| ||
угу за 20 лет Украины из "Ворот в Восточную Европу" Одесса превратилась в захудалый провинциальный городок, уровень образования вот вот приблизится к дореволюционным годам, не по качеству в этом уже отстали, а по техническому обеспечению. идёт подмена культурной традиции ... так что и где вы сохраняете и приумножаете?
в чём вы видите благополучие Одессы только без лозунгов и призывов
боюсь вам не дано...
Последний раз редактировалось Монархист; 07.04.2012 в 17:45.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Может быть для начала ты вспомнишь свои вопли, кому здесь гуцульские портянки больше к лицу? Как мне "нравятся" эти поучения от лиц, нуждающихся в нём же. Включай канал СТБ: там сейчас вещает твой любимый Бузина.
Да он чистый мазохист: читать на ночь глядя Плачинду и Бебика в его положении...ну чем еще это обозвать?
Можно начать с малого https://forumodua.com/showthread.php?t=765218&p=28155806#post28155806
Надеюсь, гончаренковцы (отмечающиеся на каждой подобной акции) никому не перебьют желания сделать наш город лучше?
100% и вот подтверждение:
Вы нас не уважаете? Могу посоветовать отменного репетитора по русскому языку![]()
уж сидите в луже, вы там симпатично и так органично смотритесь.
про Афганистан. насколько я помню СССР там имело ограниченный контингент в цели которого не входило оккупация Афганистана, тем более 40 000 это сделать невозможно. основная задача была: 1 не допустить вторжения в Афганистан других сил. 2 прекращение производство наркотиков, 3 недопущение экспансии исламизма на среднеазиатские республики СССР. . вывод был планированным. по каким признакам война в Афганистане признана проигранной?
Генерал-полковник Громов, последний командующий 40-ой армией (руководил выводом войск из Афганистана), в своей книге «Ограниченный контингент» высказал[37] следующее мнение об итогах действий Советской Армии в Афганистане:
« Я глубоко убежден: не существует оснований для утверждения о том, что 40-я армия потерпела поражение, равно как и о том, что мы одержали военную победу в Афганистане. Советские войска в конце 1979 года беспрепятственно вошли в страну, выполнили — в отличие от американцев во Вьетнаме — свои задачи и организованно вернулись на Родину. Если в качестве основного противника Ограниченного контингента рассматривать вооруженные отряды оппозиции, то различие между нами заключается в том, что 40-я армия делала то, что считала нужным, а душманы — лишь то, что могли.
Перед 40-й армией стояло несколько основных задач. В первую очередь мы должны были оказать помощь правительству Афганистана в урегулировании внутриполитической ситуации. В основном эта помощь заключалась в борьбе с вооруженными отрядами оппозиции. Кроме того, присутствие значительного воинского контингента в Афганистане должно было предотвратить агрессию извне. Эти задачи личным составом 40-й армии были выполнены полностью.
Перед Ограниченным контингентом никто и никогда не ставил задачу одержать военную победу в Афганистане. Все боевые действия, которые 40-й армии приходилось вести с 1980 года и практически до последних дней нашего пребывания в стране, носили либо упреждающий, либо ответный характер. Совместно с правительственными войсками мы проводили войсковые операции только для того, чтобы исключить нападения на наши гарнизоны, аэродромы, автомобильные колонны и коммуникации, которые использовались для перевозки грузов.
»
Вот он весь форум ,ржу.Таки надо в реал (
да стилистика у меня хромает на обе ногино это как я понимаю не форум журналистов и литераторов?
а вы сюда не Ашибки пАдчОркивать зОходите? вы бы лучше логикой занялись на не в софистике тренировались
на момент выполнения своей задачи они были выполнены на всесовременное положение вещей это уже издержки продвижения "обще человеческих ценностей"
Последний раз редактировалось Монархист; 07.04.2012 в 18:47.
заметьте, я преднамеренно не соревнуюсь в конкурсе бессодержательной и бессвязной упорядоченности символов и кроме этого вы предъявить мне нечего не имеетезато я вас постоянно во лжи и подлоге уличаю
почувствуйте разницу
кстати где Пабло это его привилегия меня на грамматике ловить
что то он сегодня не расторопен
кстати, так настойчиво указывать на негативность принадлежности к русской культуре есть своего рода фетишизмтак что будьте аккуратны с терминами которые не понимаете
![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 07.04.2012 в 18:59.
Я бы в первую очередь обратила внимание на орфографию и пунктуацию))
Грамотность еще никому не мешала в жизни, тем более вам, как новороссу, нужно демонстрировать грамотную русскую речь.но это как я понимаю не форум журналистов и литераторов?
А что остаётся делать, если ничего другого из сообщения подчеркнуть нельзя?а вы сюда не Ашибки пАдчОркивать зОходите?
Логику оставляю за вами, как за мужчиной, а за софистику спасибо - польстили.вы бы лучше логикой занялись на не в софистике тренировались![]()
Производство наркотиков там не останавливалось никогда. Считаю, что благодаря войне, наоборот, наркоторговля расцвела еще пышнее буйным цветом...спрашивается, зачем искалечили столько судеб...вопрос риторический.на момент выполнения своей задачи они были выполнены на всесовременное положение вещей это уже издержки продвижения "обще человеческих ценностей"
а по сути вопроса есть что сказать? или вас щетина собеседника больше интересует чем тема общения?![]()
то что вы считаете это ваше дело, но насколько я помню статистику ООН именно после вывода наших войск из Афганистана начался рост опийных поставок в Европу. талибы сделали это чуть ли не гос программой как фактор борьбы за исламский халифат.
о правильности моего написания будем говорить как только появится логика в ваших измышлениях![]()
А был вопрос? Тыщу раз извиняюсь, если пропустила, но
причина не в этом.или вас щетина собеседника больше интересует чем тема общения?![]()
Ну как бы вы должны понимать, что фраза "насколько я помню" не даёт 100%-ой уверенности)то что вы считаете это ваше дело, но насколько я помню статистику ООН именно после вывода наших войск из Афганистана начался рост опийных поставок в Европу. талибы сделали это чуть ли не гос программой как фактор борьбы за исламский халифат.
Да о ней не нужно говорить, её просто желательно соблюдать, но это сугубо ваше личное дело, я больше эту тему не затрагиваю.о правильности моего написания будем говорить как только появится логика в ваших измышлениях![]()
По поводу логики я уже высказалась постом выше: оставляю её для мужчин, это ваша прерогатива.
Социальные закладки