Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4445 из 4947 ПерваяПервая ... 3445 3945 4345 4395 4435 4443 4444 4445 4446 4447 4455 4495 4545 4945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,881 по 88,900 из 98935
  1. Вверх #88881
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Думаете Януковичу сильно хочется на поклон к Путину ходить постоянно? Он ищет варианты решения проблемы с газом, а проблем еще других хватает.

2. Вверх #88882
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Родина разотрет в порошок вмиг. Даже Ахметев и тот декларирует доходы и платит налоги. Даже супер юристы, боюсь, не помогут...
    Не хочу никого заражать своим пессимизмом.
    Но мне кажется эти ребята добровольно не уйдут. И просто на майдане постоять будет уже не достаточно. А открытое вооруженное противостояние очень сильно отбросит Украину назад. Лично я готов терпеть "проффесионалов", лишь бы не война.
    Единственный мирный шанс бескровно построить новую Украину мы упустили в 2004г. В то время как в Грузии уничтожали коррупцию, реформировали МВД и создавали реальные инвестиционные преимущества, у нас строили памятники голодомору. А шанс обычно не стучит два раза в одни и те же двери.

3. Вверх #88883
    Не покидает форум
    ФОТОФАКТ. Портрет Януковича у тюремщиков. «Нужны люди твердые, добрые, веселые»

http://www.ostro.org/news/article-370602/

В кабинете одного из сотрудников силового ведомства, чья работа связана с тюремной системой, портрет Президента Украины Виктора Януковича расположен рядом с мудрыми мыслями Петра І. Донецкая область, апрель 2012 года.

4. Вверх #88884
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну если так рассуждать, то на самом деле ничего получаться и не будет. А меня и пока такая власть устраивает, так как видел, что было до них. Вы опять хотите оранжевую страну? Или на что вы подбиваете народ? Нам это уже надоело, нужно стремиться вперёд, а не в прошлое.
    Сейчас мы имеем путь в голубую хану....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #88885
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну если так рассуждать, то на самом деле ничего получаться и не будет. А меня и пока такая власть устраивает, так как видел, что было до них. Вы опять хотите оранжевую страну? Или на что вы подбиваете народ? Нам это уже надоело, нужно стремиться вперёд, а не в прошлое.

Они главного понять не могут, что с приходом новых, начнется строиться новая "вертикаль", или они захотят ее по-другому назвать, это не столь важно. А на это опять уйдет время, и опять они начнут кричать, что надо новых и т.д.
    Последний раз редактировалось Voice.od; 06.04.2012 в 12:03.

6. Вверх #88886
    User banned
    Уважаемые господа, товарищи, панове! Как бы нам, на время, на пару часов, отложить все наши политические прения и сообща подумать, что делать на этой ветке с посетителями которые даже в туалет должны ходить под присмотром психиатра. Понимаю, что нервный не тот кто тарабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает. Но здесь есть кадры которые раздражают всех, несмотря на политические, национальные и экономические взгляды. Иные страницы напоминают иногда бред алкаша при белой горячке, наверное, это не только мне мешает и отбивает желание даже заходить на форум. Общаться хочется с умными, начитанными оппонентами, хотя бы адекватными.

7. Вверх #88887
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Вот если б выбрали еще в 2004 - все совсем по-другому было б, а сейчас нужно время, чтоб из ямы, после "помаранча" вылезти
    Если бы да кабы, то во рту росли б грибы.. Не было бы ни в каком случае по-другому.. И не может быть..
    Даже если вместо этой Рады там окажется большинство из оппозиции..

Содрали шкуру олигархи с бедняков,пришла пора среднего класса.. Им нужна прибыль.. А деньги,если в одном месте прибывают,то в другом обязательно убывают..

Налоги написаны для обогащения олигархов.. Это очевидно.. Нужно голосовать за КПУ..
    И не надо меня называть агитатором.. И не надо ругать Симоненко..Голосовать за КПУ-это голосовать против налоговой политики правительства,которая раззоряет население..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #88888
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сейчас мы имеем путь в голубую хану....
    Ты хочешь возвращения оранжевой ханы?
    Бойся равнодушных

9. Вверх #88889
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, товарищи, панове! Как бы нам, на время, на пару часов, отложить все наши политические прения и сообща подумать, что делать на этой ветке с посетителями которые даже в туалет должны ходить под присмотром психиатра. Понимаю, что нервный не тот кто тарабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает. Но здесь есть кадры которые раздражают всех, несмотря на политические, национальные и экономические взгляды. Иные страницы напоминают иногда бред алкаша при белой горячке, наверное, это не только мне мешает и отбивает желание даже заходить на форум. Общаться хочется с умными, начитанными оппонентами, хотя бы адекватными.
    Это вы о ком?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #88890
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ты хочешь возвращения оранжевой ханы?
    Я хочу самую малость - возвращения государства (которое фактически у них украла власть)гражданам...

11. Вверх #88891
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ооооооо батенька!... как оно вас)))))) разнесло то)))) приславутая "Свобода слова" в купе с демократическими идеалами)))))))))) судя по вашим стенаниям... Китай или Северная Корея)))) ваш дом))))).... Срочно просите Гаранта))о переезде)))))))) там даже гугл ограничен))))гы!)))

12. Вверх #88892
    User banned
    Я хочу самую малость - возвращения государства (которое фактически у них украла власть)гражданам...
    а что ты со страной делать будешь?)))))))) вернуть...власть народу?))))) где то мы уже это слышали)))) возможно даже проходили))))... НУ...вот вопрос.... А есть ли кандидат...которому будет доверять хотя бы.... 80% населения?... вообще... есть ли политическая сила... удовлетворяющая всех и вся?... ну судя...по тем коментам какие я тут читаю)))и они во многом у меня вызывают кучу лузов...могу сказать... ВЫ никогда меж собой не договоритесь)))... не потому что вы плохие...а потому что человеческая натура такая)))) ... что для одного добро))то для другого зло))))... ведь никто из вас ... не знает...эталон добра)))) поэтому))) как лихорадило))так и будет лихорадить далее))) ... придут красные белых расстреляют))) придут белые красных расстреляют))))) и так без конца...

13. Вверх #88893
    Если бы да кабы, то во рту росли б грибы.. Не было бы ни в каком случае по-другому.. И не может быть..

Содрали шкуру олигархи с бедняков,пришла пора среднего класса.. Им нужна прибыль.. А деньги,если в одном месте прибывают,то в другом обязательно убывают..

Налоги написаны для обогащения олигархов.. Это очевидно.. Нужно голосовать за КПУ..
    И не надо меня называть агитатором.. И не надо ругать Симоненко..Голосовать за КПУ-это голосовать против налоговой политики правительства,которая раззоряет население..
    Исходя из опыта, пусть у власти стоят богатые люди, им меньше хочется воровать нежили тем, кто без особого капитала дорвался до власти. Когда такие приходят, все начинается с самого начала.

14. Вверх #88894
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а что ты со страной делать будешь?)))))))) вернуть...власть народу?))))) где то мы уже это слышали)))) возможно даже проходили))))... НУ...вот вопрос.... А есть ли кандидат...которому будет доверять хотя бы.... 80% населения?... вообще... есть ли политическая сила... удовлетворяющая всех и вся?... ну судя...по тем коментам какие я тут читаю)))и они во многом у меня вызывают кучу лузов...могу сказать... ВЫ никогда меж собой не договоритесь)))... не потому что вы плохие...а потому что человеческая натура такая)))) ... что для одного добро))то для другого зло))))... ведь никто из вас ... не знает...эталон добра)))) поэтому))) как лихорадило))так и будет лихорадить далее))) ... придут красные белых расстреляют))) придут белые красных расстреляют))))) и так без конца...
    Про это в Конституции прописано...ясными и простыми словами.
    А для разрешения разных противоречий придумана независимость ветвей власти (независимость от только одного человека)...

15. Вверх #88895
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Вот если б выбрали еще в 2004 - все совсем по-другому было б, а сейчас нужно время, чтоб из ямы, после "помаранча" вылезти
    Могу себе представить, что бы они напрофессионалили за этот период, если только за последние 2 года они такое сотворили со страной и людьми (

Исходя из опыта, пусть у власти стоят богатые люди, им меньше хочется воровать нежили тем, кто без особого капитала дорвался до власти. Когда такие приходят, все начинается с самого начала.
    Это ж каким циником (не хочу думать об отсутствии у вас мозгов) нужно быть, что бы такое написать! Т.е. богатые сейчас не воруют? Правильно, не воруют! Они просто ГРАБЯТ! В юриспруденции это называется РАЗБОЙ С ГРАБЕЖОМ!

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Не хочу никого заражать своим пессимизмом.
    Но мне кажется эти ребята добровольно не уйдут. И просто на майдане постоять будет уже не достаточно. А открытое вооруженное противостояние очень сильно отбросит Украину назад. Лично я готов терпеть "проффесионалов", лишь бы не война.
    Добровольно они однозначно не уйдут. Им уже понравилось быть у власти. Понравилось брать все, что захочется, не спрашивая на то даже разрешения. Понравилось жить всласть и безнаказанно. А как же по другому, если они для себя и прокурор, и суд, и закон!

И я не думаю, что есть иные способы их сместить, кроме как силой. Просто майдана уже давно недостаточно. С этим они научились легко справляться при помощи своих цепных псов - "Беркута". И получается, скажем прямо, неплохо.

Вооруженное противостояние - это действительно шаг назад, но ведь нет другого варианта. За стол переговоров они не сядут не с Европой, не с Азией, не с собственным народом. Видали они всех...

Кроме вооруженного противостояния, правда, остается один путь - эволюция. Но он о-о-о-очень длинный и результаты возможно будут видны только через пару поколений. И то не факт....

Единственный мирный шанс бескровно построить новую Украину мы упустили в 2004г. В то время как в Грузии уничтожали коррупцию, реформировали МВД и создавали реальные инвестиционные преимущества, у нас строили памятники голодомору. А шанс обычно не стучит два раза в одни и те же двери.
    ДА. Ющенко народ дал такой сумасшедший кредит доверия, а этот дегенерат все профукал...(((

16. Вверх #88896
    User banned
    Про это в Конституции прописано...ясными и простыми словами.
    А для разрешения разных противоречий придумана независимость ветвей власти (независимость от только одного человека)...
    мда... независимости и свободы не существует... как не печально это)))... а про Основной закон... вот что скажу... ты просто посмотри на своих соотечественников... борющихся за "свободные демократические идеалы"... почитай их отстранено... и как не смешно это подмечать "свободу самовыражения и свободомыслие" они в корне желают искоренить)))))... а) заставить всех писать под одну гребенку..по "правильному"...б) уничтожить неправильное (иное) мнение... инакомыслие...в).. избавиться от оппозиции не важно внутренней или внешней... ИИИИИ?...возникает вопрос...может надо начать с себя?... самому выполнять догмы Основного закона))))))).... а уж затем... требовать справедливости на всех этапах)))) а то...что получается... сами нарушаем ... но требуем... исполнения)))) очень комично смотрится со стороны))))... вот хотя бы... изысканный вывод твоих сподвижников)))) БЮТ-овец... до них даже не доходит...что обвинение человека в приеме наркотиков...без доказательной базы...является клеветой...и нарушением прав человека подвергнувшегося этой клевете))))...а это уже... ответственность)))

17. Вверх #88897
    Не покидает форум

Простите, за этих жирных уродов? Я видел интервью одного коммуняки, так он сказал по поводу роскоши, что порш каенн для не него не роскошь. Подумаешь, машинка за 100 тыс евро. Это наисквозь прогнившая организация, которая молчит и сама крутит бизнес. Кстати, именно они должны были встать против кабального трудового кодекса. Где они? Правильно, крутят бизнесы и сами бы не прочь легализовать рабство.

Вот форумчанка с Урала дала точную оценку тому бардаку, который имеется на Украине. И это говорит, что албацкий в ее исполнении - просто шутка. ))))

И многим тут на форуме не хватает воображения выглянуть со своего забора и посмотреть на ситуацию более широко. И таки да, придут разные на смену Янеку и устроят террор по отношению к оппонентам. А оранжоиды слишком тупоумны и могут довести дело до гражданской войны а недогосударство Украина до разорения.

И если не будет новых, не тех, что уже ранее обанкротились, а реально новых, то лучше пока ничего не трогать. Выгнать, правда, Тигипка, достал уже.

18. Вверх #88898
    User banned
    Если б выбрали в 2004- сейчас бы уже вышли на уровень Зимбабве, а пока только двигаемся в заданном направлении.

19. Вверх #88899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    мда... независимости и свободы не существует... как не печально это)))... а про Основной закон... вот что скажу... ты просто посмотри на своих соотечественников... борющихся за "свободные демократические идеалы"... почитай их отстранено... и как не смешно это подмечать "свободу самовыражения и свободомыслие" они в корне желают искоренить)))))... а) заставить всех писать под одну гребенку..по "правильному"...б) уничтожить неправильное (иное) мнение... инакомыслие...в).. избавиться от оппозиции не важно внутренней или внешней... ИИИИИ?...возникает вопрос...может надо начать с себя?... самому выполнять догмы Основного закона))))))).... а уж затем... требовать справедливости на всех этапах)))) а то...что получается... сами нарушаем ... но требуем... исполнения)))) очень комично смотрится со стороны))))... вот хотя бы... изысканный вывод твоих сподвижников)))) БЮТ-овец... до них даже не доходит...что обвинение человека в приеме наркотиков...без доказательной базы...является клеветой...и нарушением прав человека подвергнувшегося этой клевете))))...а это уже... ответственность)))
    Вы правы. Особенно разные за Юлег аж исходят в пене, лишь бы засадить всех несогласных в кутузку.

20. Вверх #88900
    User banned
    Так сразу и говорили, и не скрывали, что надеются на то, что эту деньги не будет все сразу снимать с карты, бюджет этого не выдержит, а в новые долги, как делала Тимошенко, Янукович влазить не хочет. Люди тоже понимать должны...
    Дык понимаем,о бюджете радеет Овощ.

Закрытая тема
Страница 4445 из 4947 ПерваяПервая ... 3445 3945 4345 4395 4435 4443 4444 4445 4446 4447 4455 4495 4545 4945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права