| ||
Да ну.... Норвегия, Швеция, Дания...чего там еще можно вспомнить где вовсе не ад...Германия, Нидерланды...список большой....
А то, что ты про ад....это таки да почти уже...в современном государстве Украина построено..., только это уже не государство... (правда я почти не сомневаюсь, что эти власти на дьвоволов не тянут...поэтому надолго их не хватит)...
п.с.Никоим образом я не идеалист..., а вовсе даже наоборот (наблюдательный просто)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вооооо!...наконец то я услышала здравое мнение)))а я о чем тут вещаю то)))))пытаюсь достучаться до людей...что идеальных политиков не существует)))и не надо "забычив зенки" орать и равать пасть оппоненту)))))))) но люди как будто слепы))))) элементарного не видят.... ЧТО все угодить невозможно!..в априоре)))))))))
Большинство членов правящей верхушки США (включая сенат и конгресс) - тоже миллионеры и миллиардеры. И во многих других развитых странах так же. Там политикой занимаются или отпрыски богатых семей (семейство Бушей, например), или приходят в политику из топ-менеджемента бизнес-корпораций. А топ-менеджер почти всегда совладелец или получатель огромных бонусов. При голосовании и в агитации это служит плюсом - типа сумел управлять своим бизнесом, сумеет и страной.
В общем, я считаю, что не от этого наши беды...
Последний раз редактировалось nefontan; 06.04.2012 в 15:56.
Нет, он имел ввиду то, что сказал. Если всех посадить, то государство будет испытывать жуткий дефицит кадров на всех уровнях. Но все равно, коррупцию надо давить, хоть она и в природе человеческой.
Коррупция - это и чаевые в ресторане, отеле и прочее. Это и продажные топ-менеджеры в корпорациях. В США это преступление, как на госслужбе.
Ну, отчасти согласен. Что тупее. А что списывает - по-моему правильно делает. Сколько бы ни пыжились нацики, а у бОльшей части Украины менталитет такой же как в России.
Самоназванным (точнее, названным Ельциным) он был 13 лет назад. А после того приобрел собственный авторитет в народе. Я верю в его 64% на выборах, что они настоящие, а не подтасованные. И очень жалею, что в Украине не нашлось такой личности с крепостью 64%.
Мне вообще последнее время кажется, что стремление к культу личности - часть нашего менталитета (Дема, Вас лично я не имею в виду).
Сумаши есть везде....но их не так много...(и этот процент думаю везде примерно одинаков) Твой пример неудачен... Ты на систему их жизнеустройства взгляни... На превращение их жизни в ад брейвик ну никак не тянет....разве, что как страшилка для сторонников европейской жизни в государствах типа Россия или Украина....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В Норвегии свои проблемы. Там сушасшедшие цены на все. Очень дорого жить. Но там хоть стабильность и есть перспектива. Да и в небольшой Норвегии менее 2 млн человек, две трети Киева. Работу государства наладить гораздо проще, особенно имея традиции государственности, а они в Норвегии сильны. А вот управлять гигантской Россией это искусство.
Социальные закладки