Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1484 из 5393 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 107859
  1. Вверх #29661
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    всё просто, МЫ хотим быть хозяевами в своём городе развивать его традиции и культуру, экономику и образование, чтить историю: " СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ", а нам постоянно предлагают отказаться от всего этого и тащат неизвестно куда заявляя что там нас научат ... кому не нравиться Одесса с её историей и культурой путь едут туда где им будут лучше без одесситов.
    А мы этого хотим ? Не СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ ? того же .

2. Вверх #29662
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    малоросс - термин исторический. а из ходя из того что первичное суждение не верно, то последующие выводы или ошибочны или если оно преднамеренно неверно, то и последующие выводы лживы. исходя из этого: лгун пытающийся обвинить во лжи других других на самом деле скрывает свою лож
    Что это было???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #29663
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А мы этого хотим ? Не СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ ? того же .
    угу за 20 лет Украины из "Ворот в Восточную Европу" Одесса превратилась в захудалый провинциальный городок, уровень образования вот вот приблизится к дореволюционным годам, не по качеству в этом уже отстали, а по техническому обеспечению. идёт подмена культурной традиции ... так что и где вы сохраняете и приумножаете?
    в чём вы видите благополучие Одессы только без лозунгов и призывов

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что это было???
    боюсь вам не дано...
    Последний раз редактировалось Монархист; 07.04.2012 в 17:45.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #29664
    User banned
    угу за 20 лет Украины из "Ворот в Восточную Европу" Одесса превратилась в захудалый провинциальный городок, уровень образования вот вот приблизится к дореволюционным годам, не по качеству в этом уже отстали, а по техническому обеспечению. идёт подмена культурной традиции ... так что и где вы сохраняете и приумножаете?
    в чём вы видите благополучие Одессы только без лозунгов и призывов
    Почему Вы в этом обвиняете меня ? Не меня лично ,но таких как я .
    Кто в этом виноват ? Мы..а где вы были когда гремело...?
    Может хватит обвинять друг друга ,может попытаемся что-то сделать ?

5. Вверх #29665
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

боюсь вам не дано...
    И слава Б-гу!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #29666
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а вот и благодетель-спонсор-меценат проявился)
    как-то не логично просьбу "не читать" размещать в конце текста, адресат ее увидит, когда текст уже прочитан, нет?)
    кстати, кто такие "тролей и пр."?
    Сомневался, но всё-таки пишу. Если Вы такая симпатичная, как на "аватарке", зачем Вам форум? Особенно по моему посту, как интернет общество выражается.

7. Вверх #29667
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Может быть когда некоторые, особо сознательные "патриоты" перестанут вопить "Чемодан - вокзал - Россия" и мечтать о массовых депортациях и этнических чистках?
    Может быть для начала ты вспомнишь свои вопли, кому здесь гуцульские портянки больше к лицу? Как мне "нравятся" эти поучения от лиц, нуждающихся в нём же. Включай канал СТБ: там сейчас вещает твой любимый Бузина.
    Ты прыгаешь с 9 этажа по приказу неизвестного кого ,ты не дышишь ,когда дышать хочется ?
    Тогда какого ты все это размазываешь по форуму?
    Я не верю ,что нормальные люди это принимают всерьез.Значит тебе и таким ,
    как ты платят за вражду.
    Да он чистый мазохист: читать на ночь глядя Плачинду и Бебика в его положении...ну чем еще это обозвать?
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Согласен. Где и когда собираемся? Что будем делать?
    Давай людей послушаем ,что они предложат.
    Можно начать с малого https://forumodua.com/showthread.php?t=765218&p=28155806#post28155806
    Надеюсь, гончаренковцы (отмечающиеся на каждой подобной акции) никому не перебьют желания сделать наш город лучше?

угу за 20 лет Украины из "Ворот в Восточную Европу" Одесса превратилась в захудалый провинциальный городок, уровень образования вот вот приблизится к дореволюционным годам
    100% и вот подтверждение:
    малоросс - термин исторический. а из ходя из того что первичное суждение не верно, то последующие выводы или ошибочны или если оно преднамеренно неверно, то и последующие выводы лживы. исходя из этого: лгун пытающийся обвинить во лжи других других на самом деле скрывает свою лож
    Вы нас не уважаете? Могу посоветовать отменного репетитора по русскому языку

8. Вверх #29668
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Шо, и Saddam?
    Сплюнь!)

9. Вверх #29669
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Сплюнь!)
    НеполуццО ) Коль родился здесь ,агребывай на всю катушку )

10. Вверх #29670
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Человек сильно просил факты о проигранных войнах и битвах Россиии....Я выписал только факты)))И ты не все войны отметил своим аналитическим мышлением..За Афган напиши...или отступить значит не проиграть?)))
    уж сидите в луже, вы там симпатично и так органично смотритесь.
    про Афганистан. насколько я помню СССР там имело ограниченный контингент в цели которого не входило оккупация Афганистана, тем более 40 000 это сделать невозможно. основная задача была: 1 не допустить вторжения в Афганистан других сил. 2 прекращение производство наркотиков, 3 недопущение экспансии исламизма на среднеазиатские республики СССР. . вывод был планированным. по каким признакам война в Афганистане признана проигранной?

Генерал-полковник Громов, последний командующий 40-ой армией (руководил выводом войск из Афганистана), в своей книге «Ограниченный контингент» высказал[37] следующее мнение об итогах действий Советской Армии в Афганистане:

« Я глубоко убежден: не существует оснований для утверждения о том, что 40-я армия потерпела поражение, равно как и о том, что мы одержали военную победу в Афганистане. Советские войска в конце 1979 года беспрепятственно вошли в страну, выполнили — в отличие от американцев во Вьетнаме — свои задачи и организованно вернулись на Родину. Если в качестве основного противника Ограниченного контингента рассматривать вооруженные отряды оппозиции, то различие между нами заключается в том, что 40-я армия делала то, что считала нужным, а душманы — лишь то, что могли.

Перед 40-й армией стояло несколько основных задач. В первую очередь мы должны были оказать помощь правительству Афганистана в урегулировании внутриполитической ситуации. В основном эта помощь заключалась в борьбе с вооруженными отрядами оппозиции. Кроме того, присутствие значительного воинского контингента в Афганистане должно было предотвратить агрессию извне. Эти задачи личным составом 40-й армии были выполнены полностью.

Перед Ограниченным контингентом никто и никогда не ставил задачу одержать военную победу в Афганистане. Все боевые действия, которые 40-й армии приходилось вести с 1980 года и практически до последних дней нашего пребывания в стране, носили либо упреждающий, либо ответный характер. Совместно с правительственными войсками мы проводили войсковые операции только для того, чтобы исключить нападения на наши гарнизоны, аэродромы, автомобильные колонны и коммуникации, которые использовались для перевозки грузов.
    »

11. Вверх #29671
    User banned
    Вот он весь форум ,ржу.Таки надо в реал (

12. Вверх #29672
    Жемчужина форума
    уж сидите в луже, вы там симпатично и так органично смотритесь.
    про Афганистан. насколько я помню СССР там имело ограниченный контингент в цели которого не входило оккупация Афганистана, тем более 40 000 это сделать невозможно. основная задача была: 1 не допустить вторжения в Афганистан других сил. 2 прекращение производство наркотиков, 3 недопущение экспансии исламизма на среднеазиатские республики СССР. . вывод был планированным. по каким признакам война в Афганистане признана проигранной?
    А как вы сами считаете, пункт 1 и 2 выполнены?

13. Вверх #29673
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

100% и вот подтверждение:

Вы нас не уважаете? Могу посоветовать отменного репетитора по русскому языку
    да стилистика у меня хромает на обе ноги но это как я понимаю не форум журналистов и литераторов? а вы сюда не Ашибки пАдчОркивать зОходите? вы бы лучше логикой занялись на не в софистике тренировались

А как вы сами считаете, пункт 1 и 2 выполнены?
    на момент выполнения своей задачи они были выполнены на все современное положение вещей это уже издержки продвижения "обще человеческих ценностей"
    Последний раз редактировалось Монархист; 07.04.2012 в 18:47.

14. Вверх #29674
    возмутитель спокойствия
    да стилистика у меня хромает на обе ноги но это как я понимаю не форум журналистов и литераторов? а вы сюда не Ашибки пАдчОркивать зОходите? вы бы лучше логикой занялись на не в софистике тренировались
    Ууу..... должен заметить что русскоязычные фетишисты (в целом неграмотные как пни) Очень любят тыкать носом на "ашипки". Теперь вот и вас тнули носом в собственную какашку. Насолоджуйтесь.

15. Вверх #29675
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ууу..... должен заметить что русскоязычные фетишисты (в целом неграмотные как пни) Очень любят тыкать носом на "ашипки". Теперь вот и вас тнули носом в собственную какашку. Насолоджуйтесь.
    заметьте, я преднамеренно не соревнуюсь в конкурсе бессодержательной и бессвязной упорядоченности символов и кроме этого вы предъявить мне нечего не имеете зато я вас постоянно во лжи и подлоге уличаю почувствуйте разницу кстати где Пабло это его привилегия меня на грамматике ловить что то он сегодня не расторопен

кстати, так настойчиво указывать на негативность принадлежности к русской культуре есть своего рода фетишизм так что будьте аккуратны с терминами которые не понимаете
    Последний раз редактировалось Монархист; 07.04.2012 в 18:59.

16. Вверх #29676
    Жемчужина форума
    да стилистика у меня хромает на обе ноги
    Я бы в первую очередь обратила внимание на орфографию и пунктуацию))

но это как я понимаю не форум журналистов и литераторов?
    Грамотность еще никому не мешала в жизни, тем более вам, как новороссу, нужно демонстрировать грамотную русскую речь.
    а вы сюда не Ашибки пАдчОркивать зОходите?
    А что остаётся делать, если ничего другого из сообщения подчеркнуть нельзя?
    вы бы лучше логикой занялись на не в софистике тренировались
    Логику оставляю за вами, как за мужчиной, а за софистику спасибо - польстили.

на момент выполнения своей задачи они были выполнены на все современное положение вещей это уже издержки продвижения "обще человеческих ценностей"
    Производство наркотиков там не останавливалось никогда. Считаю, что благодаря войне, наоборот, наркоторговля расцвела еще пышнее буйным цветом...спрашивается, зачем искалечили столько судеб...вопрос риторический.

17. Вверх #29677
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    всё просто, МЫ хотим быть хозяевами в своём городе развивать его традиции и культуру, экономику и образование, чтить историю: " СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ", а нам постоянно предлагают отказаться от всего этого и тащат неизвестно куда заявляя что там нас научат ... кому не нравиться Одесса с её историей и культурой путь едут туда где им будут лучше без одесситов.
    Так и я о том же!!
    Так нет же, аж с России советуют как нам жить и какую историю чтить...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #29678
    Я бы в первую очередь обратила внимание на орфографию и пунктуацию))

Грамотность еще никому не мешала в жизни, тем более вам, как новороссу, нужно демонстрировать грамотную русскую речь.

А что остаётся делать, если ничего другого из сообщения подчеркнуть нельзя?

Логику оставляю за вами, как за мужчиной, а за софистику спасибо - польстили.

Производство наркотиков там не останавливалось никогда. Считаю, что благодаря войне, наоборот, наркоторговля расцвела еще пышнее буйным цветом...спрашивается, зачем искалечили столько судеб...вопрос риторический.
    а по сути вопроса есть что сказать? или вас щетина собеседника больше интересует чем тема общения?
    то что вы считаете это ваше дело, но насколько я помню статистику ООН именно после вывода наших войск из Афганистана начался рост опийных поставок в Европу. талибы сделали это чуть ли не гос программой как фактор борьбы за исламский халифат.
    о правильности моего написания будем говорить как только появится логика в ваших измышлениях

19. Вверх #29679
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так и я о том же!!
    Так нет же, аж с России советуют как нам жить и какую историю чтить...
    а чем вам Россия не угодила и какую историю вы предпочитаете? как к примеру такой исторический финт : партизаны в одесских катакомбах были войнами УПА подходит?

20. Вверх #29680
    Жемчужина форума
    а по сути вопроса есть что сказать?
    А был вопрос? Тыщу раз извиняюсь, если пропустила, но
    или вас щетина собеседника больше интересует чем тема общения?
    причина не в этом.
    то что вы считаете это ваше дело, но насколько я помню статистику ООН именно после вывода наших войск из Афганистана начался рост опийных поставок в Европу. талибы сделали это чуть ли не гос программой как фактор борьбы за исламский халифат.
    Ну как бы вы должны понимать, что фраза "насколько я помню" не даёт 100%-ой уверенности)
    о правильности моего написания будем говорить как только появится логика в ваших измышлениях
    Да о ней не нужно говорить, её просто желательно соблюдать, но это сугубо ваше личное дело, я больше эту тему не затрагиваю.
    По поводу логики я уже высказалась постом выше: оставляю её для мужчин, это ваша прерогатива.

Ответить в теме
Страница 1484 из 5393 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права