Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4452 из 4947 ПерваяПервая ... 3452 3952 4352 4402 4442 4450 4451 4452 4453 4454 4462 4502 4552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,021 по 89,040 из 98935
  1. Вверх #89021
    User banned
    Украинцы обнищают из-за соцблаг Януковичаhttp://ubr.ua/ukraine-and-world/power/ukraincy-obnishaut-iz-za-socblag-ianukovicha-128349
    17:19 | 06.04.2012
    Украинцы обнищают из-за соцблаг Януковича

Украинцы резко отрицательно относятся к социальным инициативам Президента Украины Виктора Януковича.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провел интернет-портал UBR.UA.

Янукович готовит глобальное "покращення"

Так, 59,89% читателей (2913 человек) не поддерживают социнициативы Президента, ведь считают, что эти "соцблага" обернутся инфляцией и еще большим обнищанием. Также 26,97% респондентов (1312 человек) относятся негативно, по их мнению власти заработают рейтинг, но люди обещанной помощи не получат.

Янукович готовит глобальное "покращення"

В свою очередь, 7,52% опрошенных (366 человек) одобряют социнициативы Виктора Януковича. Они отмечают, что власть хоть перед выборами поделится с народом. И лишь 5,61% читателей (273 человека) полностью поддерживают инициативы Президента. Они подчеркивают, что сейчас украинцы особенно остро нуждаются в помощи государства.

Где взять деньги на "покращення вже сьогодні"?

Напомним, в марте Виктор Янукович в ходе заседания правительства озвучил новые социальные инициативы и призвал Кабмин к их выполнению. Он подчеркнул, что будет требовать от правительства последовательного увеличения зарплат работникам бюджетной сферы, пенсий и выплат при рождении ребенка.

В бюджете нет денег на социнициативы

2. Вверх #89022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А это как раз не факт. Президент - отвечает за то, что творится в стране, его никто не тянул.
    На Украине нет предпосылок для изменения ситуации. Никаких, кроме массовых волнений. Но они пока не наблюдаются.

3. Вверх #89023
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это плод философского ума, мирно лежащего перед экраном компьютера. "Царь", как вы изволите выражаться, тоже в доле. И он ни чем не лучше, чем его окружение. Просто меня умиляет наивность тех, кто думает, что если убрать Янека, то что-то изменится. Вот это уже реально сказки.
    Это сколько-же только за сегодня ты произнес эту мантру (заклинание)?
    слишком ярко-белыми нитками штопаешь .....палишься
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #89024
    Arques Аватар для Arques
    На Украине нет предпосылок для изменения ситуации. Никаких, кроме массовых волнений. Но они пока не наблюдаются.
    Чего не наблюдается? Предпосылок или волнений?

5. Вверх #89025
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Янык будет сидеть за то что допустил разворовывание страны в невиданных маштабах. И он у нас за все отвечает. Уже не на кого пенять, не Раду (там уже все давно под дудочку Чечетова пляшут), не на "папередников", не на кризис. А глядя на хоромы Януковича, меня не жаба душит, а злости не хватает, бюджетникам уже урезали зарплату, по самое не хочу, работающих пенсионеров принудительно отправляют в отпуска за свой счет, все в целях экономии бюджета и для чего? Для покупки очередной люстры?
    мда!.. у вас есть конкретные предложения как это изменить?... (эмоции не в счет))))

6. Вверх #89026
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #89027
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    мда!.. у вас есть конкретные предложения как это изменить?... (эмоции не в счет))))
    вероятнее всего само поломается....
    п.с.Кучма вон поумнее был....не нахапывал полномочий..., а даже наоборот делился...

8. Вверх #89028
    На самом деле сейчас интересная ситуация - воевать дороже, чем подождать пока они сами себя в яму загонят. Темпы этого процесса просто впечатляют.

9. Вверх #89029
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    На самом деле сейчас интересная ситуация - воевать дороже, чем подождать пока они сами себя в яму загонят. Темпы этого процесса просто впечатляют.
    "Цугцва́нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу») — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции."(с)

10. Вверх #89030
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вероятнее всего само поломается....
    п.с.Кучма вон поумнее был....не нахапывал полномочий..., а даже наоборот делился...
    ниииии не поломается... непротивление недостойное))))) так скажу... нет у вас реальной силы... на которую народ бы мог чаянья свои возложить...апельсинки не в счет...это провал провалов))))... если онЕ еще раз вернуться))))))))к власти)))) над этим Шапито будет весь мир ржать)))))

11. Вверх #89031
    ниииии не поломается... непротивление недостойное))))) так скажу... нет у вас реальной силы... на которую народ бы мог чаянья свои возложить...апельсинки не в счет...это провал провалов))))... если онЕ еще раз вернуться))))))))к власти)))) над этим Шапито будет весь мир ржать)))))
    Дело не в том на кого народ что-то там решит возложить. "При современном уровне печатного дела на западе" создать картинку на которую народ возложит все что у него осталось вопрос только затраченной суммы. Недостаточно мотивированных на существование такой силы людей, но процесс, как я уже писал, идет стремительно, власть создает их каждый день пачками. (а апельсинки ... это точно та же сила что и сейчас при власти, ну может персонажи другие, но представляли они интересы того же класса) Так что в следующий раз будет совсем не так - потерявший источник дохода глава семьи это не одно и то же, что офисный хомяк вышедший бороться за абстрактную свободу.

12. Вверх #89032
    User banned
    предоставьте доказательную базу...моей невменяемости)))..у вас есть что сказать?.... или на заседание суда по месту жительства истца привезете... мои анализы и медицинскую карту?)))мммм?
    Продолжайте говорить, когда нибудь вам все таки удастся сказать что-нибудь умное. За остальное говорит орфография.

13. Вверх #89033
    Старый конь
    Не, тут каждый отвечает за свой базар. Янык за свой, владельцы хаток за свой. Янык не будет сидеть за воровство, которое сделал не он. И не надо выгораживать повальную кражу заповедной земли за счет Яныка. Видя такое, становится понятно, что почти все государство надо садить в тюрьму ибо это проиобрело массовый характер. Украина разложилась.
    Жора,не забывай народную пословицу-"рыбка воняет с головы"!

14. Вверх #89034
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Продолжайте говорить, когда нибудь вам все таки удастся сказать что-нибудь умное. За остальное говорит орфография.
    угу)))))))))у меня хоть надежда есть))) сказать "что то умное"... с ваших жИ слов))))))))) ваш случай просто безнадежен))))))))))))) удачи!... (идите попудрите носик)))

15. Вверх #89035
    User banned
    Господа Азаров и Тигипко до конца июня обещают отменить пособие по безработице. Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия. Говорят: глупые экономят на спичках, умные экономят на глупости. Иногда создается мнение, что власть усиленными темпами сама себе роет яму. Здесь им помощь не нужна. Черный Мерседес, черная икра, эфиоп-слуга - вот такая черная полоса. И менять что-то надо, и менять шило на мыло не с руки. Покажите эту оправданную, реальную силу? Кто рискует оправдано, тот пьет шампанское, а кто не оправдано - за того пьют водку. Вот Вам и Чернышевский с извечным вопросом: "Что делать". Да, будем что-то менять. Знал бы прикуп- жил бы в Сочи. Одна надежда на лучшее, но надежда понятие не математическое.

16. Вверх #89036
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Господа Азаров и Тигипко до конца июня обещают отменить пособие по безработице. Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия. Говорят: глупые экономят на спичках, умные экономят на глупости. Иногда создается мнение, что власть усиленными темпами сама себе роет яму. Здесь им помощь не нужна. Черный Мерседес, черная икра, эфиоп-слуга - вот такая черная полоса. И менять что-то надо, и менять шило на мыло не с руки. Покажите эту оправданную, реальную силу? Кто рискует оправдано, тот пьет шампанское, а кто не оправдано - за того пьют водку. Вот Вам и Чернышевский с извечным вопросом: "Что делать". Да, будем что-то менять. Знал бы прикуп- жил бы в Сочи. Одна надежда на лучшее, но надежда понятие не математическое.
    Ну что сказать- ожидаем усиления всплеска преступности, всплеск уже есть.

17. Вверх #89037
    User banned
    Я хочу самую малость - возвращения государства (которое фактически у них украла власть)гражданам...
    НУ и что будет если отдадут как ты говоришь? И что потом? Ты потом своего государства не увидишь. И никто и нас не увидит. Провалимся вообще на дно, что потом никто уже не поднимит. Видели оранжевых которые старались что то сделать, опустили как можно глубже и исчезли!

18. Вверх #89038
    Не покидает форум
    Это сколько-же только за сегодня ты произнес эту мантру (заклинание)?
    слишком ярко-белыми нитками штопаешь .....палишься
    Прекратите паясничать. Вы не предложили ничего рационального, только пустой философский треп. Давайте начните предлагать хоть что-нибудь рациональное. И мне надоело видеть ваши всхлипывания о золотом унитазе. И вам завидно, что у вас такого нет?

19. Вверх #89039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Жора,не забывай народную пословицу-"рыбка воняет с головы"!
    А те еще хуже. Юлег вообще больна на всю голову. Этой инвалидке и наркоманке делать в политике нечего. И вообще, она зэчка.

20. Вверх #89040
    User banned
    Прекратите паясничать. Вы не предложили ничего рационального, только пустой философский треп. Давайте начните предлагать хоть что-нибудь рациональное. И мне надоело видеть ваши всхлипывания о золотом унитазе. И вам завидно, что у вас такого нет?
    И вновь продолжается бой....(с).

Закрытая тема
Страница 4452 из 4947 ПерваяПервая ... 3452 3952 4352 4402 4442 4450 4451 4452 4453 4454 4462 4502 4552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права