Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 343 из 986 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 19704
  1. Вверх #6841
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вы судите по одному случаю,произошедшему с Вашей собакой.
    А я сужу по не одному десятку,успешно вылеченных и прооперированных животных.
    Не нужно давать ни кому такие рекомендации,опираясь на Ваш единичный случай.
    Он хоть и молодой,как Вы написали,но опыта хватит на десятерых.
    Не каждый сможет удачно стерилизовать кошку не имеющую глаз,т.к. сосотояние животного находящегося под наркозом,определяется по зрачкам.
    Вот Вы интересно рассуждаете! Зачем мне знать о десятках успешно вылеченных животных Непейводой, если он мою собаку "залечил" в свое время до смерти (в прямом смысле). Да я к нему своих животных теперь ни при каких обстоятельствах не понесу и своим друзьям его характеризую соответственно. А если он Вашим животным помог - я за них рада. Но в лотерею с этим доктором больше не играю.

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вот Вы интересно рассуждаете! Зачем мне знать о десятках успешно вылеченных животных Непейводой, если он мою собаку "залечил" в свое время до смерти (в прямом смысле). Да я к нему своих животных теперь ни при каких обстоятельствах не понесу и своим друзьям его характеризую соответственно. А если он Вашим животным помог - я за них рада. Но в лотерею с этим доктором больше не играю.
    Этот спор можно продолжать бесконечно. Спасибо, что поделились своими мыслями. И пусть каждый делает выводы сам. Идеальных врачей не существует, иначе не было бы такой конкуренции.

3. Вверх #6843
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну так расскажите. вы тут первая с таким заявление. думаю всем будет интересно. Ведь сказать может каждый, но пока это только слова , не подкрепленные фактами.

4. Вверх #6844
    Скорая помощь форума
    Сергея Павловича Непейводу знаю много лет- сколько он жизней спас, и собачьих, и кошачьих! Замечательный человек, великолепный врач-профессионал,. Очень нравится, что он по настоящему неравнодушен и любит животных. Всегда помогает бездомным зверикам, делает скидки на их лечение.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #6845
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну так расскажите. вы тут первая с таким заявление. думаю всем будет интересно. Ведь сказать может каждый, но пока это только слова , не подкрепленные фактами.
    Это было несколько лет назад, когда доктор работал в парке Горького,вернее, в бывшем мужском туалете парка Горького, переделанном под вет.клинику, да и писала я уже об этом. К сожалению, людям свойственно учиться преимущественно на своих ошибках. Моя ошибка оказалась для нашей семьи очень печальной. Я свое мнение на навязываю, и была уверена, что мой пост без внимания не останется,а "фан-клуб" этого доктора дружно встанет на его защиту. Не ошиблась. Это ведь личное дело каждого. За 54 года жизни я научилась "терять" людей, которые обманули мое доверие. И до сих пор о таких "потерях" не пожалела.

6. Вверх #6846
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    К сожалению, врачи тоже люди и им свойственно ошибаться. Бывает такое. И это печально(
    Но Вы первая от кого я слышу столь плохой отзыв о моем любимом враче. Честно.
    Я всегда со всеми животными уже давно езжу только к нему. При том что живу в центре. Но после того, что прошла много клиник доверяю только ему. Он мне вытянул практически с того света уже не одно животное. Не говоря уже о том, что никогда ни одной лишней копейки не взял. Никогда никаких анализов лишних не назначает. И еще обладает очень важным таким качеством как профессиональная этика!
    Считаю Сергей Павловича Непейвода опытным и знающим врачем и очень хорошим человеком! имхо.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #6847
    Я не волшебник-я только учусь
    Я рассуждаю не интересно,а объективно.
    У Вас он залечил одну собаку,конечно жаль её.
    Я же сужу по своим животным,а у меня их не мало!
    Не раз сидя в очереди,в его клинике,наблюдала картину,когда люди приходят после других ветеринаров в ужасе.
    Я не писал,что он Бог,или что-то в таком духе.
    Он отличный врач!А не ошибается только тот,кто ничего не делает.
    Прошлым летом я принесла 2-х месячного умирающего котёнка,надежды у меня на его спасение практически не было.
    Сейчас бегает красивый,здоровый кот(не залеченный до смерти).
    И таких случаев много.
    Так,что перед тем как заклеймить врача-взвесьте все за и против.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 05.04.2012 в 08:17.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #6848
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я рассуждаю не интересно,а объективно.
    У Вас он залечил одну собаку,конечно жаль её.
    Я же сужу по своим животным,а у меня их не мало!
    Не раз сидя в очереди,в его клинике,наблюдала картину,когда люди приходят после других ветеринаров в ужасе.
    Я не писал,что он Бог,или что-то в таком духе.
    Он отличный врач!А не ошибается только тот,кто ничего не делает.
    Прошлым летом я принесла 2-х месячного умирающего котёнка,надежды у меня на его спасение практически не было.
    Сейчас бегает красивый,здоровый кот(не залеченный до смерти).
    И таких случаев много.
    Так,что перед тем как заклеймить врача-взвесьте все за и против.
    Почему сразу "заклеймить"? Если у человека был такой случай, он имеет право высказаться. Все врачи совершают ошибки, и с этим ничего не поделаешь.

9. Вверх #6849
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Почему сразу "заклеймить"? Если у человека был такой случай, он имеет право высказаться. Все врачи совершают ошибки, и с этим ничего не поделаешь.
    Ну здесь не просто высказались,барышня ясно написала,что всем своим знакомым,характеризует Палыча соответственно своему мнению о нём.
    Читайте пожалуйста внимательнее)))
    Да,все врачи время от времени ошибаются,повторюсь,Но это не говорит о том,что всё-"Этот доктор плохой и т.д.,и т.п.".
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 05.04.2012 в 14:47.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #6850
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Конечно. Но согласитесь пока это только треп. мне не понятно почему мадам не хочет рассказывать как все было на самом деле.

11. Вверх #6851
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Ну здесь не просто высказались,барышня ясно написала,что всем своим знакомым,характеризует Палыча соответственно своему мнению о нём.
    Да,все врачи время от времени ошибаются,повторюсь,Но это не говорит о том,что всё-"Этот доктор плохой и т.д.,и т.п.".

И что здесь такого? Все правильно - я бы тоже всем не советовал, если бы был подобный отрицательный опыт. Вы же его всем хвалите - почему те, у кого есть основания его критиковать, не должны этого делать???
    На него тут же "буром" не наезжают - просто рассказали кратко свою историю - не более того.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

12. Вверх #6852
    Полностью согласна именно поэтому я тоже решила оставить свой отзыв. При этом не увидела, чтоб кто-то на кого-то нападал, клеймил и т.д. Просто сколько уже я знакомых отправила к Палычу и пока все остались очень довольныи и характеризуют его только лучшим образом.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Конечно. Но согласитесь пока это только треп. мне не понятно почему мадам не хочет рассказывать как все было на самом деле.
    Вот именно. Тут недавно так напали на форумчанку и требовали сжечь ее на костре только потому что она не предоставила точных фактов и доказательств своих обвинений врача.
    А чем эта отличается?
    Если уже она обвиняет врача в том, что он убил ее собаку, то вся история полностью и конкретные данные в студию. Если нет, то извините..
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.04.2012 в 15:13.

13. Вверх #6853
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Полностью согласна именно поэтому я тоже решила оставить свой отзыв. При этом не увидела, чтоб кто-то на кого-то нападал, клеймил и т.д. Просто сколько уже я знакомых отправила к Палычу и пока все остались очень довольныи и характеризуют его только лучшим образом.
    А я вот не согласна,если у человека случилась такая история с доктором,то она никак уже не может его рекомендовать другим людям и друзьям как хорошего врача.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #6854
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    у кого есть основания его критиковать, не должны этого делать???
    На него тут же "буром" не наезжают - просто рассказали кратко свою историю - не более того.
    Одно дело покритиковать или наоборот похвалить врача, что он понравился при простом осмотре животного или что лишай вылечил! Тут да, краткая история нормально! А другое обвинять врача в убийстве! Это уже совсем другое! Тут нужны факты и вся история с предысторией обязательно!

15. Вверх #6855
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    И что здесь такого? Все правильно - я бы тоже всем не советовал, если бы был подобный отрицательный опыт. Вы же его всем хвалите - почему те, у кого есть основания его критиковать, не должны этого делать???
    Никто не говорит,не критиковать.Критиковать можно и нужно,но в пределах разумного!
    Вы уверенны в его не профессионализме?
    Если-бы у врача смертность приведённых к нему животных,составляла 70 и более процентов(не дай Бог),тогда да,можно сказать-этот врач плохой.а так,,,извините.
    Одного моего кота тоже не удалось спасти,хотя Палыч сделал всё возможное и не возможное.
    Мой муж очень тяжело перенёс эту потерю,это был его любимый кот.Хотя мой муж не очень сентиментальный человек.
    Всё равно,этому ветеринару мы доверяем.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А я вот не согласна,если у человека случилась такая история с доктором,то она никак уже не может его рекомендовать другим людям и друзьям как хорошего врача.
    Да, я понимаю. И я тоже бы так делала. Я о другом говорила.

Я уже тут писала и многие писали, что у каждого врача есть свое кладбище. Только его размеры у каждого разные! Врачи не Боги и могут ошибаться!
    Но я считаю Палыча отличным врачем, о чем и решила высказаться. Ни на кого при этом не нападала.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.04.2012 в 15:20.

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Дело в том,что мы пока ничего конкретного об этой истории не знаем.
    А написать можно,что угодно.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #6858
    Другое дело, что эта дама видимо имеет очень мало опыта в лечении животных и в общении с ветеринарами и клиниками.. Вот потыкается-помыкается по клиникам.. Полечит несуществующие болезни или те, которыми в той самой клинике и заразили и т.д. Вот тогда может и взвесит все и сделает все таки разумные выводы)
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.04.2012 в 15:31.

19. Вверх #6859
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Никто не говорит,не критиковать.Критиковать можно и нужно,но в пределах разумного!
    Вы уверенны в его не профессионализме?
    Если-бы у врача смертность приведённых к нему животных,составляла 70 и более процентов(не дай Бог),тогда да,можно сказать-этот врач плохой.а так,,,извините.
    Одного моего кота тоже не удалось спасти,хотя Палыч сделал всё возможное и не возможное.
    Мой муж очень тяжело перенёс эту потерю,это был его любимый кот.Хотя мой муж не очень сентиментальный человек.
    Всё равно,этому ветеринару мы доверяем.
    Вы знаете, если бы, не дай Бог, лечась самому или леча свое животное, что-то бы произошло, то мне было бы абсолютно похрену, какой процент у него вылечивания и смертности. Я был бы в курсе, что в моем случае этот врач оказался по каким-либо причинам несостоятельным и сам бы никогда к нему не обращался и отговаривал бы знакомых.
    Есть разница, когда у Вас происходит неудачный эпизод на 10й случай и в 1й. Согласитесь, если бы с первого раза он Ваше животное угробил, Вы бы к нему больше не обратились и, более того, отговаривали своих знакомых. Не так ли?

Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Одно дело покритиковать или наоборот похвалить врача, что он понравился при простом осмотре животного или что лишай вылечил! Тут да, краткая история нормально! А другое обвинять врача в убийстве! Это уже совсем другое! Тут нужны факты и вся история с предысторией обязательно!
    Я думаю, когда такая история происходит, то люди в такое время меньше всего думают о том, чтобы взять все справки, позаверять их у нотариуса с мокрыми печатями, чтобы потом когда-нибудь предоставить их кому-то на форуме, как тут некоторые почти требуют и нужно учесть, что правдивых справок могут и не дать. Есть собственный опыт "лечения" у супер-врачей, которые очень "умело" проводят операции, а потом делают такие заявления, что просто кажется, что ты с другой планеты поц, а он весь правильный, беленький и пушистый.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

20. Вверх #6860
    Уважаемый Юрий 17!Непейвода угробил Ваше животное?
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 343 из 986 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права