| ||
хаха )) Вы имеете вообще дело с таможней?
раньше $ раздавали на посту 10$ тому 20 тому, и так далее, а сейчас все централизовано мы везем на Гайдара...
а про контейнера транзита в порту слышал?) раньше 100$ за контейнер и поехали, а теперь пришли новые старых типа хлопнули на взятке, и сказали что им нужно платить 500$ )) или отдавайте работу двум предприятиям, которые спокойно работают....
Если я ругаюсь дома с женой, то это не значит что и соседи должны вмешиваться, если хочу вступить в "гавно", то вступаю и мне не нужен совет соседа. Вообще, не терплю любого вмешательства со стороны в свои семейные дела. В данном случае, Украина как семья. Это наша страна, хорошая или не очень- другое дело. Мы здесь ругаемся, спорим, миримся- это наш путь и совсем не хотим чтобы какая-то шавка тявкала на наш огород, это наше, личное, дело. Пусть никто не пытается нам (Украине) указывать как жить. Рассея большая, Сибирь нам ваша не нужна, да и вы, собственно. Но в наш сад за яблоками не лазить без спроса. А мы лет десять еще поругаемся и все сами решим себе и это будет наше.
зато газ нужен))Сибирский)))) ай ай ай)))) как жи так?)))раздвоение возможного и действительного)))) ой ой ой))) вот более глупого поста не ожидала увидеть))) на данном ресурсе... значит...такая суть вопроса... ЗДЕСЬ...можно обсуждать Россию, Путина ))) даже куча тем создано... практически осталось только еще одну создать "Влияние России на миграцию и размножение тараканов в период их полового созревания. И роль Украины в этом вопросе"...так да?... а еще как интересно...ВАМ значит... можно ходить на сайты с расширением РУ....и высказывать свое мнение)))) по вопросу внутренней политики России... и мы должны прислушиваться))0внимать))хлопать в ладоши)))) уважительно относиться к вашему мнению)))) а еще лучше...следовать ему)))))))))))НО сюда не ногой.... нам русским нельзя заходить на сайты))) с расширением UA?...я все правильно поняла?))))))))0
Последний раз редактировалось Zаричь; 05.04.2012 в 08:55.
"«Уныние есть расслабление души и изнеможение ума, клеветник на Бога – будто Он немилосерден и нечеловеколюбив»(с)
Нетактичное применение понятия наблюдаю.... Уныние не есть прямая противоположность радости...
По отношению к тупому и воровитому презу имеется...брезгливость что-ли...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
жОсткая логика)))) .... девушка)))) вчера сатисфакция произведена))вашей заинтересованной стороной))) пробивали мой айпи)))) и они без моего участия... подтвердили Барнаул.Россия)))))))) сказку пора менять)))))))) эта песня уже устарела))) ... а это подтверждаю... безграмотна... полегчало?)))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 05.04.2012 в 09:11.
Последний раз редактировалось VU_OD; 05.04.2012 в 09:45.
тааа! я не о нем))))))) Янык ваш.... прямо скажем... не тянет на президента)))) если только внешне...нет в нем ...авторитетного стержня... но как грят у нас... работаем с тем что имеется)))))))))... разве мы против))если у Вас появится сильный и здравый политик?)))думаю нет))).... да и политика дело грязное)))) чистые люди)))там не выживают)))) либо ГаТы либо приспособленцы)))))
Многие считают что у Януковича наилучшее время для реформирования страны, но это ошибочная мысль, наилучшее время было у 2005 году у Ющенка, но ничего не сделали, что касается Януковича то работа идет, но вот с кадрами напряг, это чувствуют все политические силы, единственное что отличает Януковича от того же Яценюка, Кличка и других- он умеет заставлять людей работать
Социальные закладки