Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4447 из 4947 ПерваяПервая ... 3447 3947 4347 4397 4437 4445 4446 4447 4448 4449 4457 4497 4547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,921 по 88,940 из 98935
  1. Вверх #88921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну и.... Ваши действия в свете вышеизложенного.....
    Найти новых. Убрать стариков с СССР и 90-х. Юлег, Янека, оранжей, коммуняк не предлагать. Но, видать, Украине придется пережить социальный взрыв, который вынесет на поверхность тех самых новых. Правда, они тоже будут красть, но сначала это будет тихо. А там видно будет.

2. Вверх #88922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ты идеалист... камикадзе))))))))) ...я тебя расстрою)))) Добро пожаловать в АД!.... нет не середин)))не идеалов... всегда существовала только... большая ЖО...)))))
    Да ну.... Норвегия, Швеция, Дания...чего там еще можно вспомнить где вовсе не ад...Германия, Нидерланды...список большой....
    А то, что ты про ад....это таки да почти уже...в современном государстве Украина построено..., только это уже не государство... (правда я почти не сомневаюсь, что эти власти на дьвоволов не тянут...поэтому надолго их не хватит)...
    п.с.Никоим образом я не идеалист..., а вовсе даже наоборот (наблюдательный просто)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #88923
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Найти новых. Убрать стариков с СССР и 90-х. Юлег, Янека, оранжей, коммуняк не предлагать. Но, видать, Украине придется пережить социальный взрыв, который вынесет на поверхность тех самых новых. Правда, они тоже будут красть, но сначала это будет тихо. А там видно будет.
    Видишь ли старик Муамар (не путать с местным) тоже думал, что все ОК. Ан нет, не проскочил. Овощ пока набирает баллы.

4. Вверх #88924
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Так не бывает даже в самых благополучных странах. В Штатах президенты побеждают с отрывом максимум в единицы процентов, а учитывая что там голосовать ходит еще меньший процент населения, чем у нас, то получается, что президента выбирают 10-15% населения...
    вооооо!...наконец то я услышала здравое мнение)))а я о чем тут вещаю то)))))пытаюсь достучаться до людей...что идеальных политиков не существует)))и не надо "забычив зенки" орать и равать пасть оппоненту)))))))) но люди как будто слепы))))) элементарного не видят.... ЧТО все угодить невозможно!..в априоре)))))))))

5. Вверх #88925
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Ох, Дема, как я Вас понимаю! Это мечта... но где ж её взять реальном мире?

Кстати, как по Вашему, Путин - такое же зло как Янык, или все же ближе к той самой середине?
    Янык в разы тупее....он просто все с путинского поведения списывает... А власть Путина лично мне очень не нравится...., не люблю самоназванных царей и наполеонов....

6. Вверх #88926
    User banned
    Ну тут я не очень согласен. Коррупция непобедима, но честь же надо знать. Если уровень коррупции велик, то государство теряет управление и оно хронически бедно. Россия в этом плане лучше Украины и на порядок. Да, ворують, но можно и по шапке получить.
    тааа! я не говорю... о масштабности)))) я как раз говорю...о ОГРАНИЧЕНИИ коррупционной составляющей..изжить полностью коррупцию невозможно...воровали и будут воровать... (фабула на все времена)

7. Вверх #88927
    Не покидает форум
    Видишь ли старик Муамар (не путать с местным) тоже думал, что все ОК. Ан нет, не проскочил. Овощ пока набирает баллы.
    Повторяю, Юлег с оранжами не предлагать. Уж лучше пока сегодняшние, хотя и они уже достали. Особенно Тинипыч. Этого молдавана надо оправить на родину. Молдова сразу богаче станет.

8. Вверх #88928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Большинство членов украинского правительства - миллионеры. Об этом говорится в докладе Института Горшенина "Крупный украинский бизнес и правительство Украины", который был представлен 29 марта в Брюсселе.
    Большинство членов правящей верхушки США (включая сенат и конгресс) - тоже миллионеры и миллиардеры. И во многих других развитых странах так же. Там политикой занимаются или отпрыски богатых семей (семейство Бушей, например), или приходят в политику из топ-менеджемента бизнес-корпораций. А топ-менеджер почти всегда совладелец или получатель огромных бонусов. При голосовании и в агитации это служит плюсом - типа сумел управлять своим бизнесом, сумеет и страной.

В общем, я считаю, что не от этого наши беды...
    Последний раз редактировалось nefontan; 06.04.2012 в 15:56.

9. Вверх #88929
    Не покидает форум
    тааа! я не говорю... о масштабности)))) я как раз говорю...о ОГРАНИЧЕНИИ коррупционной составляющей..изжить полностью коррупцию невозможно...воровали и будут воровать... (фабула на все времена)
    Да, коррупция должна преследоваться иначе будет хаос и всеобщая бедность кроме 10 % населения. В России оную преследуют, порицают. Но как сказал Путин, если всех коррупционеров изловить, то работать будет некому.

10. Вверх #88930
    zodchiy
    Вопрос в проценте....в объемах этой коррупции по отношению на душу населения или на размер бюджета...
    Имеется-же значительная (принципиальная) разница между 1% (например) и 50%.... Да?

11. Вверх #88931
    zodchiy
    Да, коррупция должна преследоваться иначе будет хаос и всеобщая бедность кроме 10 % населения. В России оную преследуют, порицают. Но как сказал Путин, если всех коррупционеров изловить, то работать будет некому.
    Он имел в виду (наверняка) - править (царюваты)будет некому....

12. Вверх #88932
    User banned
    Повторяю, Юлег с оранжами не предлагать. Уж лучше пока сегодняшние, хотя и они уже достали. Особенно Тинипыч. Этого молдавана надо оправить на родину. Молдова сразу богаче станет.
    Ну почему, он внес новизну в ряды ПР. Не Чечетовым с Богословской же едиными. Вся шобла кучкуется. Шабаш у них намечается.

13. Вверх #88933
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ну.... Норвегия, Швеция, Дания...чего там еще можно вспомнить где вовсе не ад...Германия, Нидерланды...список большой....
    А то, что ты про ад....это таки да почти уже...в современном государстве Украина построено..., только это уже не государство... (правда я почти не сомневаюсь, что эти власти на дьвоволов не тянут...поэтому надолго их не хватит)...
    п.с.Никоим образом я не идеалист..., а вовсе даже наоборот (наблюдательный просто)...
    блин...знаешь сразу вспоминается пословица..."в чужих руках толще"... я это к чему сказала про другие страны... не было бы там проблем... не слышали бы мы про такие явления как Брейвики)))))))))))

14. Вверх #88934
    Не покидает форум
    Он имел в виду (наверняка) - править (царюваты)будет некому....
    Нет, он имел ввиду то, что сказал. Если всех посадить, то государство будет испытывать жуткий дефицит кадров на всех уровнях. Но все равно, коррупцию надо давить, хоть она и в природе человеческой.

Коррупция - это и чаевые в ресторане, отеле и прочее. Это и продажные топ-менеджеры в корпорациях. В США это преступление, как на госслужбе.

15. Вверх #88935
    Частый гость
    Янык в разы тупее....он просто все с путинского поведения списывает...
    Ну, отчасти согласен. Что тупее. А что списывает - по-моему правильно делает. Сколько бы ни пыжились нацики, а у бОльшей части Украины менталитет такой же как в России.

А власть Путина лично мне очень не нравится...., не люблю самоназванных царей и наполеонов....
    Самоназванным (точнее, названным Ельциным) он был 13 лет назад. А после того приобрел собственный авторитет в народе. Я верю в его 64% на выборах, что они настоящие, а не подтасованные. И очень жалею, что в Украине не нашлось такой личности с крепостью 64%.

Мне вообще последнее время кажется, что стремление к культу личности - часть нашего менталитета (Дема, Вас лично я не имею в виду).

16. Вверх #88936
    Не покидает форум
    Ну почему, он внес новизну в ряды ПР. Не Чечетовым с Богословской же едиными. Вся шобла кучкуется. Шабаш у них намечается.
    Тигипко - особо наглый тип, выгнать его оттуда, гаденыша. Остальные хоть пытаются держать мину при плохой игре и хоть иногда следят за базаром.

17. Вверх #88937
    zodchiy
    блин...знаешь сразу вспоминается пословица..."в чужих руках толще"... я это к чему сказала про другие страны... не было бы там проблем... не слышали бы мы про такие явления как Брейвики)))))))))))
    Сумаши есть везде....но их не так много...(и этот процент думаю везде примерно одинаков) Твой пример неудачен... Ты на систему их жизнеустройства взгляни... На превращение их жизни в ад брейвик ну никак не тянет....разве, что как страшилка для сторонников европейской жизни в государствах типа Россия или Украина....

18. Вверх #88938
    User banned
    Тигипко - особо наглый тип, выгнать его оттуда, гаденыша. Остальные хоть пытаются держать мину при плохой игре и хоть иногда следят за базаром.
    Ты про Богословскую насчет базара...
    Да все пацаны там нормальные. Только прощаться прийдется с ними после выборов...

19. Вверх #88939
    User banned
    Сумаши есть везде....но их не так много...(и этот процент думаю везде примерно одинаков) Твой пример неудачен... Ты на систему их жизнеустройства взгляни... На превращение их жизни в ад брейвик ну никак не тянет....разве, что как страшилка для сторонников европейской жизни в государствах типа Россия или Украина....
    Экономь силы, не корми шизиков...

20. Вверх #88940
    Не покидает форум
    В Норвегии свои проблемы. Там сушасшедшие цены на все. Очень дорого жить. Но там хоть стабильность и есть перспектива. Да и в небольшой Норвегии менее 2 млн человек, две трети Киева. Работу государства наладить гораздо проще, особенно имея традиции государственности, а они в Норвегии сильны. А вот управлять гигантской Россией это искусство.

Закрытая тема
Страница 4447 из 4947 ПерваяПервая ... 3447 3947 4347 4397 4437 4445 4446 4447 4448 4449 4457 4497 4547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права