Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2205 из 2340 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,081 по 44,100 из 46790
  1. Вверх #44081
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та все уже все узнали и без него.
    боится просто опять опозориться.

как сообщил «Новому Региону» источник в горсовете, Костусев не хочет публиковать свою декларацию о доходах потому, что снова получил «наследство» на крупную сумму.

По словам источника, в этот раз Костусев унаследовал иномарку Mersedes-Benz S500-4 MATIC Lang стоимостью 814 тыс грн от некоего Сергея П., умершего 24 декабря 2010-го года.

В декларации наследство записано в графе «материальная помощь».

Как ранее сообщал «Новый Регион», в минувшем году декларация о доходах Костусева вызвала настоящий скандал. От мэра потребовали пояснить, кто оказал ему в 2010-м году матпомощь на 1,1 млн грн. Под давлением общественности Костусев рассказал происхождение этих денег.

«Есть человек. Был, к сожалению, человек – этого человека нет, с которым мы дружили пятьдесят лет – это друг еще моего отца. И когда он умер, он оставил наследство, это не очень такое большое наследство – это квартира в Киеве и машина-грузовичок Mitsubishi – вот это и есть эта сумма», – отметил Костусев.
    Да, я уже видела новость эту, Аля. А с другой стороны, если у Кактуса всё чисто по документам - матпомощь, какие тогда вопросы? Я знаю общественные организации, которые финансовые какие-то операции (там ничтожные суммы) оформляются в виде "пожертвования на развитие".
    Так-с, видели Гончаренко декларацию, а меня порадовал Пундик - вот к нему вопросов нет вообще по части задекларированных доходов. Ждём губера, хотя, как мне кажется, там тоже будет все ок.

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Это что, замы Кактуса по кладбищам подыскивают ему клиентов, которые вдруг умирают и всё записывают на него?
    У меня тоже возникла эта мысль, судя по всему, ежегодно)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #44082
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и как только умудряются на 200 тыс.в год и мерсы покупать и землю....и рожи наедать...

Рассмотрим только что опубликованную декларацию председателя облсовета.

Г-н Пундик оформил свою квартиру на жену. А вот автомобиль он оформил на себя: джип Мерседес, купленный два года назад новым. Вспомним, однако, что на момент покупки джипа г-н Пундик был чиновником обламдинистрации, и его тогдашняя декларация о доходах не отражает столь поразительной платежеспособности.

До получения должности в обладминистрации, г-н Пундик работал в коммерческом секторе, но был наемным сотрудником. Нет смысла поднимать данные о его зарплате в тот период по Пенсионному фонду, поскольку ответ очевиден — он явно не получал белой зарплаты, позволяющей приобрести Mercedes ML350.

Г-н Пундик владеет участком под застройку площадью 83 сотки. Напомним, что его избиратели могут получить, в лучшем для них случае, 15 соток. Стоимость благоприобретенного г-ном Пундиком участка составляет, по минимальным оценкам, два миллиона гривен.

Приобретение участка и автомобиля столь явно свидетельствуют о тяжелом материальном положении г-на Пундика, что из областного бюджета ему в прошлом году была выделена помощь в размере 15,000 грн.

Задекларированная г-ном Пундиком сумма годового дохода в 184,000 грн опасна для здоровья компетентных читателей, ибо может вызвать приступ смеха с коликами и летальным исходом. Помилуйте, председатель облсовета зарабатывает 23,000 долларов в год? В неделю, мы еще готовы поверить, причем в очень плохую неделю.

Подводя итог, можно сказать, что никто из крупных чиновников не живет на мелкие взятки, поэтому не нужно считать избирателей за глупцов, размахивая своей скромной декларацией.

3. Вверх #44083
    Снова новости о "народном бюджете", 200 миллионов - немалая сумма на благоустройство школ, садиков... А в сельской местности школьные автомобусы, ой, как нужны.

Під час зустрічі з мешканцями Троїцького голова облдержадміністрації звітував про ту роботу, яку виконує обласна влада задля покращення життя територіальної громади району.
    – У межах «Народного бюджету» на виконання конкретних завдань у Біляївському районі з обласного бюджету буде витрачено понад 200 мільйонів гривень. Це будівництво двох нових шкіл і двох дитячих садків, капітальний ремонт іще 10 шкіл і 16 дитсадків, закупівля 9 шкільних автобусів для шкіл Біляївського району. Цього року буде відкрито амбулаторію в кожному селі.
    Губернатор Одещини відзначив, що цього року в межах «Народного бюджету» буде збудовано ще більше шкіл, ніж торік. Крім того, він повідомив про перебіг виконання програми «Шкільний автобус». Буде закуплено 50 нових машин. Школа села Троїцького, до речі, також одержить місткий автобус. Проїжджа частина дороги, що веде до села, теж буде відремонтована, запевнив Едуард Матвійчук.
    Також губернатор попередив сільських голів і голів районних державних адміністрацій про персональну відповідальність за розв’язання проблем простих людей.
    – З тими, хто не буде виконувати своїх обов’язків, розмова буде короткою, – наголосив Едуард Матвійчук.
    Керівник Одещини зазначив, що кожен представник влади має ретельно працювати на своїй посаді на благо людей.

4. Вверх #44084
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Снова новости о "народном бюджете", 200 миллионов - немалая сумма на благоустройство школ, садиков... А в сельской местности школьные автомобусы, ой, как нужны.

Під час зустрічі з мешканцями Троїцького голова облдержадміністрації звітував про ту роботу, яку виконує обласна влада задля покращення життя територіальної громади району.
    – У межах «Народного бюджету» на виконання конкретних завдань у Біляївському районі з обласного бюджету буде витрачено понад 200 мільйонів гривень. Це будівництво двох нових шкіл і двох дитячих садків, капітальний ремонт іще 10 шкіл і 16 дитсадків, закупівля 9 шкільних автобусів для шкіл Біляївського району. Цього року буде відкрито амбулаторію в кожному селі.
    Губернатор Одещини відзначив, що цього року в межах «Народного бюджету» буде збудовано ще більше шкіл, ніж торік. Крім того, він повідомив про перебіг виконання програми «Шкільний автобус». Буде закуплено 50 нових машин. Школа села Троїцького, до речі, також одержить місткий автобус. Проїжджа частина дороги, що веде до села, теж буде відремонтована, запевнив Едуард Матвійчук.
    Також губернатор попередив сільських голів і голів районних державних адміністрацій про персональну відповідальність за розв’язання проблем простих людей.
    – З тими, хто не буде виконувати своїх обов’язків, розмова буде короткою, – наголосив Едуард Матвійчук.
    Керівник Одещини зазначив, що кожен представник влади має ретельно працювати на своїй посаді на благо людей.

буде витрачено
    буде відкрито
    буде збудовано
    Буде закуплено
    буде відремонтована

одни обещания..как всегда..и почему я даже уже не удивляюсь ?

5. Вверх #44085
    Не покидает форум Аватар для papahin
    буде витрачено
    буде відкрито
    буде збудовано
    Буде закуплено
    буде відремонтована

"будьмо"...тост))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #44086
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и как только умудряются на 200 тыс.в год и мерсы покупать и землю....и рожи наедать...
    "Рожи то у нас у всех хороши...." (с)
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

7. Вверх #44087
    буде витрачено
    буде відкрито
    буде збудовано
    Буде закуплено
    буде відремонтована

Та ладно, Аля. Тебя почитать, так "буде" вообще никогда при губере не становилось "зроблено". А вы тут еще говорите, что у ботов одна волынка "до губера ничего не было", а у вас прослеживается иначя "все, что есть, сделано до губера". Отделения не открываются, дороги не ремонтируются, в селах ничего не меняется и т.д. Оно ж, когда не хочешь замечать, то и не заметишь.

8. Вверх #44088
    User banned
    буде витрачено
    буде відкрито
    буде збудовано
    Буде закуплено
    буде відремонтована

Будет выполнено, только не еже минутно, а через некоторое время! Все таки в области, есть проблемы, которые необходимо выполнять сразу, значит тратиться средства! Надо чуточку терпения!

9. Вверх #44089
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Сейчас пришел домой с 411батареи, действо было – просто МЕГА класс!! Я смотрел не отрываясь, представляю, как было интересно тем, кому 15- . Такие масштабные реконструкции стали проводиться только при Матвейчуке. И организовывают их ТОЛЬКО в одесской области (не считая каких-то мелких). С разных стран люди едут в Одессу поучаствовать, потому что здесь поддерживают патриотическое воспитание.

10. Вверх #44090
    буде витрачено
    буде відкрито
    буде збудовано
    Буде закуплено
    буде відремонтована

Поезжайте в районы, спросите там, делаются ли обещания губернатора? Вам там расскажут. Тот же народный бюджет там уже в прошлом году полностью работал.
    Последний раз редактировалось Voice.od; 08.04.2012 в 00:19.

11. Вверх #44091
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    пугалка для ботов ))
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    я хз ,это эндибой каким то образом узнал что боты от туда, а я только констатирую факт и по айпишникам вычисляю что не с одессы...
    а эти красавцы конкретно у всех регистрация в один день
    Nezabudka1982, lagunaF, winemake
    сидят через прокси ... боятся показать свое местоположение
    kissfm11 регистрация так же как и у первых трех, только сам он с Харькова
    Сергггей этот красавчик с России со Ставрополя, хотя в инфе написано Ильичевск
    PROXOP этот с Ялты, судя по всему айпишник его который засветился, какоето местное ТРК
    также в тему просматривают с айпишников из Донецка, Луганска, Северодонецка.. скорее всего просто просматривают ....
    вот пока что "как то так" (с)
    из всей компании которые защищают ПР, только Муаммар с Одессы )
    новая инфа!
    winemake с Харьковской обл. г.Лозовая
    Итого подведем:
    Nezabudka1982, lagunaF, winemake, kissfm11
    зарегистрированы все четверо в один день, двое последних имееют Харьковскую принадлежность ....
    теперь вопрос к незабудке и лагуне, покажите мне в теме о ПР чтобы ктото был с таким совпадением - регистрацией в один день! )

12. Вверх #44092
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ваня Ястремский за собой трупы не оставлял. Да и Приморский при нем работал...а не исключительно вопросы решал. При всей неоднозначности Ястремского он мне импонирует намного больше дыбила и убийцы Яцкова.
    Муаммар...ты я смотрю специалист широкого профиля...то ты перевозчик, то "корабли взвешиваешь"...теперь ты еще и спец по ментам
    Зачем спец? Просто живя в городе знаешь кое-что, то тут, то там. На кораблях жизнь не заканчивается, это всего лишь работа. Да и не единственная, за всю жизнь. Например, я не настолько спец, чтоб понять, о каких трупах речь? Милиционеров, погибших при задержании? Или что-то более таинственное? Если то, о чем я подумал, то при Ястремском наверняка было гораздо больше погибших, времена были посуровее, правда, пиара поменьше.

И что значит "проверенный"
    И Ястремский и Добрынин крепко за Гурвица держались. Были верны ему, побольше, чем присяге. Кстати, Ястремского я тоже плохим человеком не считаю. Ну, настолько, насколько может быть неплохим милиционер такого звания. Но чем он лучше Яцкова? Тем, что не из Горловки? Мне это все равно.

13. Вверх #44093
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Та ладно, Аля. Тебя почитать, так "буде" вообще никогда при губере не становилось "зроблено". А вы тут еще говорите, что у ботов одна волынка "до губера ничего не было", а у вас прослеживается иначя "все, что есть, сделано до губера". Отделения не открываются, дороги не ремонтируются, в селах ничего не меняется и т.д. Оно ж, когда не хочешь замечать, то и не заметишь.
    Из крайности в крайность бросаться – себя не уважать! И до регионалов худо-бедно жила Украина, но это-то были жирные докризисные годы, а кто жирел в те годы? А когда ПР пришла к власти? Во-во!

14. Вверх #44094
    наш форум.
    январь 2011 года.

На полную реконструкцию Дворца спорта в Одессе, макет которой уже готов, в этом году из местного бюджета выделят 72 млн. грн.

Как сообщает официальный сайт Одесской ОГА, уже готов макет реконструкции Дворца спорта.
    По словам председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвейчука, на реализацию этого довольно-таки масштабного проекта уже в этом году из бюджета выделят 72 млн. грн.
    2 июля 2010 года

Одесская область: на водопровод в Раздельной выделено 12 миллионов
    Из областного бюджета выделено 12 млн. грн. на строительство ветки водопровода в райцентре Раздельная. Новую трубу проложат параллельно существующей, которая не выдерживает высокого давления.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник регионального управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Олег Кураков, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». Чиновник пояснил, что город снабжается водой из Степановского водозабора. Он расположен примерно на 100 м ниже Раздельной. Поэтому вода подается под высоким давлением, и старые трубы часто лопаются. Также в Раздельной должен быть сооружен резервуар для питьевой воды.

Кроме того, специалист напомнил, что в мае правительство решило направить из стабилизационного фонда государственного бюджета 67 млн. 240 тыс. грн. на строительство Килийского и Татарбунарского водопроводных комплексов.

21 июля 2010 года

Где ??? Покажите мне , что СДЕЛАНО за эти деньги?

Во Дворце Спорта - конь не валялся..
    В Раздельной ,как и в Килие и в татарбунарах - никакого водопровода нового ..

Матвейю приснился сон? А где тогда бабло???

15. Вверх #44095
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Зачем спец? Просто живя в городе знаешь кое-что, то тут, то там. На кораблях жизнь не заканчивается, это всего лишь работа. Да и не единственная, за всю жизнь. Например, я не настолько спец, чтоб понять, о каких трупах речь? Милиционеров, погибших при задержании? Или что-то более таинственное? Если то, о чем я подумал, то при Ястремском наверняка было гораздо больше погибших, времена были посуровее, правда, пиара поменьше.

И Ястремский и Добрынин крепко за Гурвица держались. Были верны ему, побольше, чем присяге. Кстати, Ястремского я тоже плохим человеком не считаю. Ну, настолько, насколько может быть неплохим милиционер такого звания. Но чем он лучше Яцкова? Тем, что не из Горловки? Мне это все равно.
    Всегда погибали милиционеры, но так тупо как при Яцкове НИКОГДА!!! Ястремский человек очень неоднозначный но в отличии от Добрынина никогда не "падал ниц". Это мое убеждение, основанное на личном опыте. Ну и снова о Яцкове - даже в лихие 90-е при Григоренко и Филипове так тупо ментов не отстреливали. Вот она команда ПР во главе с сабжем...Вячеслав Маркин укравший пол миллиарда бюджетных денег, Яцков с кровью на руках и можно еще долго продолжать
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #44096
    Где ??? Покажите мне , что СДЕЛАНО за эти деньги?

Во Дворце Спорта - конь не валялся..
    Про дворец можно говорить как и про строительство "Олимпийского", так и про другие новые стадионы. На 2015 назначен Евро-2015 по баскетболу, и к такому событию, уже делается все, что построить новый дворец.
    Последний раз редактировалось Voice.od; 08.04.2012 в 09:34.

17. Вверх #44097
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Про дворец можно говорить как и про строительство "Олимпийского", так и про другие новые стадионы. На 2015 назначен Евро-2015 по баскетболу, и к такому событию, уже делается все, что построить новый дворец.
    та ты шо ...серьезно?
    то к Евро 2012 ..то евробаскет 2015..следующий срок - 2020?
    что мешает? губер жешь еще в 2010 кричал,что деньг выделят?

18. Вверх #44098
    да.. и что конкретно делается уже? что ты вкладываешь в понятие "все" ?
    обещания?

19. Вверх #44099
    та ты шо ...серьезно?
    то к Евро 2012 ..то евробаскет 2015..следующий срок - 2020?
    что мешает? губер жешь еще в 2010 кричал,что деньг выделят?
    Евро 2012 к Дворцу отношения никакого не имеет, с "Черноморцем" (стадионом) сколько волокиты было? Но достроили же? И, возможно, попали б в города проведения, если б не Гурвиц и т.д. Последние годы документы на Дворец делали, планы строительства и т.д. - скоро строить начнут

20. Вверх #44100
    Аля, мы ж уже обсуждали. Я не знаю, почему не сделали и что помешал, наверно, были на тот момент более важны вопросы.
    Voice.od прав, если бы кто-то некогда не становился в позу, Евро-2012 и в Одессе провели бы, разве не так? А по поводу ДС, думаешь, к Евробаскету не сделают?

Закрытая тема
Страница 2205 из 2340 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права