| ||
Тема: Ваши философские мысли
я говорила, отнюдь, не про внешний вид тела...
тело - это здание - стройте как хотите в меру своей мотивации для строительства)))))
я про глаза...
есть возможность в наш век посмотреть в эти глаза... просвещенного...
не хотелось бы повторяться, но посмотрите в глаза Пападжи, Ошо... у них детство в них плещется))
Так тело или человек? Тело это "как бы, не весь человек)))
Отличается человек в 20-ть от себя же в 40к...это 100% и внешне и внутренне ... "одно и тоже" удерживается лишь умом...в протоязыковом загадочном времени "прошлом"
...не надо бояться взрослеть и стареть..это нормальноЗабота о теле должна нести ему здоровье...это достаточный уровень
![]()
Сразу оговорюсь, что на данный этап своих знаний, не совсем с ним согласна, но за основу было положено именно его учение… лет –дцать назад)))
ну, держи))))))
Система Пифагора основывается на идее реинкарнации — многократном перевоплощении души в жизни ее в разных телах.
Из философской системы Пифагора следовало, что, вернувшись на землю пятнадцать раз, то есть прожив пятнадцать жизней, человек может приобрести достаточно качеств (положительных или отрицательных), чтобы продолжить свое существование в иной — высшей сфере.
Если по его системе, то у человека, рожденного 26.11.78г. сейчас девятая жизнь…
-Человек сильного характера, волевой. Он не терпит лжи и подхалимажа, но иногда может пойти на это ради близких людей. Мужчины с таким характером избирают роль профессиональных военных, женщины обычно властно держат в руках семью.
-Обычные в биоэнергетическом плане люди. Они избегают стрессовых ситуаций, сильных эмоций. Для них просто необходимы занятия физкультурой и спортом, а еще лучше йогой. Чувствительны к изменениям в атмосфере.
-Люди, склонные к наукам. Имеют определенный аналитический склад ума.-
-Канал связи открыт. Количество ошибок таких людей сокращено, жизненные ситуации находятся под контролем для извлечения из них максимальной пользы.
-Такие люди живут легко, но удача приходит к ним в результате творческого труда. Талант выражен не ярко.
-Развитое чувство долга. Удивительная готовность помогать ближнему. Этот человек - прекрасный семьянин, но зависим от непорядочных людей.
Алиска, давай, промой и мою поднаготную)))) 24,09,75 ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А где сама схема расчета,мне тоже интересно))
Жизнь говорит мне ДА!
.." будте как дети , но не будте детьми" - все таки разница есть , детям не хватает различающих знаний, это их стопор ,поэтому они должны учиться, но с возрастом обретенные знания на которых строятся все наши ограничивающие концепции становятся "ношой", "быть как ребенок" - это быть открытым и непредвзятым опираясь на внутреннюю различающаю способность и при этом не нагромождать конструкции ума.. ятд.
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки