Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2206 из 2340 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,101 по 44,120 из 46790
  1. Вверх #44101
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Аля, мы ж уже обсуждали. Я не знаю, почему не сделали и что помешал, наверно, были на тот момент более важны вопросы.
    Voice.od прав, если бы кто-то некогда не становился в позу, Евро-2012 и в Одессе провели бы, разве не так? А по поводу ДС, думаешь, к Евробаскету не сделают?
    Это ты про то, что он по приглашению на встречу не сьездил? Да ладно уже с этим Евро))) В следующий раз проведут. К слову, уже и ДС новый будет.
    Аль, ну невозможно его не построить. Если в 2015 будет баскетбол - куда они команды приглашать будут? Естественно, сделать нужно. Вопрос только в том, в каком году. В этом, или в 2014 будут наспех строить)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #44102
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Просили о нарбюде, помнится... Вот на Думской появилась информация.

В 2012 году Одесская мэрия потратит на ремонт дорог в городе 85 млн. грн. Эти деньги будут выделены из городского и государственного бюджетов, отметил в ходе сегодняшней пресс-конференции вице-мэр Одессы Сергей Подгайный.
    Завершить первоочередные работы по ремонту дорожного покрытия в мэрии планируют ко Дню города.
    Тем временем, уже через две недели, по словам Подгайного, в Одессе начнется ремонт внутриквартальных проездов, список которых был составлен в соответствии с пожеланиями одесситов в рамках инициативы «Народный бюджет». Этот перечень сейчас утверждается в Минрегионстрое.
    Гарантийный срок дорожного покрытия после таких ремонтов, утверждает вице-мэр, составит 1 год.
    Даешь каждойму дороге направлению ЕЖЕГОДНЫЙ ремонт!!!

3. Вверх #44103
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    bobchinskiy, ну, куда нам до Германии с её автобанами? У нас технологии совсем не те, чтобы делать дороги раз и на несколько лет. Уже ведь приводилась статистика, что в соседних странах ремонт дорожного полотна стоит дороже. А чё, в прошлом году ремонтировали же, списочек Гончаренко и Труханова помнится. И 30 миллионов, которые Дёме покоя все не давали.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #44104
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчинский, вы как всегда гиперкритичны Еще не успели начать что-то делать толком, а вы уже с дерибаном. Тем более, они ж не пообещали на что-то заоблачное выделить. А наличие новых школ,садов и автобусов легко будет проверить
    Я просто реалист... А пышное словоблудие меня уже давно не заводит...

5. Вверх #44105
    Я просто реалист... А пышное словоблудие меня уже давно не заводит...
    Добрый день
    Реалист, я в курсе. Я ж поэтому и написала(специально для вас), что наличие таких обьектов легко можно проверить. Это не самолетик из бумаги обещать сделать) Так что, профинансируют и посмотрим, куда и как потратили.

6. Вверх #44106
    И мне нравятся такие новости, привет, Лагуна.
    Вот только не пойму, ты видишь, везде они умники и работяги, а только в областной ПР, что ни кандидат, что не нравится. И вообще все не нравится, хоть делать, хоть нет.
    Т.е. вам обеим нравится та мысль, что депутатом станет бывший держиморда - мусор, не сумевший организовать операции по задержанию бандитов за городом, угробивший своих людей и устроивший войнушку посреди города?

7. Вверх #44107
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Посетите поселки одесской области, пройдитесь по паре улиц, и услышите от жителей о том, что делается губернатором. И школы новые действительно строят, гонят председателей, которые колхозы разваливают,и т.д.
    Я посещаю... (приобретаю молочные товары) Притом практически рядом с городом... Люди скидываются и за собственный счет делают дороги и проводят газ...

8. Вверх #44108
    Новичок Аватар для кругля

Надо дороги строить так, чтобы их не надо было ремонтировать каждый год. В Германии автобаны это бетонное покрытие из бетонных плит.Так строили дороги ещё со времён Гитлера.Кто нам мешает делать такие? Это наверно потому, что на ремонтах кто-то хорошо греет руки.

9. Вверх #44109
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Так я это знаю, удивился, что вы еще из этого не сделали катастрофу)) Что, в Донецке и области не могут родиться хорошие работящие люди?
    Могут... И рождаются... однако политиками и чинушами становятся только негодяи...

10. Вверх #44110
    Цитата Сообщение от кругля Посмотреть сообщение
    Надо дороги строить так, чтобы их не надо было ремонтировать каждый год. В Германии автобаны это бетонное покрытие из бетонных плит.Так строили дороги ещё со времён Гитлера.Кто нам мешает делать такие? Это наверно потому, что на ремонтах кто-то хорошо греет руки.
    Вы посмотрите стоимость километра дорог в Германии. Она явно не входит в ту сумму, даже приблизительно, которую у нас выделяют на ремонт. Тут Дема озвучивал, сколько стоит один км. Если он согласиться напомнить - буду благодарна.
    А про "руки греет" - это вы где увидели? Вам кто-то рассказал?)))

11. Вверх #44111
    Новичок Аватар для кругля
    А про "руки греет" - это вы где увидели? Вам кто-то рассказал?)))
    А чего же все так ЛЮБЯТ их ремонтировать? Работёнка вроде нелёгкая

12. Вверх #44112
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ваня Ястремский за собой трупы не оставлял. Да и Приморский при нем работал...а не исключительно вопросы решал. При всей неоднозначности Ястремского он мне импонирует намного больше дыбила и убийцы Яцкова. И что значит "проверенный"?
    Муаммар...ты я смотрю специалист широкого профиля...то ты перевозчик, то "корабли взвешиваешь"...теперь ты еще и спец по ментам
    А где это было??? Как я пропустил?

13. Вверх #44113
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Т.е. вам обеим нравится та мысль, что депутатом станет бывший держиморда - мусор, не сумевший организовать операции по задержанию бандитов за городом, угробивший своих людей и устроивший войнушку посреди города?
    Я не говорю, что мне нравится это. Если вы не заметили, то я говорила о другом. Такое впечатление, что не устраивает никто. А, скажите, у противников губера всё хорошо с совестью, заботой о народе, чистый послужной список? Такое ощущение, что всё красавцы, кроме губера и ПР.

однако политиками и чинушами становятся только негодяи...
    Ваша фраза. Так придут другие негодяи, и что дальше?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #44114
    А мне лично - нравится. человек, который работал на высоком посту в милиции - достаточно целеустремленный, практичный, организованный и т.п. А то, что провалил операцию - жаль людей, но неужели он единственный человек в Украине, который на такое способился? Человеческий фактор, знаете ли. Я уже спрашивала, не пора ли определиться в предпочтениях? Учитель-плохо, мент - плохо, кого тогда выбирать будем? Боксера? Измерять чем будем его правление? Достижениями в спорте?

15. Вверх #44115
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и как только умудряются на 200 тыс.в год и мерсы покупать и землю....и рожи наедать...
    В Южном, до Новацкого, был такой мэр - Журавель... Когда у него спросили откуда новый дом и новый автомобиль, то он ответил, что удачно продал свой "Москвич"... Такие вот "удачливые" чиновники в нашей стране...

16. Вверх #44116
    В Южном, до Новацкого, был такой мэр - Журавель... Когда у него спросили откуда новый дом и новый автомобиль, то он ответил, что удачно продал свой "Москвич"... Такие вот "удачливые" чиновники в нашей стране...
    Это не удача, это просто колоссальное везение)))
    Вот бы и мне так

17. Вверх #44117
    bobchinskiy, ну, куда нам до Германии с её автобанами? У нас технологии совсем не те, чтобы делать дороги раз и на несколько лет. Уже ведь приводилась статистика, что в соседних странах ремонт дорожного полотна стоит дороже. А чё, в прошлом году ремонтировали же, списочек Гончаренко и Труханова помнится. И 30 миллионов, которые Дёме покоя все не давали.
    Весь год они делали вид, что ремонтируют... Посмотрите теперь на эти дороги... - Это называется отмывка бабла...
    А по загородным дорогам (сабжев фронт), даже такой видимости не было... В результате теперь те дороги, что в прошлом году можно было только подремонтировать, в этом - надо перестилать...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 08.04.2012 в 16:33.

18. Вверх #44118
    Добрый день
    Реалист, я в курсе. Я ж поэтому и написала(специально для вас), что наличие таких обьектов легко можно проверить. Это не самолетик из бумаги обещать сделать) Так что, профинансируют и посмотрим, куда и как потратили.
    А чем эти обещания отличаются от позапрошлогодних? Почему Вы сейчас не реагируете на то, что не выполнены те обещания??? (хотя бы по ДС)
    Вполне допускаю, что к выборам они что нибудь и построят (процентов 15 от того, что обещают - не более, остальное все равно украдут) и наснимают роликов про одну школу и два автобуса, но с разных сторон... А Вы с незабудкой превратите это в торжество НБ... Бог Вам судья...

19. Вверх #44119
    Цитата Сообщение от кругля Посмотреть сообщение
    Наверное... Попробуйте объяснить это Лагуне с Незабудкой...

20. Вверх #44120
    А чем эти обещания отличаются от позапрошлогодних? Почему Вы сейчас не реагируете на то, что не выполнены те обещания??? (хотя бы по ДС)
    Вполне допускаю, что к выборам они что нибудь и построят (процентов 15 от того, что обещают - не более, остальное все равно украдут) и наснимают роликов про одну школу и два автобуса, но с разных сторон... А Вы с незабудкой превратите это в торжество НБ... Бог Вам судья...
    Кто не реагирует? Я реагирую. Естественно мне не понятно, куда дели средства, выделенные на реконструкцию ДС в прошлый раз. Но я понимаю, что ответа мы не добьемся никогда. А если и добьемся - то этому будет "логическое" оправдание))) Не думаю я , что сделают всего 15 процентов. Я просто уверена, что сделают минимум процентов 70 своих обещаний. Чтобы для вас было важнее? Победа на выборах или положить сейчас в карман больше денег?

Закрытая тема
Страница 2206 из 2340 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права