| ||
Юрий17, но Вы же не врач и каким образом Вы можете делать вывод, что врач угробил ваше животное не имея тому подтверждений?
Ну, например, если животное умерло, то делается вскрытие и выясняются причины. Если животное, дай Бог выжило, то результаты старых анализом и результаты новых анализов, а так же схемы лечения соотвественно.. Ну в общем чтоб можно было понять суть и следствия..
Например, часто бывает, что сами хозяева проворонили, упустили время, обратились невовремя за оказанием помощи, не прививали животное, не ухаживали правильно, не выполняли нужные назначения врача и т.д... А потом врач виноват во всем?
Я не прошу сканов документов. Я прошу, раз уж говорите такие громкие слова, то чтоб сделать правильные выводы нужна четкая подробная история. вот и все..
А если нет, то ее слова "он мою собаку "залечил" в свое время до смерти (в прямом смысле)" выглядят просто охинеей неопытной и ничего не понимающей хозяйки собаки, которых, к сожалению, очень много в нашем обществе.
Заводят себе животных, а относятся халатно, как кормить, как ухаживать и все такое вообще понятия не имеют.. а потом врачи виноваты?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.04.2012 в 15:46.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Неужели я такой писал??? Вы о чем? Читайте внимательно, пожалуйста! Я говорю лишь о том, что нельзя забрасывать камнями человека, если он покритиковал (вполне вероятно, имея полные на то основания) вета, который, который Вам нравится! Вам вылечили животные - супер, дай Вам и Вашему животному на долгие годы здоровья, напишите сюда, поблагодарите. Но 1 раз, не делайте рекламу, дайте возможность высказаться всем, кому вет нравится и кому нет. Вот и вся суть моих сообщений.
Тут девушка недавно высказывалась, не знаю насколько правда, мне в личку она более-менее подробности написала, хотя в теме не писала, так вот с нее чуть сканы справок и всего остального чуть не требовали, так что не пишите, пожалуйста, про ахинею, если не следите за темой.
Последний раз редактировалось Юрий17; 05.04.2012 в 15:58.
Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Юрий, прошу прощения. я таки перепутала.
Не знаю как.
Извините.
Вы все перепутали. Ошибки врача как раз и говорят о том, что он ПЛОХОЙ врач.
А свою историю я могу рассказать еще раз. Вернее, у меня их две. И обе с печальными последствиями.
У нас был карликовый пудель Рокки. Проблем со здоровьем у него никаких не было и в ветклиники мы ходили с ним редко - прививки и иногда какие-то мелкие проблемы. После 12 лет я стала замечать у него проблемы. Пошли в клинику в парк Горького. Почему меня черт дернул пойти именно туда - до сих пор не понимаю. У меня рядом еще клиника на Крапивницкого. Вобщем, доктор Непейвода его посмотрел, сказал, что ничего страшного: подлечим и будет Рокии еще долго жить. На анализы и кардиограмму отправил в клинику на Разумовской. Своего обрудования в клинике никакого не было. Поехали туда, сделали кардиограмму и сестричка, которая ее делала, сказала, что есть отклонения в работе сердечка, но не смертельные и при правильном лечении все будет нормально. Потом еще врач сделал рентген. Я его попросила посмотреть мою собаку, на что он мне ответил, что у них договоренность с Непейводой только на обследования. Корпоративная этика, блин! Сказал, что ничего страшного у собаки нет -подлечите, и все будет окей. Все назначения доктора выполняли, на уколы каждый день носила собаку в клинику. Доктор мне говорил, что уже все, уже лучше. В пятницу мы закончили лечение и в понедельник должны были пойти в клинику, показаться. А в воскресенье утречком я проснулась, а наш Рокки лежит под кухонным уголком на своем одеяльце, еще теплый, но уже мертвый!
И вторая история. У меня есть знакомая - одинокая очень пожилая женщина. Я купила (не на староконке) ей котенка -перса, чтобы ей было о ком заботиться. Она его очень полюбила, и все разговоры сводились к рассказам о Томасе- какой он красивый, какой умный и какой любимый. Около полутора лет от роду у него появились признаки МКБ. Тетя понесла его в клинику (догадайтесь, к какому врачу?), она живет возле парка, а ходит с палочкой и в другую клинику ей добираться - проблема. Доктор так понравился: молодой, внимательный, сказал, что все будет хорошо после лечения. Полечил - не помогло. Надо делать операцию, а за одно и кастрировать. Вы согласны платить? Конечно, она согласилась и половину своей пенсии носила в клинику. Я знаю, что вы все мне не поверите, но все же напишу какую операцию сделал "доктор". Вместе с яйками коту отрезали ВСЕ и оставили буквально дырочку, которая каждую неделю затягивалась и ее надо было надрезать и мазать ЗЕЛЕНКОЙ. Представьте себе, как орал этот несчастный котеныш, когда ему открытую рану мазали зеленкой!!! Я тетю пыталась отговорить от этой экзекуции, но куда там! Доктор так велел!!! Короче, после трех месяцев мучений он умер у нее на руках. Она за ним плачет до сих пор, как вспомнит! Она через пару дней позвонила доктору и он ей ответил, ну что вы хотите? Он у вас был обречен! А какого же...не сказать об этом сразу и не тянуть с несчастной пенсионерки деньги?
И после этого Вы считаете, что я буду рекомендовать данного доктора, ссылаясь на мнение виртуальных девушек, но не учитывая своего опыта? Извините, но я уже писАла -те, кто теряет мое доверие -теряют его навсегда!!!
Я надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство, мадам! А трепаться в мои привычки не входит. На ОФ бываю каждый день, а вот вступать в полемику "слепого с глухим" не хотелось. Просто нравится Вам этот доктор - я за Вас рада! Мне он НЕ нравится категорически! И с этим ничего не поделаешь!!!
Здесь я с Вами не соглашусь,никогда нельзя исключать человеческий фактор.Мы все люди и все ошибаемся,просто ошибка врача как правило стоит жизни или здоровья поэтому с них и спрос больше.Подумайте сами,Вы никогда не ошибались?
Но я Вас прекрасно понимаю когда Вы говорите что не пойдете к "№" врачу из-за своего печального опыта.
ПС кто такой Непейвода я знаю только с ОФ и никогда у него животных не лечила.Так что я так говорю,абстрогируясь от ситуации.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Подскажите, обязаны ли мне в ветклинике выдавать чек на предоставление услуг? И имею ли я право требовать чек? А то "рассовывание" по карманам и непонятно откуда берущиеся цифры в денежном эквиваленте из уст врача не внушают доверие...![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
ясн) в клинике на Разумовской суют в карман деньги и каждый врач называет свою цену за осмотр. Прайса нет. Администрации тоже. Жутко там не понравилось, посоветовали туда поехать. Пожалела. Все друг у друга на голове. Бардак..(
Хоть Айболит не очень люблю, но вынуждена признать, что деньги они берут красиво.. так, что их давать хочется. А не так как тут. И еще была удивлена, что цены на Молдаванке такие же как в приличном Айболите. Эх...
Люди, может кто знает - где у нас можно капельницы недорого ставить собаке? Если приехать со своим лекарством...
В Айболите раньше не выдавали чеки. Или только по требованию, а я не знала.
Я попадала из-за этого в жутко неловкие ситуации; не раз задавалась вопросом: а чего клиенту не расписывают, за что платил? Даже для того, чтобы каждый имел возможность сравнить с ценами в др. клиниках.
Например, в осенью в Айболите у меня в руках умер щенок. Но перед этим я уже попросила его усыпить, поинтересовалась ценой: около 70 гривен. Стали готовиться к усыплению, давали что-то подписывать, но щеночка пожалела меня и умерла в руках, как последний привет хозяйке с пустым кошельком.
Дома мне показалось, что с меня взяли эти "около 70 гр" за усыпление, которого не было и спустя несколько дней я, тысячу раз извиняясь, решилась выяснить. Оказалось, я упустила плату за рентген.
Я снова извинялась и раскланивалась, но - сами понимаете, каким взглядом меня смерили...
да это не сложно,ВАМ и мне,а бывают такие случаи что хозяева в прямом смысле своими руками убивают,причём эти люди называют себя проффесиональными собаководами,а капельница это просто пустяк!в итоге минимум откачиваем,максимум-труп!я например слабо разбираюсь в устройстве компьютеров, и я не полезу чё-то где-то переустанавливать,крутить вертеть!а вызову мастера.а вы решайте сами.
Социальные закладки