| ||
сегодня видел репетицию празднования дня освобождения Одессы на 411 батарее..
должно быть интересно.. дочка уже забила поход на праздник..
вот только я не знаю, со школами как? учатся дети 10-го или нет?
ЗЫ.. или это сегодня была репетиция празднования дня Победы?
Если серьёзно, то необходимо следующее: 1. Просветительская работа. Учить сограждан что есть что. Имеется ввиду, что, допустим, социал-демократы нашего "разлива" это не социал-демократы в нормальном понимании этого определения. И так относительно всех "наших" партий. Ведь всем должно быть сейчас понятно - у разных партий, по названию, есть одно общее - они ничего не предлагают для страны. и 2. Нужна, как это ни странно, идея, точнее идеология. Все требуют от новых радетелей за будующее - программы. А программа должна быть одна, то есть из одного пункта - нужно достойно жить каждому. Как? А не за счёт других. Как это реализовать? Рабочий вариант, создание партии, можно назвать организацию по другому, "Партия самодостаточных людей". Не состоятельных, а самодостаточных. Жизнь для себя не за счёт других. Повторяю, рабочий вариант. Понимаю, что слово партия вызывает, мягко говоря, оскомину, но объединяться, в каком-либо виде, необходимо. Ну, вот так, как-то. "Тролей" и пр. прошу это сообщение не читать.
Последний раз редактировалось Монархист; 07.04.2012 в 18:38.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Я тоже за европейский выбор,разве может быть по другому (хоть раз там побывав )
Все разменивают Одессу как хотят ,нам здесь жить много лет (пока в евро войдем )
так что жить поколениями в ожидание или попытаться что-то сделать ,чтоб было
комфортно,справедливо и по человечески ?
всё просто, МЫ хотим быть хозяевами в своём городе развивать его традиции и культуру, экономику и образование, чтить историю: " СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ", а нам постоянно предлагают отказаться от всего этого и тащат неизвестно куда заявляя что там нас научат ... кому не нравиться Одесса с её историей и культурой путь едут туда где им будут лучше без одесситов.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки