Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4441 из 4947 ПерваяПервая ... 3441 3941 4341 4391 4431 4439 4440 4441 4442 4443 4451 4491 4541 4941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,801 по 88,820 из 98935
  1. Вверх #88801
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    http://www.epravda.com.ua/publications/2012/04/5/320733/

"Структура багатіїв України зміщується від видобувних галузей та важкої промисловості до агросектору, роздрібної торгівлі та технологічного сектору. Окрім того, рейтинг демонструє концентрацію в руках президента Януковича, Партії регіонів та олігархів левової частки багатств держави."

Особенно умиляет следующее : "І нарешті, висхідна зірка цього рейтингу та наступних, старший син президента Януковича Олександр - 98 місце та 99 млн доларів.

Кажуть, старший син Олександр хотів залишитись звичайним лікарем-стоматологом, але родинні справи покликали, і йому довелося йти у великий бізнес.
    Ми ще не раз почуємо про карколомний успіх президентського сина, адже товариші Олександра обіймають ключові посади в державі: Сергій Арбузов - голова Нацбанку, Віталій Захарченко - міністр МВС, Олександр Клименко очолює Податкову, Юрій Колобов - міністр фінансів, Ігор Калінін - голова СБУ."

И дествительно какие заработки у стоматолога, то ли дело госбюджет пилить. Семья большая, ртов многое , за счет чужих зубов не накормишь.

2. Вверх #88802
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Здравый? А противоречия в этом высказывании ты не заметила?
    "Все что происходит в стране подвластно президенту. Вот только не может он контролировать "(с)
    Dema судя по постам,твой "оппонент" уже сутки не спит.Это ж чего нанюхаться надо,что бы так пахать? Или их там несколько под одним именем?

3. Вверх #88803
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Dema судя по постам,твой "оппонент" уже сутки не спит.Это ж чего нанюхаться надо,что бы так пахать? Или их там несколько под одним именем?
    шо такое? птичку жалко?))))))))) да не переживай))))я вас месяц не видела)))) соскучилась шибко)))))))))

4. Вверх #88804
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Если бы у Януковича возникло вдруг желание сделать что-то полезное для страны и народа , ему понадобились бы совершенно другие министры, другие советники, другое окружение. Тырить ресурсы, пилить бюджет тогда станет неинтересно. Если у Президента есть желание , освободив страну от налогов, дав людям возможность свободно жить и работать, то возникает вопрос, зачем ему такой забор в Межигорье ?
    Если есть желание, чтобы государство работало эффективно, необходимо легализовать ответственность.Ведь легализация таможенных платежей позволяет четко увидеть, какие колоссальные суммы проходили через карман высокопоставленных политиков и чиновников. Если схема со столь огромными убытками для державы вскрыта, значит, десятки должностных лиц в контролирующих ведомствах, которые два года закрывали на все это глаза, должны быть привлечены к ответственности. Хочет ли власть привлечь к ответственности организаторов схемы? По моему нет .
    А эти все движения на таможне -элементарное наполнение бюджета на выборы, такие себе инвестиции и в рейтинг.
    Я далек от того, чтоб идеализировать Януковича. Естественно, все должно делаться так как вы говорите. Но вы же видите, в какой ситуации мы находимся. Мы не можем убрать плохое правительство и поставить хорошее. Мы можем убрать плохое и поставить еще более худшее. Весь этот разговор о таможне возник потому, что я слишком хорошо помню тот ужас, который происходил в портах (да и не только) при Тимошенко. По сравнению с теми временами сейчас еще ничего, поэтому я категорически не хочу возвращаться в 2009 год.
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение

хаха )) Вы имеете вообще дело с таможней?
    раньше $ раздавали на посту 10$ тому 20 тому, и так далее, а сейчас все централизовано мы везем на Гайдара...
    а про контейнера транзита в порту слышал?) раньше 100$ за контейнер и поехали, а теперь пришли новые старых типа хлопнули на взятке, и сказали что им нужно платить 500$ )) или отдавайте работу двум предприятиям, которые спокойно работают....
    Не имею дело с транзитом, но разве 500 уе с контейнера это много? Я только не понял, говорим ли мы о взятке или о легальной плате в казну. Я уже много раз говорил, что считаю повышение официальных тарифов вполне обоснованным. Главное, чтоб их донесли до казны.

Народный депутат Тарас Чорновил считает, что Петра Порошенко вынудили занять должность Министра экономического развития и торговли в правительстве Николая Азарова. Об этом он заявил в интервью «Главкому».
    (...)
    Бедняга Тарас уже не знает, что бы ляпнуть, чтоб про него хоть что-то написали, не забывали его. Никому не нужен, репутацию не вернуть, вот и бесится.

5. Вверх #88805
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, пару недель назад я видел ее интервью с этим откровением в программе Свитьске життя на 1+1 Кате Осадчей.
    не знаю...чтобы подписать такое грязное письмо нужно либо бояться за жизнь детей...либо...ну никак не из за финансирования какой то школы.... а чего ее сейчас прорвало? теперь действительно могут быть проблемы...лучше было с самого начала отказаться и не пришлось бы сейчас оправдываться....

6. Вверх #88806
    Бедняга Тарас уже не знает, что бы ляпнуть, чтоб про него хоть что-то написали, не забывали его. Никому не нужен, репутацию не вернуть, вот и бесится.
    как раз не тот случай...Чорновил в основном всегда говорит то, что думает...но вот делает то, что ему скажут ....

7. Вверх #88807
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Все что происходит в стране подвластно президенту. Вот только не может он контролировать каждого чиновника. А откуда они тогда взялись? Что с Луны прилетели? Это такие же умники, как и тут встречающиеся которые говорили правильные вещи и клеймили недостатки власти. Вот только когда попали в чиновничьи кресла стали себя вести по-другому. Кто говорит чиновникам воруй? Президент, премьер или ПР.? Если человек с гнильцой, то его уже не исправить. Вот с этим и надо бороться, а не искать виновных где-то в другой стороне.
    Согласен с вами, что не все зависит от президента, и он многое может не знать, или, скорее всего, знает только то, что ему «положено» знать. «Короля делает его свита». И по поводу гнилых чиновников, не спорю. Но только почему чиновники, описанные вами, встречаются только в нашей стране, почему, например, в Швеции не могут найти желающих, баллотироваться в их сейм (парламент). В противостоянии президент – чиновник, победа всегда будит за последним, потому как один против всех, это не реально.

8. Вверх #88808
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами, что не все зависит от президента, и он многое может не знать, или, скорее всего, знает только то, что ему «положено» знать. «Короля делает его свита». И по поводу гнилых чиновников, не спорю. Но только почему чиновники, описанные вами, встречаются только в нашей стране, почему, например, в Швеции не могут найти желающих, баллотироваться в их сейм (парламент). В противостоянии президент – чиновник, победа всегда будит за последним, потому как один против всех, это не реально.
    Отвечает-то теперь за все ОН.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #88809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ужисть какой!(((( других предположений нет?))))... та должна вас разочаровать))) имею три диплома))) работаю на себя)))) занимаюсь))) туризмом)))) в том числе и сплавом)))) веду здоровый образ жизни))) не пью и не курю))))))) во как!......
    ааа, так вот оно что, ну слава русских туристов нам хорошо известна, теперь все с вами понятно

10. Вверх #88810
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Не зависит ,не все знает ,знает только то ,что ему положено .Мы о болванчике говорим или о президенте страны ?
    Не может заставить чиновников честно работать - пошел вон .

11. Вверх #88811
    Постоялец форума
    За підтримки Віктора Федоровича Януковича сьогодні іде повна відбудова школи, в якій навчається моє дитя. Дійсно у мене не було вибору.
    я так понимаю что дочка сумской учится в какой-то сельской школе, судя по тому насколько для них важна "відбудова"

12. Вверх #88812
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я далек от того, чтоб идеализировать Януковича. Естественно, все должно делаться так как вы говорите. Но вы же видите, в какой ситуации мы находимся. Мы не можем убрать плохое правительство и поставить хорошее. Мы можем убрать плохое и поставить еще более худшее. Весь этот разговор о таможне возник потому, что я слишком хорошо помню тот ужас, который происходил в портах (да и не только) при Тимошенко. По сравнению с теми временами сейчас еще ничего, поэтому я категорически не хочу возвращаться в 2009 год.
    По моему за два года уже очевидно,что правительство Януковича-Азарова способно лишь на фискальность. Выжимают капли из остатков , при этом создавая льготные условия для своих родственников и корешей - олигархов, богатеющих не взирая на любые кризисы. Статистика уничтожения малого бизнеса это вообще государственная тайна. Власть накрепко срослась с крупным бизнесом, малый бизнес мешает ихнему стремлению к абсолютной монополии во всём и везде. Народ давно впал в депрессивное состояние. Из него два выхода: на тот свет или борьба за нормальную жизнь на этом. Надо пробовать менять, не бояться, что может быть хуже.Для этого у нас есть возможность через выборы.

13. Вверх #88813
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    вот Вы и не хотите... когда подыгрываете чинушам, помогая им развешивать лапшу на уши сограждан...
    Я не могу за всех говорить, я привык говорить только за себя. А чинуши у нас конечно же не идеальны. Просто пока не вижу нормально альтернативы, которой мог бы доверять хотя бы. Были вот одни, все им доверяли, и что они сделали со страно? Это ваше оранжевое счастье. Больше такого точно не будет!

14. Вверх #88814
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ааа, так вот оно что, ну слава русских туристов нам хорошо известна, теперь все с вами понятно
    ох туж))))))))! мелко))что то))не глубоко копаете)))))))) ... даже можно сказать вульгарно ожидаемо))) может еще что подумаете?))) мысль все таки впустите...))))))))

15. Вверх #88815

16. Вверх #88816
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось MG1; 05.04.2012 в 18:57.

17. Вверх #88817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ох туж))))))))! мелко))что то))не глубоко копаете)))))))) ... даже можно сказать вульгарно ожидаемо))) может еще что подумаете?))) мысль все таки впустите...))))))))
    если вас глубоко копать можно и рак мозга заработать
    вы извините, я вас пока в игнор поставлю, читать больно, правда..

18. Вверх #88818
    Зачисление в резерв осуществляется на основе конкурса, к участию в котором допускаются граждане Украины, не достигшие 40 лет, свободно владеющие украинским и одним из языков Европейского Союза; имеющие высшее образование, а также стаж работы не менее 10 лет, в том числе не менее 5 лет на госслужбе или в органах местного самоуправления, из них не менее 3 лет на руководящих должностях.
    вы прям режете без ножа нашу молодую элиту! свободно владеть ин. языком? да еще свободно владеть украинским)))...вы даете не реальные планы (с)

19. Вверх #88819
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    По моему за два года уже очевидно,что правительство Януковича-Азарова способно лишь на фискальность. Выжимают капли из остатков , при этом создавая льготные условия для своих родственников и корешей - олигархов, богатеющих не взирая на любые кризисы. Статистика уничтожения малого бизнеса это вообще государственная тайна. Власть накрепко срослась с крупным бизнесом, малый бизнес мешает ихнему стремлению к абсолютной монополии во всём и везде. Народ давно впал в депрессивное состояние. Из него два выхода: на тот свет или борьба за нормальную жизнь на этом. Надо пробовать менять, не бояться, что может быть хуже.Для этого у нас есть возможность через выборы.
    Так я же не против менять, но предвыборные списки не я составляю. Что делать, если предлагаемые варианты еще хуже? Новых лиц там нету, только доказавшие свою нечистоплотность и неспособность работать. Фиктивные лица, типа Клично, меня тоже не привлекают.

20. Вверх #88820
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Так я же не против менять, но предвыборные списки не я составляю. Что делать, если предлагаемые варианты еще хуже? Новых лиц там нету, только доказавшие свою нечистоплотность и неспособность работать. Фиктивные лица, типа Клично, меня тоже не привлекают.
    обьясните что значит "фиктивные"?
    а то можна так сказать...лица с большими носами...ушами...меня не привлекают))

Закрытая тема
Страница 4441 из 4947 ПерваяПервая ... 3441 3941 4341 4391 4431 4439 4440 4441 4442 4443 4451 4491 4541 4941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права