Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4439 из 4947 ПерваяПервая ... 3439 3939 4339 4389 4429 4437 4438 4439 4440 4441 4449 4489 4539 4939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,761 по 88,780 из 98935
  1. Вверх #88761
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Как же безмозглый смог стать президентом и прогнать Ющенко? Что-то много заслуг для дурака!
    Просто Ющенко оказался еще глупее - так боялся Тимошенко, что сделал все возможное, чтобы реанимировать этого заклинателя венков...

2. Вверх #88762
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    что касается Януковича то работа идет, но вот с кадрами напряг,
    Ежели при назначении руководствоваться принципами личной преданности или родственными узами, а не деловыми качествами, то с кадрами будет напряг всегда...

3. Вверх #88763
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А я надеюсь, что у нас будет ещё лучше чем было. Кто это не хочет то? Просто у нас не совподают желания с возможностями. Нужно реально смотреть на вещи, а не верить в сказки. Если была бы у нас возможность быстро выкоробкоться, то давно это и сделали бы.
    вот Вы и не хотите... когда подыгрываете чинушам, помогая им развешивать лапшу на уши сограждан...

4. Вверх #88764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели при назначении руководствоваться принципами личной преданности или родственными узами, а не деловыми качествами, то с кадрами будет напряг всегда...
    арбузов, клименко, не надо лишних слов

5. Вверх #88765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Как же безмозглый смог стать президентом и прогнать Ющенко? Что-то много заслуг для дурака! Оппозиция так хорошо скрыта, что ее даже назвать никто не решается? Как имя злого духа?
    У нас там (ди и не только у нас) пробиваются не те, кто с мозгами, а те, кто со связями и без принципов. Видимо, Янукович неплох в партийных кулуарных играх. Но не стоит забывать, что не будь у него поддержки Ахметова, он бы и в своем родном Донбассе пролетел бы как фанера. По сути, Януковича просто запихивали в президенты. И с первого раза он таки умудрился не запихнуться. А в целом, он туп и глуп, здесь спорить не о чем.

6. Вверх #88766
    User banned
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    У нас там (ди и не только у нас) пробиваются не те, кто с мозгами, а те, кто со связями и без принципов. Видимо, Янукович неплох в партийных кулуарных играх. Но не стоит забывать, что не будь у него поддержки Ахметова, он бы и в своем родном Донбассе пролетел бы как фанера. По сути, Януковича просто запихивали в президенты. И с первого раза он таки умудрился не запихнуться. А в целом, он туп и глуп, здесь спорить не о чем.
    не хотите стать президентом Украины?)))))) верю)))наверняка ))вы умнее)))))))))....... ух! вы им всем покажите!.... да что там!...всему миру!... ))))))))) я верю в ВАс!)))))))

7. Вверх #88767
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Она своими скобками и многоточиями, так обильно засевает посты, потому что не знает, где ставить запятые. И язык коверкает, чтобы не так заметна была ее безграмотность. И на фига ей отвечаете? Это же 100% украинский тролль.
    Так не одной же ей (ему) прикалываться.Зато благодаря таким троллям лишний раз убеждаюсь что дела у власти плохи.Совсем уже придурковатых на работу нанимают.

8. Вверх #88768
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так не одной же ей (ему) прикалываться.Зато благодаря таким троллям лишний раз убеждаюсь что дела у власти плохи.Совсем уже придурковатых на работу нанимают.
    эх!.... везде врагов видите))))) расслабитесь))) я к вам с "лучиками добра" пришла))))))) мне разноцветно равнобедренно)))Янык или Вона))))) ...я за инопланетян)))) чтоб оне правили)))) они просто не знают ))) что такое коррумпированность)))))))))

9. Вверх #88769
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    эх!.... везде врагов видите))))) расслабитесь))) я к вам с "лучиками добра" пришла))))))) мне разноцветно равнобедренно)))Янык или Вона))))) ...я за инопланетян)))) чтоб оне правили)))) они просто не знают ))) что такое коррумпированность)))))))))
    Тогда вдвойне непонятно что ты в этой теме делаешь? Вот мне твой путин глубоко по барабану и я в теме о путине не пишу.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #88770
    Частый гость
    не хотите стать президентом Украины?)))))) верю)))наверняка ))вы умнее)))))))))....... ух! вы им всем покажите!.... да что там!...всему миру!... ))))))))) я верю в ВАс!)))))))
    В президенты не хочу, как и на любую госслужбу.

PS
    Зачем столько скобочек и точек в одном сообщении, у вас все хорошо?

11. Вверх #88771

PS
    не обращайте внимания - это тремор, то ли после вчерашнего, то ли дохтур таблетку вовремя не поднес...

12. Вверх #88772
    Политический
    Терминатор
      Показать скрытый текст
    это про него
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #88773
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    ... что касается Януковича то работа идет, но вот с кадрами напряг, это чувствуют все политические силы, единственное что отличает Януковича от того же Яценюка, Кличка и других- он умеет заставлять людей работать
    "Работа идет" Ага. Пир во время чумы и наедание олигархами и депутатами рыл у кого толще, на фоне всё усугубляющегося обнищания населения.
    Для столовых депутатов и высших чиновников закупили живых лобстеров и устриц
    Госпредприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий Гарант-сервис по результатам тендера заключило ряд соглашений на поставку в феврале-декабре 2012 года пищевых продуктов на общую сумму 9 160 000 гривен.
    Европа продолжает констатировать ухудшение ситуации с соблюдением прав и свобод граждан Украины, а власть делает вид, что все хорошо. Украинцы стремительно нищают, а власть говорит, что они просто не понимают реформ.
    В частности, только за год резко упал уровень жизни украинцев, 85% которых находятся сейчас на грани выживания по стандартам ООН.
    Ура лучезарному!

14. Вверх #88774
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Тогда вдвойне непонятно что ты в этой теме делаешь? Вот мне твой путин глубоко по барабану и я в теме о путине не пишу.
    тааа! мне тут прикольна))))))))))) чисто на поржать)))))))) *без абид*))))))))))

15. Вверх #88775
    User banned

PS
    тааа! сойдет)))) есть желание помочь?))))) отправь смс на короткий номер 578934657890264438990 со словами "я люблю своего Гаранта. все ли хорошо со мной? Помогаю Заричу собрать на майбах ")))))))))) стоимость смс уточняй у своего оператора)))))))))....

16. Вверх #88776
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    тааа! сойдет)))) есть желание помочь?))))) отправь смс на короткий номер 578934657890264438990 со словами "я люблю своего Гаранта. все ли хорошо со мной? Помогаю Заричу собрать на майбах ")))))))))) стоимость смс уточняй у своего оператора)))))))))....
    наверное не только мне представилась девушка Зарич примерно та что на аваторке, сидящая перед монитором и вдыхающая носом дорожку со стола....

17. Вверх #88777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    это про него
    Я отвечал лишь на аргумент, что если Янукович стал президентом, то он априори не может быть глупым и тупым. В сотый раз приводить примеры его глупостей и доказывать, что он глуп, мне реально лень, я здесь не на работе, просто достаточно посмотреть на его результаты работы в международной полилитке, на его выступления, и сложить это в одно целое.

18. Вверх #88778
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    достаточно посмотреть на его результаты работы в международной полилитке, на его выступления, и сложить это в одно целое.
    результаты в международной политике? это какие такие?

19. Вверх #88779
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    наверное не только мне представилась девушка Зарич примерно та что на аваторке, сидящая перед монитором и вдыхающая носом дорожку со стола....
    ужисть какой!(((( других предположений нет?))))... та должна вас разочаровать))) имею три диплома))) работаю на себя)))) занимаюсь))) туризмом)))) в том числе и сплавом)))) веду здоровый образ жизни))) не пью и не курю))))))) во как!......

20. Вверх #88780
    User banned
    http://goo.gl/wI3lq

Закрытая тема
Страница 4439 из 4947 ПерваяПервая ... 3439 3939 4339 4389 4429 4437 4438 4439 4440 4441 4449 4489 4539 4939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права