| ||
В принципе я с Вами согласен. Только насчет Зибабве Вы загнули. Мы все-таки выше. См. в Википедии "По итогам 2009 г. Беларусь — на 68 месте, Россия — на 71 месте, Украина — на 85" Я думаю, может быть вышли бы на уровень России и Беларуси. Но, увы, что мечтать о несбывшемся. Пока очень медленное, но движение вверх есть.
И они правы. Пужать надо иначе страх потеряют. Государево око должно неусыпно смотреть за чинарями, иначе Россия без штанов останется. Но все равно найдутся те, кому все нипочем.
А тут коррупция почти не преследуется. Правда, взяли определенное количество, но это балаган не остановило, ибо они сами такие. И это принесло им проблемы в виде визга Юлег.
Если не путать госбюджет с собственным кошельком.
"В воскресенье, 1-го апреля, около 19 часов вице-премьер, министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева на служебном Мерседесе, г/н АА3315КА, в сопровождении охранников и помощницы посетила киевский магазин Луи Виттон"
В 2009 году в Германии в отставку подала министр охраны здоровья Улла Шмидт из-за использования служебного авто в личных целях.
Последний раз редактировалось Alfa-omega; 06.04.2012 в 16:15.
А вот и не угадали. Унитаз не золотой
Вы ж не путайте самолет и хоромы.
Или вы думаете, что это все от хорошей жизни?
"А Вы думаете, Марья Васильевна, нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный." (с)
Понятно?
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Дема)) прошу тебя ну не идеализируй их жизнь)))... они бедняги выходных дождаться не могут))чтоб не сесть на паром и в Питер не рвануть... от хорошей жизни напиться и забыться..у них даже спец туры есть...алкогольные)))) ... хотя со Скандинавами...да))) можно проецировать модель их социальной политики государства... но по сути..она сама ими была заимствована кое в чем из социалистических ценностей..от коих мы ушли крестясь... мое мнение зря!... социально при СССР мы были более защищенными )))чем сейчас))))
а знаете))у нас стало просто национальной забавой в последнее время))на прямую писать))) Президенту или в его аппарат)))) причем жалобы легально принимаются)))) на чиновников...особенно кто на местах сидит... Посаженные)))))))))... не давно был пример ))среди моих знакомых...маму -пенсионерку отказались класть в больницу и лечить... прямо сказала... вы пенсионер... лечитесь дома... И пока дело (жалоба) не дошла до верхнего эшелона..по средствам письма жалоб на интернет ресурсы правительства...дело было мертвым...зато потом... прискакали как ошпаренные тараканы))) предоставили койко место...пролечили... шаркали ножкой... ( вот и думай после этого..что интернет зло или нет)
Социальные закладки