| ||
У нас там (ди и не только у нас) пробиваются не те, кто с мозгами, а те, кто со связями и без принципов. Видимо, Янукович неплох в партийных кулуарных играх. Но не стоит забывать, что не будь у него поддержки Ахметова, он бы и в своем родном Донбассе пролетел бы как фанера. По сути, Януковича просто запихивали в президенты. И с первого раза он таки умудрился не запихнуться. А в целом, он туп и глуп, здесь спорить не о чем.![]()
"Работа идет"![]()
Ага. Пир во время чумы и наедание олигархами и депутатами рыл у кого толще, на фоне всё усугубляющегося обнищания населения.
Для столовых депутатов и высших чиновников закупили живых лобстеров и устриц
Европа продолжает констатировать ухудшение ситуации с соблюдением прав и свобод граждан Украины, а власть делает вид, что все хорошо. Украинцы стремительно нищают, а власть говорит, что они просто не понимают реформ.Госпредприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий Гарант-сервис по результатам тендера заключило ряд соглашений на поставку в феврале-декабре 2012 года пищевых продуктов на общую сумму 9 160 000 гривен.
Ура лучезарному!В частности, только за год резко упал уровень жизни украинцев, 85% которых находятся сейчас на грани выживания по стандартам ООН.
Я отвечал лишь на аргумент, что если Янукович стал президентом, то он априори не может быть глупым и тупым. В сотый раз приводить примеры его глупостей и доказывать, что он глуп, мне реально лень, я здесь не на работе, просто достаточно посмотреть на его результаты работы в международной полилитке, на его выступления, и сложить это в одно целое.
http://goo.gl/wI3lq
Социальные закладки