Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 31 из 1699 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 33963
  1. Вверх #601
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто сталкивался с такой ситуацией, кошке 12 лет, обнаружила у нее на животике шишки -уплотнения,3 штуки, диаметром 1,5-2 см., что это может быть?
    Лучше в клинику на УЗи и осмотр - заочно в таких случаях диагнозы не ставят.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Жаль, но там не принимают обратно. А как часто обработать фронтлайном пару раз в неделю?

И еще можно адрес точнее аптеки на И. Франко?

И этим стронгхолдом нужно и в ушки капать, так как паразиты в ушах находятся?

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    ЦИТАТА: "Теперь достаточно одной пипетки «Стронгхолда», нанесенной на кожу животного в области холки."

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    ЦИТАТА: "Теперь достаточно одной пипетки «Стронгхолда», нанесенной на кожу животного в области холки."
    Ну так клещи и продукты их жизнедеятельности находяться внути уха а не на холке!!!

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Ну так клещи и продукты их жизнедеятельности находяться внути уха а не на холке!!!
    Действует же через кровь!
    ""Препарат, нанесенный в области холки, быстро всасывается и начинает путешествие по всему организму животного, которое будет продолжаться целый месяц — все это время в крови будет сохраняться лечебная концентрация селамектина. Вещество будет постоянно попадать в сальные железы, а уже из них «выходить» на поверхность кожи и волосы.""

6. Вверх #606
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ , где лучше всего контрольку МКБ сдать? нам после курса лечения надо....

7. Вверх #607
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Действует же через кровь!
    ""Препарат, нанесенный в области холки, быстро всасывается и начинает путешествие по всему организму животного, которое будет продолжаться целый месяц — все это время в крови будет сохраняться лечебная концентрация селамектина. Вещество будет постоянно попадать в сальные железы, а уже из них «выходить» на поверхность кожи и волосы.""
    Совершенно верно! В уши ничего капать не надо

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для newalias
    Подскажите, пожалуйста, в ветаптеках в Одессе Стронгхолд и Профендер есть и для кошек и для собак? На какой вес рассчитана одна пипетка? Если я поняла правильно, одна пипетка для котёнка стоит около 60 гривен. А сколько стоит пипетка для взрослой 3-кг. кошки и для крупной собаки? О стронгхолде я слышала давно, но у нас в Кишинёве о нём не знают не только ветеринары, но и в ветаптеках. Поэтому планирую приехать в Одессу и за кормом для моих животинок, и за ветпрепаратами. Подскажите, пожалуйста, где дешевле можно купить? Желательно, чтобы это было либо в районе автовокзала, либо ЖД вокзала, либо на посёлке Котовского. Заранее спасибо за помощь!

9. Вверх #609
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в ветаптеках в Одессе Стронгхолд и Профендер есть и для кошек и для собак? На какой вес рассчитана одна пипетка? Если я поняла правильно, одна пипетка для котёнка стоит около 60 гривен. А сколько стоит пипетка для взрослой 3-кг. кошки и для крупной собаки? О стронгхолде я слышала давно, но у нас в Кишинёве о нём не знают не только ветеринары, но и в ветаптеках. Поэтому планирую приехать в Одессу и за кормом для моих животинок, и за ветпрепаратами. Подскажите, пожалуйста, где дешевле можно купить? Желательно, чтобы это было либо в районе автовокзала, либо ЖД вокзала, либо на посёлке Котовского. Заранее спасибо за помощь!
    в районе Привоза (рядом с ЖД вокзалом) есть улица Пантелеймоновская, на ней расположен магазин "ЗООХАУЗ", у них хороший выбор таких препаратов. Сколько стоит Стронгхолд для собак - не знаю, а для взрослых кошек - ненамного больше, чем для котят, разница может быть в 5-7 гривен.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ...в районе Привоза расположен магазин "ЗООХАУЗ"...
    Джулиан, большое спасибо за ответ!

11. Вверх #611
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вы мне скажите пожалуста,как должны выглядеть колокола после кастрации,например корочки должны быть или это мужичек уже пораздирал,
    и еще вопрос-их побрили?

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Моего котю не брили.
    А у меня тоже вопросик. Нам прописали пить йогуртовые таблетки Dr. Clauders, по 2 штуки 3 раза в день, я чего-то не спросила, сколько времени их пить, там упаковка большая, что ее всю нужно пропить? Он сначала их грыз сам, потом уговаривали, потом нужно было их ему кидать, катить, тогда только он ловил и ел, а сейчас вообще не хочет, приходится нахально в рот засовывать, да еще старается выплюнуть, нервничает... жалко, сколько же их обычно принимают?

13. Вверх #613
    если не ест клаудерс может не мучать и купить ему бифидо порошочек ? его просто надо посыпать на корм. я так понимаю вы после курса антибиотиков? Своему то я научичлась уже ловко давать таблетки ( подпираю челюсть что б не захлопывалась большым левым пальцем а правой рукой закидываю таблетку). Вообще витаминки расчитаны на то, что кот сам будет изх есть како йто там в них запах, который их привлекает.
    Обычно курс 10-14 деней

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо, мы тоже уже наловчились в рот запихивать, но их так много в баночке, значит, 10-14 дней, и перерывчик...

15. Вверх #615
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Паноптикум Как Ваш котейка себя чуствует?

16. Вверх #616
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    Джулиан, большое спасибо за ответ!
    Была сегодня в Зоохаузе - цены не порадовали Профендер у них для котят 41 гривна, а на рынке "Черемушки" я беру в зоомагазине по 30. Чувствуете разницу? Стронгхолда в Зоохаузе не было. Так что снимаю свое предложение и предлагаю Вам магазин "Белый кот" Б.Арнаутская угол Канатной, у них есть и то, и другое - и дешевле, чем в Зоохаузе. Это тоже относительно недалеко от вокзала.

17. Вверх #617
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    вы мне скажите пожалуста,как должны выглядеть колокола после кастрации,например корочки должны быть или это мужичек уже пораздирал,
    и еще вопрос-их побрили?
    Брили и их и вокруг, потом остались два небольших шовчика, зажили, шерсть отросла.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ... предлагаю Вам магазин "Белый кот" Б.Арнаутская угол Канатной...
    Ещё раз большое спасибо!

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Паноптикум Как Ваш котейка себя чуствует?
    спасибо нормально, но мы пока на Уринарии. Вот хочу сдать контрольный ему в 20-х числах. а вообще атк странно, Он ходит на горшок не атк часто , конечно. до 4-5 раз в день, но если сядет, то может потом вылезти из горша, позакапывать, вернуться и сесть сделать мокрое место еще 1 раз . что бы это значило?

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы тоже уже наловчились в рот запихивать, но их так много в баночке, значит, 10-14 дней, и перерывчик...
    да на потом оставьте )))) в любом случае спросите у врача, но 14 дней думаю минимум
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.06.2008 в 19:28.

Ответить в теме
Страница 31 из 1699 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права