему при мазне принято увеличивать дозу прогестерона до 1200, 1600 с 600-800 мг.?
    Это бесполезно или не бесполезно?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #28608
    а когда именно он начинает уходить в сторону?

10. Вверх #28609
    А мне знакомая Арбатского посоветовала, я ходила один раз, проблему мою подтвердил, назначил таблетки, пойду к нему сдавать анализы, сказал что надо мужу тоже кучу сдать анализов, в т.ч. и на совместимость, я думаю это нормально, наверное это стандартный минимум, который надо проходить при планировании. Пока плохого не могу сказать, но цены на анализы высокие.
    А цены на анализы он не сам назначает. И это вы ещё не начинали делать серьёзные анализы

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не, ну чего..... Арбалету нужно отдать должное и сказать, что он очень даже рулит хотя бы потому, что он в состоянии увидеть что вообще происходит и в чём проблема (это умеет делать далеко не каждый врач нынче) , потому что он замечательно делает УЗИ и ту же стимуляцию при необходимости проводит очень грамотно.

Рулить перестаёт тогда, когда зачем-то начинает уходить в сторону и заниматься....чудясами, которыми ему не стОит заниматься.
    Я тоже поддержу, что рулит. Достаточно грамотный и профессиональный узист с мозгами репродуктолога в прошлом.

а когда именно он начинает уходить в сторону?
    В сторону он уходит, когда начинает возлагать на себя функции репродуктивных клиник и делать инсеминации на физрасстворе, нарушая всё мыслимое и немыслимое. Стимуляцию он делает отлично, только вот именно у него она должна заканчиваться походом к мужу.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #28610
    ой растроили, даже не знаю что делать...

12. Вверх #28611
    ой растроили, даже не знаю что делать...
    Неее а чего расстраиваться???? Как давно Вы к нему ходите? Как давно планируете????
    Мы ж написали, что это достаточно грамотный узист. Почему расстроились????

13. Вверх #28612
    была 1 раз, на узи, в последствии назначил фемостон, но проблему я свою знала, он подтвердил. собираюсь идти опять сдавать анализы. расстроилась потому что оч доверчива, планировать только решили, но толком не пробовали. хотя проблему знаю свою - пкя и гипоплазия матки(((

14. Вверх #28613
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от nataf09 Посмотреть сообщение
    2 ИИ в ест цикле - рез0. 1 со стимуляцией-пришлось сойти с протокола 15 яйцеклеток зрело, но ни одна не дозрела. После отмены стимуляции задержка 4 дня.
    Как думаете не отложит эко ?
    Как это - на ВМИ зрело 15 яйцеклеток?!? Так только на ЭКО можно... Или я чего-то не понимаю?

15. Вверх #28614
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    была 1 раз, на узи, в последствии назначил фемостон, но проблему я свою знала, он подтвердил. собираюсь идти опять сдавать анализы. расстроилась потому что оч доверчива, планировать только решили, но толком не пробовали. хотя проблему знаю свою - пкя и гипоплазия матки(((
    Вообще-то врачи говорят,что диагноз бесплодие можно ставить только в том случае,когда на протяжении года регулярной половой жизни не наступает беременность.(если возраст не поджимает,то можно просто провериться перед беременностью(в этом плане мне больше всего нравятся врачи из роддома-ничего лишнего не назначают и не разводят на лечение несуществующих инфекций,как это любят делать многие гинекологи)и пробовать))))))
    И если не получается-то начать обследование со спермограммы мужа

16. Вверх #28615
    я слышала, но мой диагнос тоже не радует

17. Вверх #28616
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А кто ставил такой диагноз?

18. Вверх #28617
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Как это - на ВМИ зрело 15 яйцеклеток?!? Так только на ЭКО можно... Или я чего-то не понимаю?
    Не Маришь, понимаешь правильно..... Просто печально всё это. Вот чего было сразу то гонадами???? Вот что совсем уж для них клостик плохой???? А потом раз Наташа покупает гонал у них, то чего б не......
    Короче одни эмоции и всё меньше доверия. ИМХО.

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А кто ставил такой диагноз?
    Ага, а Арбатский подтвердил гипоплазию???? На какой день цикла смотрел????

Человечку 23
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.04.2012 в 13:38.

19. Вверх #28618
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Смотри, как я выяснила на Украине не принято и не модно мониторить эстроген и прогестерон во время поддержки в протоколе, анализы не сдаются. Объяснение, лично мне озвученное в Ладе, - "а зачем? я знаю, что ты принимаешь прогестерон, ты знаешь, что ты его принимаешь. Зачем сдавать?". В российской практике мониторят на 0ДПП, 5 ДПП, 10 ДПП (среднестатистически). Если падает прогестерон, тут же увеличивают дозу прогестерона и как правило назначают прог в уколах на масле. Но на них подсаживаешься плотно и слазишь ооочень постепенно.

Ладно, у нас не мониторят. Почему - дорого или и правда настолько бессмысленно, не информативно?
    Поддержка при падении прогестерона, при мазне - пробирка кишит фактами увеличения поддержки.
    Мне был дан ответ на просьбу увеличить поддержку - "оно тебе не надо".
    Мой пытливый ум должен найти границу достаточного прогестерона при мазне/отстутствии мазни/спкя/планетах, стоящих раком... Где искать?
    Почему при мазне принято увеличивать дозу прогестерона до 1200, 1600 с 600-800 мг.?
    Это бесполезно или не бесполезно?
    Пудра, у тебя что прогестерон был на нижней границе нормы? даже если так (а скорее всего - нет, т. к. реакция твоего врача была абсолютно спокойной, эндометрий был в норме при пункции и подсадке), то Бусинка уже написала, что усваивается всё равно определённое количество. Мазня ведь бывает не только из-за низкого прогестерона, эмбрион на таких сроках держится не только благодаря прогику, но и эстрогенам, а больше всего благодаря собственному ХГЧ, правильному делению... вспомни, что Дафикрэт говорила, что иногда самые идеальные эмбрики А класса перестают развиваться после подсадки, а хилые с фрагментациями чудесным образом приживаются и превращаются детей. Почему? никто не знает. Если эмбрион перестаёт развиваться, то прогестероном не поможешь никак.

Инвестор, шо Арбатский вспомнил давно забытый, канувший в Лету диагноз - гипоплазия матки??? и не вздумайте сдавать у него совместимость, это шарлатанство. Сделайте в любой репродуктивной клинике. А гипоплазию вам муж вылечит - как только удастя забеременеть, матка вырастет, и будет в 5 недель соответствовать размерам пяти недель, а в 40 - сорока .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #28619
    на 11 день МЦ

21. Вверх #28620
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Пудра, у тебя что прогестерон был на нижней границе нормы? даже если так (а скорее всего - нет, т. к. реакция твоего врача была абсолютно спокойной, эндометрий был в норме при пункции и подсадке), то Бусинка уже написала, что усваивается всё равно определённое количество. Мазня ведь бывает не только из-за низкого прогестерона, эмбрион на таких сроках держится не только благодаря прогику, но и эстрогенам, а больше всего благодаря собственному ХГЧ, правильному делению... вспомни, что Дафикрэт говорила, что иногда самые идеальные эмбрики А класса перестают развиваться после подсадки, а хилые с фрагментациями чудесным образом приживаются и превращаются детей. Почему? никто не знает. Если эмбрион перестаёт развиваться, то прогестероном не поможешь никак.

Инвестор, шо Арбатский вспомнил давно забытый, канувший в Лету диагноз - гипоплазия матки??? и не вздумайте сдавать у него совместимость, это шарлатанство. Сделайте в любой репродуктивной клинике. А гипоплазию вам муж вылечит - как только удастя забеременеть, матка вырастет, и будет в 5 недель соответствовать размерам пяти недель, а в 40 - сорока .
    оч надеюсь на Б

Ответить в теме
Страница 1431 из 4116 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права