А по количеству безработных Одесская область заняла последнюю позицию по Украине.))) Ранее УНН сообщал, что количество созданных рабочих мест на Одесщине выросло на 41,5%.
Посол, чуть выше список УНИЧТОЖЕННЫХ одесских заводов
Сообщение от Предиктор
С этим списком, вам ой-как придеться шевелиться:
. В какое увеличение раб. мест можно после этого верить?
Дема, ты не понимаешь Это очень сложный процесс
День добрый
Сложнее чем выносить и родить ребенка (например)? А за это время можно родить двух с половиной детей....еще и одного из них научить ходить и немножко говорить....
А то, чем эта власть занимается (разрушением)...это и вовсе простейший процесс....не требующий особого интеллекта.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Посол, чуть выше список УНИЧТОЖЕННЫХ одесских заводов . В какое увеличение раб. мест можно после этого верить?
А вас не смущает отвечать на посты прошлогодние? Может к сегодняшней ситуации стоит вернуться? А то уже Предиктора давным-давно нет, да и Посол последнее время не заходит. Ситуация уже тысячу раз перемениться успела.
А вас не смущает отвечать на посты прошлогодние? Может к сегодняшней ситуации стоит вернуться? А то уже Предиктора давным-давно нет, да и Посол последнее время не заходит. Ситуация уже тысячу раз перемениться успела.
Неразумно - не делайте.
Я зашла в эту, ставшую сплошным рахатлукумным болотом, тему, высказаться по факту, с которым моя семья столкнулась в реальной жизни и ударяться в принятую тут слащавую не собираюсь.
По факту имеем абсолютно дремучие нравы в Областной больнице на Поскоте.
Насчет нравов с Вами не поспоришь. А что эта больница хуже других?
С какими - этими? Я не планирую перечитывать форум с девятисотой страницы. По-моему, есть что обсуждать на данный момент. А не по 105 кругу говорить о том, что было. Ведь там наверняка ответили. Если вам так интересна именно та история - перечитайте дальше
Таня, день добрый
Откуда столько радости? Достойный кандидат, а чего б и нет? Меня радуют такого рода новости Какие эксперты? Кто назвал? С чего они решили? И не эксперты это ли Храбро?
И мне нравятся такие новости, привет, Лагуна.
Вот только не пойму, ты видишь, везде они умники и работяги, а только в областной ПР, что ни кандидат, что не нравится. И вообще все не нравится, хоть делать, хоть нет.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Он забыл организацию и реализацию рейдерских захватов АО МПО "Орион" (вырезал на металлолом все оборудование),
Возникает вопрос - какие из СМИ врут?
Отвечаю Вам. Врут все СМИ. Дубовой - не знаю, тот или не тот. насчет Ориона - ситуация такая же как и на многих заводах. Например, в этой теме, где сам Бог велел о нём говорить - инфы мизер
И мне нравятся такие новости, привет, Лагуна.
Вот только не пойму, ты видишь, везде они умники и работяги, а только в областной ПР, что ни кандидат, что не нравится. И вообще все не нравится, хоть делать, хоть нет.
Таня, день добрый
Откуда столько радости? Достойный кандидат, а чего б и нет? Меня радуют такого рода новости Какие эксперты? Кто назвал? С чего они решили? И не эксперты это ли Храбро?
Интересно ,а чем Яцков такой достойный кандидат? Ну конечно надо же ПР пенсионера куда то пристроить,а то генеральской пенсии не хватает на хлебушек ,надо депутатской зарплаты прибавить.
Такое балабольство из уст облбалабола продолжается уже больше 2-х лет.... столько не могут все начать?
Посетите поселки одесской области, пройдитесь по паре улиц, и услышите от жителей о том, что делается губернатором. И школы новые действительно строят, гонят председателей, которые колхозы разваливают,и т.д.
Интересно ,а чем Яцков такой достойный кандидат? Ну конечно надо же ПР пенсионера куда то пристроить,а то генеральской пенсии не хватает на хлебушек ,надо депутатской зарплаты прибавить.
Таня, а теперь рассуждаем логически. Кто должен быть депутатом? Учитель физики вам не подходит, генерал - не то пальто(с). Кого тогда ставить ? Так что определитесь для начала в предпочтениях, а после говорите о плохих людях
Таня, а теперь рассуждаем логически. Кто должен быть депутатом? Учитель физики вам не подходит, генерал - не то пальто(с). Кого тогда ставить ? Так что определитесь для начала в предпочтениях, а после говорите о плохих людях
Да и не столь важно им кого ставят, а просто зная кто ставит, сразу надо написать, мол, сидел или еще что-то. Странно, что еще не углядели донецкие корни)) Дайте человеку показать себе на новом посту.
Да и не столь важно им кого ставят, а просто зная кто ставит, сразу надо написать, мол, сидел или еще что-то. Странно, что еще не углядели донецкие корни)) Дайте человеку показать себе на новом посту.
А ведь и правда..."Михаил Яцков родился 29 апреля 1964 года в Горловке Донецкой области."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Лагуна, как шо?)) Ты ж понимаешь, что как только на горизонте мелькает Донецк, сразу начинают напрягаться. "Костюмчиков" отловили-то, похоже, всех)) И вообще, не понимаю, а что ненормального в том, что ставят своих?
Или оппозиция не будет подтягивать кадры из городов?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Действительно в милиции себя никак не показал,пусть идет в депутаты .
Социальные закладки