Всем привет, у меня подруга открыла СП класных вещёй и очень не дорого http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=52388. Не сочтите за рекламу очень не дорого вещи выходят с этого сайта, доставка у них бесплатная на Украину.
|
Всем привет, у меня подруга открыла СП класных вещёй и очень не дорого http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=52388. Не сочтите за рекламу очень не дорого вещи выходят с этого сайта, доставка у них бесплатная на Украину.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
воть
короче сдавала я назад, чтоб выехать из маминого двора и не знаю (ну реально не знаю!!!) как я не заметила это КИА, хотя во все зеркала смотрела (такое ощущение, что на нее шапку-невидимку надели), ну в общем и втулилась в нее, аж смешно кому то писать... Но шок был конкретный... А еще сцуко парктроник не сработал и этому есть куча свидетелей! А потом снова начал работать как не бывало. Я в шоке, прям мистика какая то...
Последний раз редактировалось Принцесска; 08.04.2012 в 12:05.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юль,а кто фотал?Я кроме того что ты поцарапала кому-то и себе машины,ничё не поняла,как это произошло?
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А я тебе по одесским ценам и написала, 1 точка 100$ стоит, у пострадавшего их 2, а мне да, весь бампер это по любому, но он не так дорого стоит, там то паять нечего, он же пластмассовый))) у тя шо, железный???????? Фара целая, слегка подерта правда, но там вообще не видно, так как там пол см в длину потертость с самого краю
Это про черный список, да? (на счет страховки)
Недавно кума об столб на паркинге тиранулась... результат как у твоего оппонента... по деньгам - 400 баксов... И это не в самом дорогом месте (там, где делаю я, стоило бы минимум 500)
Насчет бампера.... у меня естесственно пластиковый. Было как-то дело еще на старой машине, ударилась я об бордюр, бампер треснул в двух местах. Я его не меняла, его запаяли, рихтанули и покрасили. Вышло дешевле, чем купить новый. В твоем случае его не спаять.
Страховка... В моей страховой (да и во всех вроде так), если ты не попал за год в ДТП - при продлении страховки дают скидку, если попал - то при продлении стоимость страховки увеличивается.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Интересно шо мне по этому поводу скажет мой муж? Так же и останется при своем мнении, что "машина - это всего лишь груда железа" или же я услышу в свой адрес много нового?))
Всем трям))) Мы теперь официально переезжаем в непоседы)))
Вчера отметили свою годовасию. Посидели классно, душевно. Но несколько моментов меня вчера чуть не добили. Это заказанный на форуме торт ( у анге) оказался совершенно не пригодным....хотя красивым снаружи....Вообщем было это птичье молоко...НО когда разрезала мастику украшавшую торт, из разреза вместо суфле вылезла непонятная каша((( Спасибо еще что я сама сделала десерт тирамису. Не могу тут не вспомнить про Шенси у которой купила савоярди для него. И гости от тирамису были просто в восторге. А я лишний раз убедилась - хочешь сделать хорошо - сделай сам! И так получилось что мы еще остались без фото((( Абыдна((((
Доброе солнечное утро, я АбАжАю Лепса, но сцу..ко не в 7;30 утра в воскресенье, мозг у соседки напрочь отключился.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Погодка супер будет! А мы на привозик едим.
Всем трям!
Социальные закладки