Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Феи,
Огромное вам спасибо - всем вместе и каждой в частности! Хоть на Пробирке в разы больше инфы, но души так нема. Когда случается армагедон, там слюни пускают о "пузики-месики-бебики-тестики-прогики-утрики" и мороз полный.
С вами я и простуду пережила, и яйца в прямом эфир несла, и теперь вот борюсь за патологическую беременность, которая скорее всего во мне медленно умирает.
Но выпила 200 утрожестана, попрощалась с землей, 200 получила чакра. Ниче, не сдохну и хуже не будет.
А вот если ВДРУГ случится хеппи-энд, ну вдруууууууууг, то моя история станет легендой. Благодаря всем небезразличным.
Как же назвать-то, кроме как ВЕРА?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудрочка, не грузи себя вопросом поддержки, очень хотелось бы, чтобы получилось так, что второй эмбриоша позже имплантировался и всё получилось позже... позвони ещё в Инто-Сану на Варненской, они делаю анализы и по выходным, если сегодня ответа от Синево не придёт.
От утрика ничего страшного не случится 100-пудово! тем более, что ты напиться собиралась, а утрик - чем не эквивалент?![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девули всем приветик! Подскажите пожалуйста Преображенская это Советской армии? Возле Кировского сквера церковь? Я хочу сегодня присоединиться к Вам поэтому уточняю!
вот руками и ногами за то чтобы до последнего не отменять поддержку, если не судьба, то М все равно прорвутся и хуже не будет, А ВДРУГ?
Ой у меня в эти дни для всех, у кого теплится надежда одно пожелание - сходите сегодня на службу, ведь сегодня такой большой и символический для всех нас праздник - пусть и для вас он станет БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ в виде хорошего результата ХГЧ! Удачи!
А во сколько служба?
Девочки,подскажите ,пожалуйста,кто уже был не службе,как правильно "оформить" записочку? Что и как там писать надо?
" О даровании чада Адаму и Еве" Ну естесно свои имена впишите
Ой, уже опередили
Девы, если вы имеете в виду - проверка эстрогена и прогестерона, то у нас нигде такая практика не принята вообще. На пробирке такого много, там девочки в основном из России, наши же врачи считают, что после подсадки никакой анализ на фоне всех гормональных препаратов уже не покажет реальной картины, да и поддержка обычно назначается ого-го какая.
Если же вы имеете в виду изменения в количестве прогестерона в поддержке, то его могут увеличить по индивидуальным показаниям - например мазня до 14 ДПП, но могут и не увеличить, если его и так уже много. Могут добавить витамин Е или трентал. Некоторым назначают эстрогены - если была в легенде на лицо большая эстрогеновая недостаточность и очень плохой рост эндометрия. В любом случае, всё индивидуально, если Марусе назначили 3.5 капсулы через рот, а Клаве 1,5 капсулы в чакру и два укола в попу, то это не значит, что врач-подхалим к Марусе хорошо отнесся, а на Клаву болт забил. Врачи тоже заинтересованы в положительном результате, и если бы считали, что проверка гормонов и назначение ведра утрожестана увеличивает шансы на Б., то они бы это назначали.
Пудрочка, читаю твои посты и плачу...понимю как это больно, обидно, как рушатся все мечты......но не думаю,что нужно винить ни пол-сопли, ни мужа. Я в прошлом году, как раз после подсадки на 7 день вылела себе кипяток на ляшки (ожег 3 степени, больница, 1 таблетка обезбаливающего, так как боялась, что масикам, мне 3-х подсадили, будет плохо и нереальная боль и физически и морально). Я очень долго себя винила, ну КАК я могла это сделатьб почему именно в этот момент.....
Держитись с мужем друг за друга, как по мне только это может сейчас немного притупить боль. Сегодня на молебне буду просить Бога, чтоб ваша красавица дочурка поскорее поселилась у мамы в животике.
Девочки, спраздником! Не доберусь до церкви сегодня. После пункции,без машины и пр. Если будет возможность,напишите записочку про нас. Инна и Сергей! Если получится,спасибо большое!
Девочки,
Буду на службе.
Два вопроса:
1. Куда записки девать?
2. Где найти кружок сестер по оружию с журналом "огонек" в руках и утрожестаном в чакре?![]()
Социальные закладки