Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 344 из 986 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 19704
  1. Вверх #6861
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Я думаю, когда такая история происходит, то люди в такое время меньше всего думают о том, чтобы взять все справки, позаверять их у нотариуса с мокрыми печатями, чтобы потом когда-нибудь предоставить их кому-то на форуме, как тут некоторые почти требуют и нужно учесть, что правдивых справок могут и не дать. Есть собственный опыт "лечения" у супер-врачей, которые очень "умело" проводят операции, а потом делают такие заявления, что просто кажется, что ты с другой планеты поц, а он весь правильный, беленький и пушистый.
    какие справки, что за ахинея? достаточно рассказа.

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Юрий17, но Вы же не врач и каким образом Вы можете делать вывод, что врач угробил ваше животное не имея тому подтверждений?
    Ну, например, если животное умерло, то делается вскрытие и выясняются причины. Если животное, дай Бог выжило, то результаты старых анализом и результаты новых анализов, а так же схемы лечения соотвественно.. Ну в общем чтоб можно было понять суть и следствия..
    Например, часто бывает, что сами хозяева проворонили, упустили время, обратились невовремя за оказанием помощи, не прививали животное, не ухаживали правильно, не выполняли нужные назначения врача и т.д... А потом врач виноват во всем?
    Я не прошу сканов документов. Я прошу, раз уж говорите такие громкие слова, то чтоб сделать правильные выводы нужна четкая подробная история. вот и все..
    А если нет, то ее слова "он мою собаку "залечил" в свое время до смерти (в прямом смысле)" выглядят просто охинеей неопытной и ничего не понимающей хозяйки собаки, которых, к сожалению, очень много в нашем обществе.
    Заводят себе животных, а относятся халатно, как кормить, как ухаживать и все такое вообще понятия не имеют.. а потом врачи виноваты?
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.04.2012 в 15:46.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #6863
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Уважаемый Юрий 17!Непейвода угробил Ваше животное?
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    какие справки, что за ахинея? достаточно рассказа.
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Юрий17, но Вы же не врач и каким образом Вы можете делать вывод, что врач угробил ваше животное не имея тому подтверждений?
    Ну, например, если животное умерло, то делается вскрытие и выясняются причины. Если животное, дай Бог выжило, то результаты старых анализом и результаты новых анализов, а так же схемы лечения соотвественно.. Ну в общем чтоб можно было понять суть и следствия..
    Например, часто бывает, что сами хозяева проворонили, упустили время, обратились невовремя за оказанием помощи, не прививали животное, не ухаживали правильно, не выполняли нужные назначения врача и т.д... А потом врач виноват во всем?
    Я не прошу сканов документов. Я прошу, раз уж говорите такие громкие слова, то чтоб сделать правильные выводы нужна четкая подробная история. вот и все..
    А если нет, то ее слова "он мою собаку "залечил" в свое время до смерти (в прямом смысле)" выглядят просто охинеей неопытной и ничего не понимающей хозяйки собаки, которых, к сожалению, очень много в нашем обществе.
    Заводят себе животных, а относятся халатно, как кормить, как ухаживать и все такое вообще понятия не имеют.. а потом врачи виноваты?
    Неужели я такой писал??? Вы о чем? Читайте внимательно, пожалуйста! Я говорю лишь о том, что нельзя забрасывать камнями человека, если он покритиковал (вполне вероятно, имея полные на то основания) вета, который, который Вам нравится! Вам вылечили животные - супер, дай Вам и Вашему животному на долгие годы здоровья, напишите сюда, поблагодарите. Но 1 раз, не делайте рекламу, дайте возможность высказаться всем, кому вет нравится и кому нет. Вот и вся суть моих сообщений.
    Тут девушка недавно высказывалась, не знаю насколько правда, мне в личку она более-менее подробности написала, хотя в теме не писала, так вот с нее чуть сканы справок и всего остального чуть не требовали, так что не пишите, пожалуйста, про ахинею, если не следите за темой.
    Последний раз редактировалось Юрий17; 05.04.2012 в 15:58.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А я вот не согласна,если у человека случилась такая история с доктором,то она никак уже не может его рекомендовать другим людям и друзьям как хорошего врача.
    Придерживаюсь такого же мнения. И пусть чудо-доктор /я никого не имею в виду/ вылечил и спас 100 жизней, а угробил 1 жизнь моего животного, автоматически становится в черный список. Для меня в черный, но обращаться к нему не могу запретить никому, это право выбора.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Таки писал, вот буквально:
    "он мою собаку "залечил" в свое время до смерти (в прямом смысле)".
    Блин, я в шоке! Вы посмотрите на ник мой и того, кто это писал!!! А потом пишите эту ересь!

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Юрий, прошу прощения. я таки перепутала.
    Не знаю как.
    Извините.

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Юрий, прошу прощения. я таки перепутала.
    Не знаю как.
    Извините.
    Не страшно. Со всеми бывает.

8. Вверх #6868
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ну здесь не просто высказались,барышня ясно написала,что всем своим знакомым,характеризует Палыча соответственно своему мнению о нём.
    Читайте пожалуйста внимательнее)))
    Да,все врачи время от времени ошибаются,повторюсь,Но это не говорит о том,что всё-"Этот доктор плохой и т.д.,и т.п.".
    Вы все перепутали. Ошибки врача как раз и говорят о том, что он ПЛОХОЙ врач.
    А свою историю я могу рассказать еще раз. Вернее, у меня их две. И обе с печальными последствиями.
    У нас был карликовый пудель Рокки. Проблем со здоровьем у него никаких не было и в ветклиники мы ходили с ним редко - прививки и иногда какие-то мелкие проблемы. После 12 лет я стала замечать у него проблемы. Пошли в клинику в парк Горького. Почему меня черт дернул пойти именно туда - до сих пор не понимаю. У меня рядом еще клиника на Крапивницкого. Вобщем, доктор Непейвода его посмотрел, сказал, что ничего страшного: подлечим и будет Рокии еще долго жить. На анализы и кардиограмму отправил в клинику на Разумовской. Своего обрудования в клинике никакого не было. Поехали туда, сделали кардиограмму и сестричка, которая ее делала, сказала, что есть отклонения в работе сердечка, но не смертельные и при правильном лечении все будет нормально. Потом еще врач сделал рентген. Я его попросила посмотреть мою собаку, на что он мне ответил, что у них договоренность с Непейводой только на обследования. Корпоративная этика, блин! Сказал, что ничего страшного у собаки нет -подлечите, и все будет окей. Все назначения доктора выполняли, на уколы каждый день носила собаку в клинику. Доктор мне говорил, что уже все, уже лучше. В пятницу мы закончили лечение и в понедельник должны были пойти в клинику, показаться. А в воскресенье утречком я проснулась, а наш Рокки лежит под кухонным уголком на своем одеяльце, еще теплый, но уже мертвый!
    И вторая история. У меня есть знакомая - одинокая очень пожилая женщина. Я купила (не на староконке) ей котенка -перса, чтобы ей было о ком заботиться. Она его очень полюбила, и все разговоры сводились к рассказам о Томасе- какой он красивый, какой умный и какой любимый. Около полутора лет от роду у него появились признаки МКБ. Тетя понесла его в клинику (догадайтесь, к какому врачу?), она живет возле парка, а ходит с палочкой и в другую клинику ей добираться - проблема. Доктор так понравился: молодой, внимательный, сказал, что все будет хорошо после лечения. Полечил - не помогло. Надо делать операцию, а за одно и кастрировать. Вы согласны платить? Конечно, она согласилась и половину своей пенсии носила в клинику. Я знаю, что вы все мне не поверите, но все же напишу какую операцию сделал "доктор". Вместе с яйками коту отрезали ВСЕ и оставили буквально дырочку, которая каждую неделю затягивалась и ее надо было надрезать и мазать ЗЕЛЕНКОЙ. Представьте себе, как орал этот несчастный котеныш, когда ему открытую рану мазали зеленкой!!! Я тетю пыталась отговорить от этой экзекуции, но куда там! Доктор так велел!!! Короче, после трех месяцев мучений он умер у нее на руках. Она за ним плачет до сих пор, как вспомнит! Она через пару дней позвонила доктору и он ей ответил, ну что вы хотите? Он у вас был обречен! А какого же...не сказать об этом сразу и не тянуть с несчастной пенсионерки деньги?
    И после этого Вы считаете, что я буду рекомендовать данного доктора, ссылаясь на мнение виртуальных девушек, но не учитывая своего опыта? Извините, но я уже писАла -те, кто теряет мое доверие -теряют его навсегда!!!

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Придерживаюсь такого же мнения. И пусть чудо-доктор /я никого не имею в виду/ вылечил и спас 100 жизней, а угробил 1 жизнь моего животного, автоматически становится в черный список. Для меня в черный, но обращаться к нему не могу запретить никому, это право выбора.
    Вот это я и пыталась донести, не вдаваясь в подробности. Мне как-то ближе одно мое животное, чем сто вылеченных (залеченных) доктором.

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Конечно. Но согласитесь пока это только треп. мне не понятно почему мадам не хочет рассказывать как все было на самом деле.
    Я надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство, мадам! А трепаться в мои привычки не входит. На ОФ бываю каждый день, а вот вступать в полемику "слепого с глухим" не хотелось. Просто нравится Вам этот доктор - я за Вас рада! Мне он НЕ нравится категорически! И с этим ничего не поделаешь!!!

11. Вверх #6871
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Ошибки врача как раз и говорят о том, что он ПЛОХОЙ врач.
    Здесь я с Вами не соглашусь,никогда нельзя исключать человеческий фактор.Мы все люди и все ошибаемся,просто ошибка врача как правило стоит жизни или здоровья поэтому с них и спрос больше.Подумайте сами,Вы никогда не ошибались?
    Но я Вас прекрасно понимаю когда Вы говорите что не пойдете к "№" врачу из-за своего печального опыта.
    ПС кто такой Непейвода я знаю только с ОФ и никогда у него животных не лечила.Так что я так говорю,абстрогируясь от ситуации.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #6872
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Подскажите, обязаны ли мне в ветклинике выдавать чек на предоставление услуг? И имею ли я право требовать чек? А то "рассовывание" по карманам и непонятно откуда берущиеся цифры в денежном эквиваленте из уст врача не внушают доверие...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #6873
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Подскажите, обязаны ли мне в ветклинике выдавать чек на предоставление услуг? И имею ли я право требовать чек? А то "рассовывание" по карманам и непонятно откуда берущиеся цифры в денежном эквиваленте из уст врача не внушают доверие...
    Обязаны.В Айболите чеки выдают,во Французской клинике.Другие чем от них отличаются в этом плане?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    вы имеете право потребовать

15. Вверх #6875
    ясн) в клинике на Разумовской суют в карман деньги и каждый врач называет свою цену за осмотр. Прайса нет. Администрации тоже. Жутко там не понравилось, посоветовали туда поехать. Пожалела. Все друг у друга на голове. Бардак..(
    Хоть Айболит не очень люблю, но вынуждена признать, что деньги они берут красиво.. так, что их давать хочется. А не так как тут. И еще была удивлена, что цены на Молдаванке такие же как в приличном Айболите. Эх...

16. Вверх #6876
    Люди, может кто знает - где у нас можно капельницы недорого ставить собаке? Если приехать со своим лекарством...

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В Айболите раньше не выдавали чеки. Или только по требованию, а я не знала.
    Я попадала из-за этого в жутко неловкие ситуации; не раз задавалась вопросом: а чего клиенту не расписывают, за что платил? Даже для того, чтобы каждый имел возможность сравнить с ценами в др. клиниках.

Например, в осенью в Айболите у меня в руках умер щенок. Но перед этим я уже попросила его усыпить, поинтересовалась ценой: около 70 гривен. Стали готовиться к усыплению, давали что-то подписывать, но щеночка пожалела меня и умерла в руках, как последний привет хозяйке с пустым кошельком.
    Дома мне показалось, что с меня взяли эти "около 70 гр" за усыпление, которого не было и спустя несколько дней я, тысячу раз извиняясь, решилась выяснить. Оказалось, я упустила плату за рентген.
    Я снова извинялась и раскланивалась, но - сами понимаете, каким взглядом меня смерили...

18. Вверх #6878
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Люди, может кто знает - где у нас можно капельницы недорого ставить собаке? Если приехать со своим лекарством...
    Пусть Вам в любой клинике поставят катетор,а капельницы сами капайте дома-это не сложно.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #6879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Пусть Вам в любой клинике поставят катетор,а капельницы сами капайте дома-это не сложно.
    да это не сложно,ВАМ и мне,а бывают такие случаи что хозяева в прямом смысле своими руками убивают,причём эти люди называют себя проффесиональными собаководами,а капельница это просто пустяк!в итоге минимум откачиваем,максимум-труп!я например слабо разбираюсь в устройстве компьютеров, и я не полезу чё-то где-то переустанавливать,крутить вертеть!а вызову мастера.а вы решайте сами.

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    сложно, если нет медобразования. Хозяину иногда бывает сложно укол подкожный сделать, руки трясутся, а тут капельница...

Ответить в теме
Страница 344 из 986 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права