А у нас после варфоломеевской ночи вылез зубик первый! Я его еще не видела, но слышала!!! Ложка звякает аж бегом!
|
А у нас после варфоломеевской ночи вылез зубик первый! Я его еще не видела, но слышала!!! Ложка звякает аж бегом!
приветик!
с праздничком!!!!
а мы едем в монастырь вербочки святить, и с мелким возле моря погуляем))))
Приветы всем, с праздником) а у нас четвертый зубик))))
Магия красоты в каждом макияже
Всем привет. На улице не так тепло как кажется. Очень холодный воздух идет с моря.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девчонки, привет! Заскочила поздороваться!
Всех с праздником! С (наконец-то) весной!
Надинка, Масяньку с зубиком!
Именинников с днюшками, миниднюшками!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем привет!
сняла я чехлы с автокресла... постирала... на сегодня они высохли... сижу теперь с ними и думаю "ШО КУДА???"
в упор не понимаю, как это кресло обратно до кучи собрать....Хоть бери его и едь с ним в магазин и там вместе с продавцом собирай...
Предложила маме уволиться с работы и работать у нас няней для Сони. 3 раза в неделю по несколько часов... на зарплату большую, чем сейчас она получает за полную занятость в садике с кучей сопливых спиногрызов... думала она согласится... фигвам...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Спасибо, дорогие за поздравляшки моей зубатой даме))))
Тань, а если такой Вложение 4099476 или такой Вложение 4099477 не дорого и все есть, что надо)
Девочки - шопоголики, на каких сайтах можно выгодно купить игрушки за рубли или доллары через WebMoney?
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Всем привет!
Купила сегодня закваску Виво, молоко (уже закипятила)...сижу жду йогуртницу![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сегодня тут тишинааааааааа...все гуляют видимо
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы сегодня гуляли только во дворе, но у нас очень хороший двор, закрытый, с клумбами и детской площадкой. Малый покатался на качельке, побегал за кошками и потрогал первые листики на кустах. Море восторга! Кошки и собаки - это наше все! Каждый день смотрит свою любимую книжку с фотками кошек, тискает игрушечных зверей, а на улице вопит "Мяу" каждому коту (или маленькой собаке).
Даже не знаю, какие игрухи брать на улицу. В песочницу пока не хочу пускать, он все в рот тащит. Наверное, куплю мяч и большую (но дешевую) машину, чтобы катал по площадке. Можно еще выносить машинку, на которой ребенок в комнате катается, но это интересно, если во дворе еще дети с такими машинами. А то сегодня спустились - а там никого, потом пришли уже большие детки играть.
девочки, а кто-то в курсе, день-два назад вроде а нашей темке кто-то скидывал ссылочку на интересные игрушки по хорошим ценам.Еще давали логин и пароль, чтоб можно было цены посмотреть...
Продублируйте, плз, для тех, кто с первого раза не подписался![]()
Социальные закладки