| ||
Статистику надо же нарабатывать. За это повышают по службе, а чем выше чин, тем круче откаты. Майор милиции может отгрохать себе дворец на откатах. А вы Янек, янек... Как будто если вы его уберете, то что-то изменится. Да, может, но в еще худшую сторону, как было при помаранчах.
Майор милиции не обещал всему народу бороться с коррупцией, майор милиции обещал выполнять приказы вышестоящего начальства. Он их сейчас честно выполняет - собирает деньги и передает "наверх". Прокуратура ищет неразведанные источники дохода, налоговая трясет разведанные, все работают как им приказали.
Даю советы космического масштаба.
Ну типа ну не смогла я, не смогла....
Но в следующий раз обязательно получится.
Янукович обещает "покращення життя" в 2013 году
06.04.2012, 17:15
Обеспеченный усилиями власти рост экономики в 2010-2012 годах создаст базу для формирования госбюджета-2013 как бюджета развития Украины. Об этом президент Виктор Янукович заявил на встрече с кандидатами на должности председателей районных госадминистраций. "Наши прогнозы, показатели войдут в проект бюджета 2013 года. Это будет проект развития", - сказал он, добавив, что именно рост экономики дал основу для новых социальных инициатив.
Нам таки капец, судя по не новым социальным инициативам. Когда будут новые- радоваться будет некому.
Майор милиции при поступлении в органы давал клятву бороться с преступностью. И он ее постоянно нарушает. И чем же разложившийся аппарат лучше Яныка? Так же как медики давали клятву Гиппократа, и тут же ее нарушают.
В начале 2000-х в школы милиции был огромный конкурс. И это не из-за желания бороться с преступностью. А для обогащения на взятках. И вы наивно полагаете, что с уходом Янека что-то изменится? Да дело идет все хуже и хуже. Украина обречена барахтаться в болоте, ибо тут много таких, как Янек и прочие владельцы хаток. А про Юлег, этот форменный позор Украины, лучше лишний раз не вспоминать, ибо только матерные глубины русского языка приходится сдерживать.
Назовите любых трех.
я про майоров, эти как раз или сидят или сядут, т.к. имена у них есть
Янык будет сидеть за то что допустил разворовывание страны в невиданных маштабах. И он у нас за все отвечает. Уже не на кого пенять, не Раду (там уже все давно под дудочку Чечетова пляшут), не на "папередников", не на кризис. А глядя на хоромы Януковича, меня не жаба душит, а злости не хватает, бюджетникам уже урезали зарплату, по самое не хочу, работающих пенсионеров принудительно отправляют в отпуска за свой счет, все в целях экономии бюджета и для чего? Для покупки очередной люстры?
Социальные закладки