|
это 100% были не мы)
ну точно не на днях
мы в парке две недели назад были с бабушкой погуляли полчасика и разъехались - замерзли.
пы сы ты ж знаешь что у меня зрение плохое - я вот точно могу не увидеть)) не обижайтесь если что, мы с Никухой вас любим и всегда рады погулять вместе![]()
а вы свою поменяли наверное и потому я вас не узнала)) шучу)
вот честно не видела - наверно о чем то думала или не туда смотрела((
я наоборот хожу по парку и высматриваю всех знакомых) знаешь как мы скучаем.. Ника вообще очень коммуникабельная, мы вот специально по выходным стараемся в город выезжать чтоб она с детками общалась\виделась
Очень сочувствую тебе, т.к сама в такой ситуации...Держись!
По поводу подарков, на 3 года можно куклу, разновидностей много, они растут, плачут кушают и даже какают)))
На 6 лет(моему сыну 6 лет), можно купить мольберт, энциклопедию для школьников, 3Д пазлы...
Купить можно через СП закупки, через них 100% купишь много всего интересного на 100%
Мне с покупками через СП помогли весенние мамочки, я думаю, в нашей темке можно будет собрать)))
Последний раз редактировалось Ozuna; 07.04.2012 в 21:33.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Глянь здесь http://www.detiwki.com.ua/shop/igrushki/interaktivnye-kuklyМне нравиться этот магазин, недавно велик и самокат покупала.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Так мы же мамы плачущие не дюймовочек, а мини менов, я сама маленькая женщина и всегда к стати этим пользовалась и пользуюсь (ну типа помогите поднять, а не могли бы вы подать и т.д.) для девочки это абсолютно нормально. А вот маленькие мужчины, у меня лично, ассоциируются со всякого рода негативными личностями в истории человечества (Наполеон, Ленин и т.д.)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Nat@lli, да выж наши красунички манюни! Какие нарядные и с хвостиками!
Насчет мультиков. Нам вот смешарики понравились.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
а у моего истерика от кубиков и треугольничков в мультике Тини Лав... приходится перематывать всегда)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, когда то в хвасте выставили вот такой наборчик Вложение 4097552 наборчик для моря(все прозрачное,а на солнце проявляются яркие цвета и все разные) наборчик-хамелиончик есть еще и такие тапки, заказывали его где то за рубежом, может кто знает, видел, встречал, покупал, заказывал поделитесь плиз координатами. Очень хочется таку цацу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки кому годик, а чего вы тут тусите? Переходите в Непоседы бегом. Там хорошо спокойно.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А здесь что не спокойно? Нам туда еще рано, через 2 недели как положено прийдем.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
да,а шо все уже в Непоседы сбежалии?тут как-то тихо сегодня..
*
У меня Жорик начал кашлять, дала ему Трайфет экспекторант он мне его вырвал.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки