| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Жаль, но там не принимают обратно. А как часто обработать фронтлайном пару раз в неделю?
И еще можно адрес точнее аптеки на И. Франко?
И этим стронгхолдом нужно и в ушки капать, так как паразиты в ушах находятся?
ЦИТАТА: "Теперь достаточно одной пипетки «Стронгхолда», нанесенной на кожу животного в области холки."
Действует же через кровь!
""Препарат, нанесенный в области холки, быстро всасывается и начинает путешествие по всему организму животного, которое будет продолжаться целый месяц — все это время в крови будет сохраняться лечебная концентрация селамектина. Вещество будет постоянно попадать в сальные железы, а уже из них «выходить» на поверхность кожи и волосы.""
Народ , где лучше всего контрольку МКБ сдать? нам после курса лечения надо....
Подскажите, пожалуйста, в ветаптеках в Одессе Стронгхолд и Профендер есть и для кошек и для собак? На какой вес рассчитана одна пипетка? Если я поняла правильно, одна пипетка для котёнка стоит около 60 гривен. А сколько стоит пипетка для взрослой 3-кг. кошки и для крупной собаки? О стронгхолде я слышала давно, но у нас в Кишинёве о нём не знают не только ветеринары, но и в ветаптеках. Поэтому планирую приехать в Одессу и за кормом для моих животинок, и за ветпрепаратами. Подскажите, пожалуйста, где дешевле можно купить? Желательно, чтобы это было либо в районе автовокзала, либо ЖД вокзала, либо на посёлке Котовского. Заранее спасибо за помощь!
в районе Привоза (рядом с ЖД вокзалом) есть улица Пантелеймоновская, на ней расположен магазин "ЗООХАУЗ", у них хороший выбор таких препаратов. Сколько стоит Стронгхолд для собак - не знаю, а для взрослых кошек - ненамного больше, чем для котят, разница может быть в 5-7 гривен.
вы мне скажите пожалуста,как должны выглядеть колокола после кастрации,например корочки должны быть или это мужичек уже пораздирал,
и еще вопрос-их побрили?
Моего котю не брили.
А у меня тоже вопросик. Нам прописали пить йогуртовые таблетки Dr. Clauders, по 2 штуки 3 раза в день, я чего-то не спросила, сколько времени их пить, там упаковка большая, что ее всю нужно пропить? Он сначала их грыз сам, потом уговаривали, потом нужно было их ему кидать, катить, тогда только он ловил и ел, а сейчас вообще не хочет, приходится нахально в рот засовывать, да еще старается выплюнуть, нервничает... жалко, сколько же их обычно принимают?
если не ест клаудерс может не мучать и купить ему бифидо порошочек ? его просто надо посыпать на корм. я так понимаю вы после курса антибиотиков? Своему то я научичлась уже ловко давать таблетки ( подпираю челюсть что б не захлопывалась большым левым пальцем а правой рукой закидываю таблетку). Вообще витаминки расчитаны на то, что кот сам будет изх есть како йто там в них запах, который их привлекает.
Обычно курс 10-14 деней
Спасибо, мы тоже уже наловчились в рот запихивать, но их так много в баночке, значит, 10-14 дней, и перерывчик...
Паноптикум Как Ваш котейка себя чуствует?
Была сегодня в Зоохаузе - цены не порадовалиПрофендер у них для котят 41 гривна, а на рынке "Черемушки" я беру в зоомагазине по 30. Чувствуете разницу?
Стронгхолда в Зоохаузе не было. Так что снимаю свое предложение и предлагаю Вам магазин "Белый кот" Б.Арнаутская угол Канатной, у них есть и то, и другое - и дешевле, чем в Зоохаузе. Это тоже относительно недалеко от вокзала.
спасибо нормально, но мы пока на Уринарии. Вот хочу сдать контрольный ему в 20-х числах. а вообще атк странно, Он ходит на горшок не атк часто , конечно. до 4-5 раз в день, но если сядет, то может потом вылезти из горша, позакапывать, вернуться и сесть сделать мокрое место еще 1 раз . что бы это значило?
Социальные закладки