Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 325 из 540 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 10792
  1. Вверх #6481
    Электроник

Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    .." будте как дети , но не будте детьми" - все таки разница есть , детям не хватает различающих знаний, это их стопор ,поэтому они должны учиться, но с возрастом обретенные знания на которых строятся все наши ограничивающие концепции становятся "ношой", "быть как ребенок" - это быть открытым и непредвзятым опираясь на внутреннюю различающаю способность и при этом не нагромождать конструкции ума.. ятд.
    Я это понимаю даже в дорожном движении, когда плывешь легко и спокойно как каравелла, никуда не спеша, при этом обладая могуществом мощного мотора, способного поднять тебя до небес)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #6482
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь, что на данный этап своих знаний, не совсем с ним согласна, но за основу было положено именно его учение… лет –дцать назад)))
    ну, держи))))))
    Я вспомнила, когда-то, лет сто назад...считала ))))))
    У меня число 12, было...ты в циферку ошиблась годичную...омолодила меня на год ))

3. Вверх #6483
    .." будте как дети , но не будте детьми" - все таки разница есть , детям не хватает различающих знаний, это их стопор ,поэтому они должны учиться, но с возрастом обретенные знания на которых строятся все наши ограничивающие концепции становятся "ношой", "быть как ребенок" - это быть открытым и непредвзятым опираясь на внутреннюю различающаю способность и при этом не нагромождать конструкции ума.. ятд.
    ДА
    Под "взрослением" я подразумевала именно это...

4. Вверх #6484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я это понимаю даже в дорожном движении, когда плывешь легко и спокойно как каравелла, никуда не спеша, при этом обладая могуществом мощного мотора, способного поднять тебя до небес)))
    ..и ребенок на такое не способен)), это очень зрелая способность))..
    "Отсекая надежду и страх"

5. Вверх #6485
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да,дети как раз обесбашенные,и живут с максимальной отдачей во всем,им такое понятие как "спокойствие" не известно, они живо познают мир,ничего не бояться,идут на риск и все хотят попробовать сами.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #6486
    User banned
    Алиска, давай, промой и мою поднаготную)))) 24,09,75 ))))
    от)
    Если по его системе, то у человека, рожденного 24.09.75. сейчас третья жизнь…

- Обладатель ее — утонченный эгоист. Он не обращает внимания на окружающих и стремится извлечь выгоду из всех ситуаций только для себя. Его мало интересуют другие люди и то, чем они живут. Главное, что живет и должен жить только он один.

- Обычные в биоэнергетическом плане люди. Они избегают стрессовых ситуаций, сильных эмоций.Для них просто необходимы занятия физкультурой и спортом, а еще лучше йогой. Чувствительны к изменениям в атмосфере.

- Склонность к наукам. Реализация этой склонности порождает педантичность, отрешенность, скупость, наконец, постоянную потребность в справедливости.

- Здоровье среднее, его нужно закалять, иначе к старости человек превратится в развалину. Главные виды спорта — плавание и бег.

- Канал связи открыт

- Человек, способный по духовным качествам на гуманные поступки. Может запинаться творческими или точными науками, но для продления его существования обязателен физический труд. Бывают достаточно часто проявления в художественных областях.

- Одаренный человек с тонким художественным, музыкальным вкусом и склонностью к живописи. Эгоистическое начало в его творчестве имеет как плохие, так и хорошие стороны. Он удачлив в азартных играх и забывчив в добродетели.

-Эти люди наделены чувством долга и предельно добросовестны.

- Умны от рождения. Не любят учиться, потому что привыкли легко получать знания. Главным препятствием в этом является чувство иронии. Независимость.

7. Вверх #6487
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, когда-то, лет сто назад...считала ))))))
    У меня число 12, было...ты в циферку ошиблась годичную...омолодила меня на год ))
    я в цифрах не ошибаюсь...
    чудеса дрессировки...

8. Вверх #6488
    Электроник

Скажу иначе - взрослый может быть как ребенок, обладая мощью взрослого, хотя ребенок не всегда способен быть как взрослый.

9. Вверх #6489
    Электроник

от)
    Все верно

10. Вверх #6490
    я в цифрах не ошибаюсь...
    чудеса дрессировки...
    У тебя в расчёте мой год рождения 78...а у меня 77
    Ты и не ошибаешься...это я...меня сложно считать с первого раза...и гадалки мне не гадают...путаницы возникают всегда, это совершенно нормально ))

11. Вверх #6491
    Живёт на форуме
    Скажу иначе - взрослый может быть как ребенок, обладая мощью взрослого, хотя ребенок не всегда способен быть как взрослый.
    ..а я скажу, что взрослому с его мощью гораздо сложней быть как ребенок, просто потому как совладать с этой мощью не так то и легко , а порой и желания нету, в то время как ребенку порой гораздо быстрей дается взросление при каки то особых обстоятельствах.. ))) и так бывает))

12. Вверх #6492
    Электроник

..а я скажу, что взрослому с его мощью гораздо сложней быть как ребенок, просто потому как совладать с этой мощью не так то и легко , а порой и желания нету, в то время как ребенку порой гораздо быстрей дается взросление при каки то особых обстоятельствах.. ))) и так бывает))
    Так? -

"Учитель на портрет К.Маркса:
    - Дети, вы все знаете этого гения, этого великого человека. Кто назовет его?
    Ученик : - Дык это наш дворник дядя Вася.
    Учитель в испарине: - Что вы? Это же...
    - Да не. Посмотрите - наш новый дворник.
    Учитель выбегает во двор. Там подметает двор тип полностью похожий на К.Маркса:
    - Знаете, милейший, это школа. Вы очень некстати похожи.
    Может лучше сбрить вам бороду?
    Дворник подумав : - Hу бороду сбрею, ладно.
    А умищще то куда девать?...Умищще то?!
    "

13. Вверх #6493
    Живёт на форуме
    Так? -

"Учитель на портрет К.Маркса:
    - Дети, вы все знаете этого гения, этого великого человека. Кто назовет его?
    Ученик : - Дык это наш дворник дядя Вася.
    Учитель в испарине: - Что вы? Это же...
    - Да не. Посмотрите - наш новый дворник.
    Учитель выбегает во двор. Там подметает двор тип полностью похожий на К.Маркса:
    - Знаете, милейший, это школа. Вы очень некстати похожи.
    Может лучше сбрить вам бороду?
    Дворник подумав : - Hу бороду сбрею, ладно.
    А умищще то куда девать?...Умищще то?!
    "
    ..ну может и так)))))

14. Вверх #6494
    User banned
    У тебя в расчёте мой год 78...а у меня 77
    Ты и не ошибаешься...это я...меня сложно считать с первого раза...и гадалки мне не гадают...путаницы возникают всегда, это совершенно нормально ))
    26.11.77 Я не знаю как в калькулятор засовывать эти цифры и для чего?)))))))))))))))
    не постеснялась достать из мусорки бумажку... таки, да я тбя омолодила/состарила в годах...
    ты -двойка... пардонте...

- «Золотая середина». Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвется к руководству. Если с таким человеком поговорить по душам, всегда можно найти компромисс.

- Обычные в биоэнергетическом плане люди. Они избегают стрессовых ситуаций, сильных эмоций.Для них просто необходимы занятия физкультурой и спортом, а еще лучше йогой. Чувствительны к изменениям в атмосфере.

- Склонность к наукам. Реализация этой склонности порождает педантичность, отрешенность, скупость, наконец, постоянную потребность в справедливости.

- Здоровье среднее, его нужно закалять
    - Самый таинственный знак. Чтобы его постичь, человек должен трудиться всю жизнь.

Тама много … изв, харит печатать, подустала…
    Но основное…

тогда так)))

15. Вверх #6495
    не постеснялась достать из мусорки бумажку... таки, да я тбя омолодила/состарила в годах...
    ты -двойка... пардонте...
    Спасибо
    Но я даже не могу сказать, подходит или нет
    Внезапно сообразила, что больше ничего не думаю, как о себе..."какой-то"
    Прям усилие предприняла...но нет...это как думать о текучей воде...ну вода и вода...течёт и течёт...

16. Вверх #6496
    User banned
    Спасибо
    Но я даже не могу сказать, подходит или нет
    Внезапно сообразила, что больше ничего не думаю, как о себе..."какой-то"
    Прям усилие предприняла...но нет...это как думать о текучей воде...ну вода и вода...течёт и течёт...
    из далека доооолго течет река .............река с названиваем - лета))))))))))))))
    покочки ночки!

17. Вверх #6497
    User banned
    Учитель.
    это тот момент
    миг Но я не знаю, кто такие все и как у них есть и быть должно )
    ..ты не знаешь как у всех? Так же как у тебя....или тот момент отличается чем-то у Христианина от Буддиста? Это до того момента один Христианин, а Другой Буддист...и думают что отличаются как Будда от Христа, а всё отличие для них это то...что один бегал, худой...а другой сидел и потому толстый.
    ..я не слышал об учителях, потому как не встречал тех кто не учится.

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..ты не знаешь как у всех? Так же как у тебя....или тот момент отличается чем-то у Христианина от Буддиста? Это до того момента один Христианин, а Другой Буддист...и думают что отличаются как Будда от Христа, а всё отличие для них это то...что один бегал, худой...а другой сидел и потому толстый.
    ..я не слышал об учителях, потому как не встречал тех кто не учится.
    Значит у тебя отсутствует способность их услышать
    Зато, ты наслаждаешься слушая выводы своего ума

Это не хорошо и не плохо...это "твоё"...так ты видишь...таков мир в твоём измерении...если его...измерять тобой...по другому и не увидишь

19. Вверх #6499
    User banned
    ..а я вот подумал, что может слова "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" и дальше по тексту, говорится о том как человек рождается...вот он ребёнок, среднего рода...оно, мужчина и женщина. По составу чистое Золото, но по мере взросления...разделяется в себе ребёнок и становится либо мальчиком, либо девочкой и соответственно начинает использовать одно из полушарий...к этому времени его посещает змий и включает мозг, человек с помощью мозга ...ближних и социума превращает Золото в Медь звенящую, и звенит колокольчиками шута с серьёзным выражением лица...но труд его, переплавить Медь обратно в Золото. Как только он это делает, он возвращается в Сад...он опять Ребёнок, среднего рода..работают два полушария, но работают в команде с Разумом.

20. Вверх #6500
    User banned
    Значит у тебя отсутствует способность их услышать
    Зато, ты наслаждаешься слушая выводы своего ума

Это не хорошо и не плохо...это "твоё"...так ты видишь...таков мир в твоём измерении...если его...измерять тобой...по другому и не увидишь
    ..значит так и есть, если ты так видишь.

Ответить в теме
Страница 325 из 540 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права