Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4446 из 4947 ПерваяПервая ... 3446 3946 4346 4396 4436 4444 4445 4446 4447 4448 4456 4496 4546 4946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,901 по 88,920 из 98935
  1. Вверх #88901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Если б выбрали в 2004- сейчас бы уже вышли на уровень Зимбабве, а пока только двигаемся в заданном направлении.
    Это оранжевые недоумки опустили Украину. И то, что происходит, следствие оранжевой чумы. ПР этим активно пользуется. Кстати, они тоже нагрели руки на аферах оранжевых каличей в 2008 - 2009 году, когда в 2009 году количество миллионеров подозрительно выросло, когда население в значительной мере испытывало финансовые трудности и не только их.

2. Вверх #88902
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну если так рассуждать, то на самом деле ничего получаться и не будет. А меня и пока такая власть устраивает, так как видел, что было до них. Вы опять хотите оранжевую страну? Или на что вы подбиваете народ? Нам это уже надоело, нужно стремиться вперёд, а не в прошлое.
    Вперед то куда. Уже лидируем по коррупции, колличеству налогов, уровню диференциации доходов ( бедные vs богатые).
    Чувствую, впереди новые высоты.

3. Вверх #88903
    User banned
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Думаете Януковичу сильно хочется на поклон к Путину ходить постоянно? Он ищет варианты решения проблемы с газом, а проблем еще других хватает.
    Не , ну адепты Овоща обещали- победит, проблем с газом не будет, как при Воне. А других проблем ( с русским) он не решит. Это такой же пиар-ход.
    Так, что только пятнашка за Харьковские соглашения, за Межгирье, я думаю уже напрацював.

4. Вверх #88904
    Не покидает форум
    Вперед то куда. Уже лидируем по коррупции, колличеству налогов, уровню диференциации доходов ( бедные vs богатые).
    Привет, социальный взрыв. Кстати, до 2004 года власти крайне осторожно подходили к социальным вопросам, опасаясь взрыва. Но при оранжах Юлег показала, что население можно иметь так, вот так, и еще вот так. И ПР этим активно пользуется. Продвигаются трудовые и жилищные кодексы, защищающие тех, кто у кормушки. Вроде бы по видам налогов Украина первая в мире, кажется их 129 видов. Это полный маразм.

5. Вверх #88905
    User banned
    Они главного понять не могут, что с приходом новых, начнется строиться новая "вертикаль", или они захотят ее по-другому назвать, это не столь важно. А на это опять уйдет время, и опять они начнут кричать, что надо новых и т.д.
    Нам вертикали ни к чему, особенно донбасские.

6. Вверх #88906
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    мда... независимости и свободы не существует... как не печально это)))... а про Основной закон... вот что скажу... ты просто посмотри на своих соотечественников... борющихся за "свободные демократические идеалы"... почитай их отстранено... и как не смешно это подмечать "свободу самовыражения и свободомыслие" они в корне желают искоренить)))))... а) заставить всех писать под одну гребенку..по "правильному"...б) уничтожить неправильное (иное) мнение... инакомыслие...в).. избавиться от оппозиции не важно внутренней или внешней... ИИИИИ?...возникает вопрос...может надо начать с себя?... самому выполнять догмы Основного закона))))))).... а уж затем... требовать справедливости на всех этапах)))) а то...что получается... сами нарушаем ... но требуем... исполнения)))) очень комично смотрится со стороны))))... вот хотя бы... изысканный вывод твоих сподвижников)))) БЮТ-овец... до них даже не доходит...что обвинение человека в приеме наркотиков...без доказательной базы...является клеветой...и нарушением прав человека подвергнувшегося этой клевете))))...а это уже... ответственность)))
    Я в курсе (еще с молодых лет), что идеал недостижим.... Меня интресует золотая середина (уже ладно можно и не золотую, но хоть близко к этому) баланса между справедливостью и несправедливостью....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #88907
    Не покидает форум
    Нам вертикали ни к чему, особенно донбасские.
    А какие? Оранжей и нациков не предлагать.

8. Вверх #88908
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, товарищи, панове! Как бы нам, на время, на пару часов, отложить все наши политические прения и сообща подумать, что делать на этой ветке с посетителями которые даже в туалет должны ходить под присмотром психиатра. Понимаю, что нервный не тот кто тарабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает. Но здесь есть кадры которые раздражают всех, несмотря на политические, национальные и экономические взгляды. Иные страницы напоминают иногда бред алкаша при белой горячке, наверное, это не только мне мешает и отбивает желание даже заходить на форум. Общаться хочется с умными, начитанными оппонентами, хотя бы адекватными.
    Ставь в игнор. В сибирских дурдомах в это время, видимо, прогулка или время самоподготовки, уж не знаю.

9. Вверх #88909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я в курсе (еще с молодых лет), что идеал недостижим.... Меня интресует золотая середина (уже ладно можно и не золотую, но хоть близко к этому) баланса между справедливостью и несправедливостью....
    В сумасшедшем доме вы этого не найдете. А ситуация подобна этой обстановке. Думал, при оранжах это временно, но оказалось, заразно. (

10. Вверх #88910
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы правы. Особенно разные за Юлег аж исходят в пене, лишь бы засадить всех несогласных в кутузку.
    Че , единомышленницу нашел?

11. Вверх #88911
    User banned
    гы!... может стоит оглянутся?... это нормальная модель государства))) назовите мне хоть одно государство победившее коррупционную составляющую?...есть такие примеры...извините за пассаж..но даже в кЕтае..берут взятки... хотя и рискуют головой))))...насчет налогов...да Боже мой)))в каждой стране...поются такие песни... вспомним вашу любимую Англию... налог на окна))или налог на телевизор)))) итд)))) ну...фабула богатые энд бедные..это вообще классический вариант))))... Латинская Америка))подарила кучу сериалов на этот счет)))).......а так то))) какие претензии по существу?))))))))))....(а да! я не удивлюсь если вы мне не ответите... я же у вас в игноре, но смеяться мне это не мешает)...)))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #88912
    Не покидает форум
    Че , единомышленницу нашел?
    Она куда более адекватна, чем определенное количество посетителей ОФ. И ее оценки происходящего говорят об этом.

А люди и очень ограниченным воображением не могут посмотреть дальше своего носа, точнее, унитаза Янека. И становится понятно, почему Украина при своих богатствах так бедна. Ибо нет тех, кто рационально распорядится тем, что тут есть.

13. Вверх #88913
    User banned
    ты идеалист... камикадзе))))))))) ...я тебя расстрою)))) Добро пожаловать в АД!.... нет не середин)))не идеалов... всегда существовала только... большая ЖО...)))))

14. Вверх #88914
    User banned
    Привет, социальный взрыв. Кстати, до 2004 года власти крайне осторожно подходили к социальным вопросам, опасаясь взрыва. Но при оранжах Юлег показала, что население можно иметь так, вот так, и еще вот так. И ПР этим активно пользуется. Продвигаются трудовые и жилищные кодексы, защищающие тех, кто у кормушки. Вроде бы по видам налогов Украина первая в мире, кажется их 129 видов. Это полный маразм.
    Ну и.... Ваши действия в свете вышеизложенного.....

15. Вверх #88915
    User banned
    Ставь в игнор. В сибирских дурдомах в это время, видимо, прогулка или время самоподготовки, уж не знаю.
    да ты мой славный котик))))что ж вы все такие слабонервные)))))))))) боитеся))одну ))маленькую женЧинку))))))))))) вах! мужчины))))))))))

16. Вверх #88916
    Частый гость
    А есть ли кандидат...которому будет доверять хотя бы.... 80% населения?
    Так не бывает даже в самых благополучных странах. В Штатах президенты побеждают с отрывом максимум в единицы процентов, а учитывая что там голосовать ходит еще меньший процент населения, чем у нас, то получается, что президента выбирают 10-15% населения...

17. Вверх #88917
    User banned
    Она куда более адекватна, чем определенное количество посетителей ОФ. И ее оценки происходящего говорят об этом.

А люди и очень ограниченным воображением не могут посмотреть дальше своего носа, точнее, унитаза Янека. И становится понятно, почему Украина при своих богатствах так бедна. Ибо нет тех, кто рационально распорядится тем, что тут есть.
    Ты меня расстраиваешь... Это невооруженным взглядом видно.....
    А агитируешь то за кого, смотри, значек отличника соц. труда отдадут в Сибирский дурдом. Смотри, это чудо на этой странице меня уже 2 раза укусить пыталось....
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 06.04.2012 в 15:41.

18. Вверх #88918
    Не покидает форум
    гы!... может стоит оглянутся?... это нормальная модель государства))) назовите мне хоть одно государство победившее коррупционную составляющую?...есть такие примеры...извините за пассаж..но даже в кЕтае..берут взятки... хотя и рискуют головой))))...насчет налогов...да Боже мой)))в каждой стране...поются такие песни... вспомним вашу любимую Англию... налог на окна))или налог на телевизор)))) итд)))) ну...фабула богатые энд бедные..это вообще классический вариант))))... Латинская Америка))подарила кучу сериалов на этот счет)))).......а так то))) какие претензии по существу?))))))))))....(а да! я не удивлюсь если вы мне не ответите... я же у вас в игноре, но смеяться мне это не мешает)...)))))))))))))))))))))))))))
    Ну тут я не очень согласен. Коррупция непобедима, но честь же надо знать. Если уровень коррупции велик, то государство теряет управление и оно хронически бедно. Россия в этом плане лучше Украины и на порядок. Да, ворують, но можно и по шапке получить.

19. Вверх #88919
    Не покидает форум
    Исходя из опыта, пусть у власти стоят богатые люди, им меньше хочется воровать нежили тем, кто без особого капитала дорвался до власти. Когда такие приходят, все начинается с самого начала.
    "Большинство членов украинского правительства - миллионеры. Об этом говорится в докладе Института Горшенина "Крупный украинский бизнес и правительство Украины", который был представлен 29 марта в Брюсселе.

"Нынешнее украинское правительство – кабинет премьер-министра Николая Азарова – единственное в своем роде, где большинство занимают не профессиональные политики, но очень богатые люди, которые держат власть сейчас", - сказала руководитель Департамента медиа-программ Института Горшенина Ксения Василенко на презентации доклада.

Василенко отметила, что из 16 членов Кабмина пятеро - Андрей Клюев, Борис Колесников, Сергей Тигипко, Юрий Бойко и Николай Присяжнюк - являются официальными миллионерами.

Еще двое, по ее словам, - Виктор Балога и Николай Злочевский - хоть и не декларируют свои миллионы, однако, де-факто также являются миллионерами.

В докладе отмечено, что некоторые министры в правительстве регистрируют свою собственность на близких родственников. Так, Николай Азаров и Александр Лавринович регистрируют свою собственность на сыновей, а Дмитрий Табачник - на родного брата.

"Вне всяких сомнений есть чиновники в составе Кабинета министров Украины, которые никогда не имели супер-прибылей, как, например, вице-премьер-министр Виктор Тихонов и министр иностранных дел Константин Грищенко", - заметила Василенко.

Вместе с тем она обратила внимание, что за последний год уровень достатка многих правительственных миллионеров значительно возрос. "И это только информация из открытых источников", - уточнила эксперт.

В частности, по ее данным, доходы первого вице-премьера Клюева за 2010 год выросли более чем на полмиллиарда долларов, а состояние вице-премьера Тигипко - на 223,6 млн долларов.

В докладе со ссылкой на открытые источники дана оценка состояния 12-ти членов правительства из 16-ти, а также сферы их основных интересов.

Стоит напомнить, что, по данным Госкомстата, более 80% украинцев получают зарплату до 3,5 тысяч гривен в месяц.

По данным одного из последних опросов, около трети украинцев (32%), оценивая свое материальное положение заявили, что едва сводят концы с концами, иногда им не хватает средств даже на питание. Только 6% граждан не испытывают материальных трудностей - за исключением особо крупных покупок (жилье, автомобиль)."

Интересно, а на сколько вырос ваш доход или знакомых за этот же период.

20. Вверх #88920
    Частый гость
    Ох, Дема, как я Вас понимаю! Это мечта... но где ж её взять реальном мире?

Кстати, как по Вашему, Путин - такое же зло как Янык, или все же ближе к той самой середине?

Закрытая тема
Страница 4446 из 4947 ПерваяПервая ... 3446 3946 4346 4396 4436 4444 4445 4446 4447 4448 4456 4496 4546 4946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права