Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1427 из 4116 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28521
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Феи,
    Огромное вам спасибо - всем вместе и каждой в частности! Хоть на Пробирке в разы больше инфы, но души так нема. Когда случается армагедон, там слюни пускают о "пузики-месики-бебики-тестики-прогики-утрики" и мороз полный.
    С вами я и простуду пережила, и яйца в прямом эфир несла, и теперь вот борюсь за патологическую беременность, которая скорее всего во мне медленно умирает.
    Но выпила 200 утрожестана, попрощалась с землей, 200 получила чакра. Ниче, не сдохну и хуже не будет.
    А вот если ВДРУГ случится хеппи-энд, ну вдруууууууууг, то моя история станет легендой. Благодаря всем небезразличным.
    Как же назвать-то, кроме как ВЕРА?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #28522
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    ХГ уже сдала в Синево. И прогестерон с эстрогеном. Сидела, клялась и божилась, что не пойду и хорош с ума сходить, но за 15 минут до конца сдачи анализов прыгнула в гонч-мобиль и помчалась в лабораторию.
    Результаты обещали 9го апреля, но вдруг повезет узнать сегодня?
    Хоть напьюсь с чистой совестью...

Также хочу знать о протоколах в Ремеди - ВВ поддержку корректирует?
    Пудрочка, не грузи себя вопросом поддержки, очень хотелось бы, чтобы получилось так, что второй эмбриоша позже имплантировался и всё получилось позже... позвони ещё в Инто-Сану на Варненской, они делаю анализы и по выходным, если сегодня ответа от Синево не придёт.
    От утрика ничего страшного не случится 100-пудово! тем более, что ты напиться собиралась, а утрик - чем не эквивалент?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #28523
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули всем приветик! Подскажите пожалуйста Преображенская это Советской армии? Возле Кировского сквера церковь? Я хочу сегодня присоединиться к Вам поэтому уточняю!

5. Вверх #28524
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Не забивай голову ростом ХГ, ты всё равно не сможешь сама себе ничего просчитать. Мож попихать утрик и в понедельник пересдать ХГ? Кажется, до понедельника уже и негде, разве что в Инто-Сане можно попробовать узнать.
    вот руками и ногами за то чтобы до последнего не отменять поддержку, если не судьба, то М все равно прорвутся и хуже не будет, А ВДРУГ?

Феи,
    Огромное вам спасибо - всем вместе и каждой в частности! Хоть на Пробирке в разы больше инфы, но души так нема. Когда случается армагедон, там слюни пускают о "пузики-месики-бебики-тестики-прогики-утрики" и мороз полный.
    С вами я и простуду пережила, и яйца в прямом эфир несла, и теперь вот борюсь за патологическую беременность, которая скорее всего во мне медленно умирает.
    Но выпила 200 утрожестана, попрощалась с землей, 200 получила чакра. Ниче, не сдохну и хуже не будет.
    А вот если ВДРУГ случится хеппи-энд, ну вдруууууууууг, то моя история станет легендой. Благодаря всем небезразличным.
    Как же назвать-то, кроме как ВЕРА?
    Ой у меня в эти дни для всех, у кого теплится надежда одно пожелание - сходите сегодня на службу, ведь сегодня такой большой и символический для всех нас праздник - пусть и для вас он станет БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ в виде хорошего результата ХГЧ! Удачи!

6. Вверх #28525
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули всем приветик! Подскажите пожалуйста Преображенская это Советской армии? Возле Кировского сквера церковь? Я хочу сегодня присоединиться к Вам поэтому уточняю!
    да, советской армии угол успенской, голубой собор, думаю не промахнетесь

7. Вверх #28526
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да, советской армии угол успенской, голубой собор, думаю не промахнетесь
    Спасибо большое!!! Только я созрела в первый раз и не знаю что и где мне делать??????? Но думаю я найду Олюшку в сером пальто и Вы мне подскажете что где мне писать??

8. Вверх #28527
    А во сколько служба?

9. Вверх #28528
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Начало в 16-00

10. Вверх #28529
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки,подскажите ,пожалуйста,кто уже был не службе,как правильно "оформить" записочку? Что и как там писать надо?

11. Вверх #28530
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Он сейчас не голубой А розово - белый.
    а когда это его успели перекрасить? вроде в прошлый раз был голубой...

Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,пожалуйста,кто уже был не службе,как правильно "оформить" записочку? Что и как там писать надо?
    О даровании чада (имя мужа имя жены)
    или О здравии плодоносящей Имя

12. Вверх #28531
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    " О даровании чада Адаму и Еве" Ну естесно свои имена впишите
    Ой, уже опередили

13. Вверх #28532
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    И куда эти записочки?

14. Вверх #28533
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Также хочу знать о протоколах в Ремеди - ВВ поддержку корректирует?
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    я добавлю и на Тенистой, мне это тоже актуально
    Девы, если вы имеете в виду - проверка эстрогена и прогестерона, то у нас нигде такая практика не принята вообще. На пробирке такого много, там девочки в основном из России, наши же врачи считают, что после подсадки никакой анализ на фоне всех гормональных препаратов уже не покажет реальной картины, да и поддержка обычно назначается ого-го какая.
    Если же вы имеете в виду изменения в количестве прогестерона в поддержке, то его могут увеличить по индивидуальным показаниям - например мазня до 14 ДПП, но могут и не увеличить, если его и так уже много. Могут добавить витамин Е или трентал. Некоторым назначают эстрогены - если была в легенде на лицо большая эстрогеновая недостаточность и очень плохой рост эндометрия. В любом случае, всё индивидуально, если Марусе назначили 3.5 капсулы через рот, а Клаве 1,5 капсулы в чакру и два укола в попу, то это не значит, что врач-подхалим к Марусе хорошо отнесся, а на Клаву болт забил. Врачи тоже заинтересованы в положительном результате, и если бы считали, что проверка гормонов и назначение ведра утрожестана увеличивает шансы на Б., то они бы это назначали.

15. Вверх #28534
    Постоялец форума
    Хочу спросить: кашель, от которого аж скручивало, мог быть причиной срыва?
    Мог, конечно.
    Орала на мужа в гормональном припадке, а потом из меня шлепнулось 2 черных кусочка чего-то. Шкурой поняла шо за два кусочека колбаски...

Было изначально 5 фолликулов, потом на Оргалутране добавилось еще 3 штуки. Из 8 пунктировали 5 ЯК. С ИКСИ получилось 4 эмбриона 8А, один с фрагментированием. Подсадила "чтобы наверняка" троих. Одного с фрагментированием криоконсервировали.
    Надежды на него у меня оооочень мало. Но попробую разморозить однозначно.

Так что девочки, которые в протоколе - пусть сто раз пишут, что можно не лежать, что от этого ничего не зависит, не ведитесь. Берегите себя. И всех, кто с пол-сопли - в жестокий бан на 2 недели ожидания.
    Пол-сопли с работы принес муж. На следующий день он был огурцом, а я проснулась с 37.5 и понеслась душа в рай...
    Пудрочка, читаю твои посты и плачу...понимю как это больно, обидно, как рушатся все мечты......но не думаю,что нужно винить ни пол-сопли, ни мужа. Я в прошлом году, как раз после подсадки на 7 день вылела себе кипяток на ляшки (ожег 3 степени, больница, 1 таблетка обезбаливающего, так как боялась, что масикам, мне 3-х подсадили, будет плохо и нереальная боль и физически и морально). Я очень долго себя винила, ну КАК я могла это сделатьб почему именно в этот момент.....
    Держитись с мужем друг за друга, как по мне только это может сейчас немного притупить боль. Сегодня на молебне буду просить Бога, чтоб ваша красавица дочурка поскорее поселилась у мамы в животике.

16. Вверх #28535
    Посетитель
    Девочки, спраздником! Не доберусь до церкви сегодня. После пункции,без машины и пр. Если будет возможность,напишите записочку про нас. Инна и Сергей! Если получится,спасибо большое!

17. Вверх #28536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Пудрочка, читаю твои посты и плачу...понимю как это больно, обидно, как рушатся все мечты......но не думаю,что нужно винить ни пол-сопли, ни мужа. Я в прошлом году, как раз после подсадки на 7 день вылела себе кипяток на ляшки (ожег 3 степени, больница, 1 таблетка обезбаливающего, так как боялась, что масикам, мне 3-х подсадили, будет плохо и нереальная боль и физически и морально). Я очень долго себя винила, ну КАК я могла это сделатьб почему именно в этот момент.....
    Держитись с мужем друг за друга, как по мне только это может сейчас немного притупить боль. Сегодня на молебне буду просить Бога, чтоб ваша красавица дочурка поскорее поселилась у мамы в животике.
    Пудра, дочитала посты и перестала плакать) очень надеюсь, на вдруг...... держу кулаки за тебя и верю в чудо!

18. Вверх #28537
    Девочки,
    Буду на службе.
    Два вопроса:
    1. Куда записки девать?
    2. Где найти кружок сестер по оружию с журналом "огонек" в руках и утрожестаном в чакре?

19. Вверх #28538
    Девочки,
    Буду на службе.
    Два вопроса:
    1. Куда записки девать?
    2. Где найти кружок сестер по оружию с журналом "огонек" в руках и утрожестаном в чакре?
    Если до начала службы, то на столик возле иконы (по инстинкту толпы думаю не промахнетесь), если уже будет батюшка, то ему передать

20. Вверх #28539
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ищи на машинах буквы У в треугольничке

21. Вверх #28540
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ищи на машинах буквы У в треугольничке
    Из машин выковыривать с каким паролем?

Ответить в теме
Страница 1427 из 4116 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права