Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4448 из 4947 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,941 по 88,960 из 98935
  1. Вверх #88941
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, коррупция должна преследоваться иначе будет хаос и всеобщая бедность кроме 10 % населения. В России оную преследуют, порицают. Но как сказал Путин, если всех коррупционеров изловить, то работать будет некому.
    ))))) Вовчик))прям Петрушу первого)) процитировал))))) который бороды и руки казнокрадам рубил))))))))))))) но только одну))))) дабы работали ))но с острасткой)))

2. Вверх #88942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ты про Богословскую насчет базара...
    Да все пацаны там нормальные. Только прощаться прийдется с ними после выборов...
    И за кого будете голосовать?

3. Вверх #88943
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вопрос в проценте....в объемах этой коррупции по отношению на душу населения или на размер бюджета...
    Имеется-же значительная (принципиальная) разница между 1% (например) и 50%.... Да?
    канечшна!.... при воровстве в 50%..это уже не власть ))а бандформирование)))...

4. Вверх #88944
    zodchiy
    В Норвегии свои проблемы. Там сушасшедшие цены на все. Очень дорого жить. Но там хоть стабильность и есть перспектива. Да и в небольшой Норвегии менее 2 млн человек, две трети Киева. Работу государства наладить гораздо проще, особенно имея традиции государственности, а они в Норвегии сильны. А вот управлять гигантской Россией это искусство.
    а им всего-то сто лет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #88945
    Частый гость
    Если б выбрали в 2004- сейчас бы уже вышли на уровень Зимбабве, а пока только двигаемся в заданном направлении.
    В принципе я с Вами согласен. Только насчет Зибабве Вы загнули. Мы все-таки выше. См. в Википедии "По итогам 2009 г. Беларусь — на 68 месте, Россия — на 71 месте, Украина — на 85" Я думаю, может быть вышли бы на уровень России и Беларуси. Но, увы, что мечтать о несбывшемся. Пока очень медленное, но движение вверх есть.

6. Вверх #88946
    User banned
    Экономь силы, не корми шизиков...
    предоставьте доказательную базу...моей невменяемости)))..у вас есть что сказать?.... или на заседание суда по месту жительства истца привезете... мои анализы и медицинскую карту?)))мммм?

7. Вверх #88947
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    канечшна!.... при воровстве в 50%..это уже не власть ))а бандформирование)))...
    еще и из убытков.... А ты говоришь брейвик...это так тьфу.... в Украине полвласти из брейвиков состоит....

8. Вверх #88948
    Не покидает форум
    ))))) Вовчик))прям Петрушу первого)) процитировал))))) который бороды и руки казнокрадам рубил))))))))))))) но только одну))))) дабы работали ))но с острасткой)))
    И они правы. Пужать надо иначе страх потеряют. Государево око должно неусыпно смотреть за чинарями, иначе Россия без штанов останется. Но все равно найдутся те, кому все нипочем.

А тут коррупция почти не преследуется. Правда, взяли определенное количество, но это балаган не остановило, ибо они сами такие. И это принесло им проблемы в виде визга Юлег.

9. Вверх #88949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Большинство членов правящей верхушки США (включая сенат и конгресс) - тоже миллионеры и миллиардеры. И во многих других развитых странах так же. Там политикой занимаются или отпрыски богатых семей (семейство Бушей, например), или приходят в политику из топ-менеджемента бизнес-корпораций. А топ-менеджер почти всегда совладелец или получатель огромных бонусов. При голосовании и в агитации это служит плюсом - типа сумел управлять своим бизнесом, сумеет и страной.

В общем, я считаю, что не от этого наши беды...

Если не путать госбюджет с собственным кошельком.

"В воскресенье, 1-го апреля, около 19 часов вице-премьер, министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева на служебном Мерседесе, г/н АА3315КА, в сопровождении охранников и помощницы посетила киевский магазин Луи Виттон"

В 2009 году в Германии в отставку подала министр охраны здоровья Улла Шмидт из-за использования служебного авто в личных целях.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 06.04.2012 в 16:15.

10. Вверх #88950
    Не покидает форум
    а им всего-то сто лет....
    Нет, им больше 1000 лет. И то, что в составе Дании их какое-то время не было государства, но это длилось примерно 300 лет. Норвежское государство возродилось в начале 19 века в унии со Швецией.

11. Вверх #88951
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Ну, отчасти согласен. Что тупее. А что списывает - по-моему правильно делает. Сколько бы ни пыжились нацики, а у бОльшей части Украины менталитет такой же как в России.

Самоназванным (точнее, названным Ельциным) он был 13 лет назад. А после того приобрел собственный авторитет в народе. Я верю в его 64% на выборах, что они настоящие, а не подтасованные. И очень жалею, что в Украине не нашлось такой личности с крепостью 64%.

Мне вообще последнее время кажется, что стремление к культу личности - часть нашего менталитета (Дема, Вас лично я не имею в виду).
    полностью поддерживаю... сама живу в России...и потому скажу..Путина здесь поддерживают...

12. Вверх #88952
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Поскольку вы присвоили себе явно фиктивную фамилию,какое может быть доверие к вашим постам? Думаю,вы скоро представите нам фото золотого унитаза с указанием пробы золота..)
    А вот и не угадали. Унитаз не золотой

Вы ж не путайте самолет и хоромы.
    Или вы думаете, что это все от хорошей жизни?

"А Вы думаете, Марья Васильевна, нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный." (с)
    Понятно?
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

13. Вверх #88953
    Не покидает форум
    полностью поддерживаю... сама живу в России...и потому скажу..Путина здесь поддерживают...
    И то, что в России есть тяга к порядку (не смортя на все невзгоды, дураки и дороги), и есть то на чем Россия стоит. Тем, кто не знает, где Россия, взгляните на ее глобус. Такой территорией может управлять только талантливый управленец. Это не крошечный Лихтенштейн.

14. Вверх #88954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    А вот и не угадали. Унитаз не золотой

Вы ж не путайте самолет и хоромы.
    Или вы думаете, что это все от хорошей жизни?

"А Вы думаете, Марья Васильевна, нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный." (с)
    Понятно?
    Ничего особенного, золота там не видать.

15. Вверх #88955
    zodchiy
    так это гостевой туалет....

16. Вверх #88956
    User banned
    Сумаши есть везде....но их не так много...(и этот процент думаю везде примерно одинаков) Твой пример неудачен... Ты на систему их жизнеустройства взгляни... На превращение их жизни в ад брейвик ну никак не тянет....разве, что как страшилка для сторонников европейской жизни в государствах типа Россия или Украина....
    Дема)) прошу тебя ну не идеализируй их жизнь)))... они бедняги выходных дождаться не могут))чтоб не сесть на паром и в Питер не рвануть... от хорошей жизни напиться и забыться..у них даже спец туры есть...алкогольные)))) ... хотя со Скандинавами...да))) можно проецировать модель их социальной политики государства... но по сути..она сама ими была заимствована кое в чем из социалистических ценностей..от коих мы ушли крестясь... мое мнение зря!... социально при СССР мы были более защищенными )))чем сейчас))))

17. Вверх #88957
    User banned
    еще и из убытков.... А ты говоришь брейвик...это так тьфу.... в Украине полвласти из брейвиков состоит....
    вот жи ты Дема))) не внимательный)))я ж в начале написала)))... Велкам в АД!)))))))))))

18. Вверх #88958
    Не покидает форум
    Дема)) прошу тебя ну не идеализируй их жизнь)))... они бедняги выходных дождаться не могут))чтоб не сесть на паром и в Питер не рвануть... от хорошей жизни напиться и забыться..у них даже спец туры есть...алкогольные)))) ... хотя со Скандинавами...да))) можно проецировать модель их социальной политики государства... но по сути..она сама ими была заимствована кое в чем из социалистических ценностей..от коих мы ушли крестясь... мое мнение зря!... социально при СССР мы были более защищенными )))чем сейчас))))
    Да, а тут вообще хотят добить остатки социалки. Путин хотя бы защитил 8-часовой рабочий день и весьма определенно высказался по этому поводу. А про позор Украины лучше не вспоминать.

19. Вверх #88959
    Посетитель Аватар для Янyкович
    так это гостевой туалет....
    Все правильно. Гостям золотой не положено.

"Лишь Император не спит — о Родине думает он.
    Унитаз золотой теплую память хранит.
    О божественной жопе..." (с)
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

20. Вверх #88960
    User banned
    И они правы. Пужать надо иначе страх потеряют. Государево око должно неусыпно смотреть за чинарями, иначе Россия без штанов останется. Но все равно найдутся те, кому все нипочем.

А тут коррупция почти не преследуется. Правда, взяли определенное количество, но это балаган не остановило, ибо они сами такие. И это принесло им проблемы в виде визга Юлег.
    а знаете))у нас стало просто национальной забавой в последнее время))на прямую писать))) Президенту или в его аппарат)))) причем жалобы легально принимаются)))) на чиновников...особенно кто на местах сидит... Посаженные)))))))))... не давно был пример ))среди моих знакомых...маму -пенсионерку отказались класть в больницу и лечить... прямо сказала... вы пенсионер... лечитесь дома... И пока дело (жалоба) не дошла до верхнего эшелона..по средствам письма жалоб на интернет ресурсы правительства...дело было мертвым...зато потом... прискакали как ошпаренные тараканы))) предоставили койко место...пролечили... шаркали ножкой... ( вот и думай после этого..что интернет зло или нет)

Закрытая тема
Страница 4448 из 4947 ПерваяПервая ... 3448 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права