одессамарина,невероятно красивые булочки!
Всем приятного ужина!
![]()
| ||
одессамарина,невероятно красивые булочки!
Всем приятного ужина!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я по пицце. Вчера остро захотелось покупной пиццы - такой, чтоб тонкий корж хрустящий и мало начинки....
Поэтому сегодня испекла на тонком корже, но много начинки ))))
Нам колбасно-перцевую, доче - сладкую - с яблоками-грушами-киви.
Трям - вечер добрый!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хозяяшки подскожите: какои маргарин берете для пасок. сливочное масло видиться мне занадто . и кто работает живыми дрожжами?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
а я всегда в любую выпечку кладу масло...
Сегодня нужно было срочно использовать бананы, поэтому у нас на сладкое банановые маффины с двойным шоколадом. Очень вкусно, еще сверху политы шоколадным сиропом
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 07.04.2012 в 19:36.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, я знаю)
Поэтому и хотелось бы, чтобы её для меня кто-то испек)))
Панеттоне я тоже пекла, по Аленыному или Таткиному рецепту уже и не помню.
Я покупаю хорошее развесное сливочное масло на привозе, а не маргарин.
Я тоже на кухне чуть-чуть повозилась) Нажарила оладушков дрожжевых по бабушкиному рецепту)))
Спросила малого, что хочет на ужин.
Он в глаза заглядывает и облизывается: а плов ещё есть и соленые огурчики?
Ни он ни я видно никогда не наедимся этим блюдом))
Я бы ела эти блюда постоянно: плов (много риса), паэлья (много риса), фаршированные перцы (много риса), голубцы (там рис), ёжики (там рис) ...все мои любимые блюда состоят в основном из риса)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я в любую выпечку кладу исключительно сливочное масло.
С уборкой закончилаа вот глажку отложу на завтра - послезавтра.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, не трудитесь сегодня и завтра. Я утром мужу несколько раз сказала, что праздник большой, но нет же не послушал - поехал джинсы подшил и на работу. В итоге, вся работа кувырком-поломался принтер, попытался поменять картридж и залил себе дорогущие джинсы, которые только вчера купил.
Я даже не пыталась
Наконец-то есть законный повод по ничегонеделать
В квартире у меня полуначатая ( или полузаконченная) уборка,меня даже не раздражает![]()
Я накачала фильмов,купила 1 кг яблок и мне хорошо![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, ещё один мой эксперимент. Тефтели с перепелиным яйцом внутри. Из морозилки снова. Вывод таков, что так морозить нельзя, в смысле с яйцом. Оно плохо переносит мороз. На фото видно, если ещё и увеличить, что желток стал каким-то мягким, как поплывшее масло, а белок твёрдый и побитый кристаллами льда.
Так что морозить только с рисом, овощами или вообще без всяких наполнителей
![]()
![]()
но выглядит все равно очень вкусно!
я бы тоже морозила все, но пока нет отдельной морозилки, просто негде...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
на пасочки принято самые лучшие домашние продукты выбирать и творог и яйца и тем более масло, ну конечно все на свой вкус дальше
all what you want you get it !
Так вот... Тушка скумбрии, нарезал кусочками, мелко накрошеный обычный репчатый лук, мелко накрошенные стебли укропа, и морская соль среднего помола. И в холодильнечекПосмотрим завтра, что из этого получится. "Солёная скумбрия по- чебургенски"
Вложение 4097074
В следующий раз попробуй не кусочками резать а филе разделить и засолить, с перцем и лавровым листиком.
МММММММ, обожаю пряную скумбрию-у меня дедушка ее замечательно делает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки