Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4438 из 4947 ПерваяПервая ... 3438 3938 4338 4388 4428 4436 4437 4438 4439 4440 4448 4488 4538 4938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,741 по 88,760 из 98935
  1. Вверх #88741
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    неа)))... зато тут мне пытаютСо... навязать))что вход по предъявлению паспорта)))) ... надо наверн заявку вашему Гаранту отправить))))
    Он у нас даже это гарантировать не может ,пустой номер .

2. Вверх #88742
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы отстали на один такт. Суть настоящей реформы в том, чтоб избавиться от модных. А вы застряли в прошлом и зачем-то спрашиваете меня, зачем модные нужны. Уже не нужны. Убрали их.

хаха )) Вы имеете вообще дело с таможней?
    раньше $ раздавали на посту 10$ тому 20 тому, и так далее, а сейчас все централизовано мы везем на Гайдара...
    а про контейнера транзита в порту слышал?) раньше 100$ за контейнер и поехали, а теперь пришли новые старых типа хлопнули на взятке, и сказали что им нужно платить 500$ )) или отдавайте работу двум предприятиям, которые спокойно работают....

3. Вверх #88743
    zodchiy
    неа)))... зато тут мне пытаютСо... навязать))что вход по предъявлению паспорта)))) ... надо наверн заявку вашему Гаранту отправить))))
    Иными словами....как было так и осталось?...Так с чего тогда твоя радость-то по яныку типапримирителю?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #88744
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иными словами....как было так и осталось?...Так с чего тогда твоя радость-то по яныку типапримирителю?
    а смысл унывать?)))) уныние грех)))))))))....

почитайте перевод песни.... как нельзя лучше.... характеризует)))) взаимотношения наших стран)))в том числе))))

5. Вверх #88745
    User banned
    но мы то туда не стремимся))да и не вступим никогда)))) а вы всю свою тушонку хотели заложить при апельсинках)))лишь бы взяли)))))))))))))
    Если я ругаюсь дома с женой, то это не значит что и соседи должны вмешиваться, если хочу вступить в "гавно", то вступаю и мне не нужен совет соседа. Вообще, не терплю любого вмешательства со стороны в свои семейные дела. В данном случае, Украина как семья. Это наша страна, хорошая или не очень- другое дело. Мы здесь ругаемся, спорим, миримся- это наш путь и совсем не хотим чтобы какая-то шавка тявкала на наш огород, это наше, личное, дело. Пусть никто не пытается нам (Украине) указывать как жить. Рассея большая, Сибирь нам ваша не нужна, да и вы, собственно. Но в наш сад за яблоками не лазить без спроса. А мы лет десять еще поругаемся и все сами решим себе и это будет наше.

6. Вверх #88746
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если я ругаюсь дома с женой, то это не значит что и соседи должны вмешиваться, если хочу вступить в "гавно", то вступаю и мне не нужен совет соседа. Вообще, не терплю любого вмешательства со стороны в свои семейные дела. В данном случае, Украина как семья. Это наша страна, хорошая или не очень- другое дело. Мы здесь ругаемся, спорим, миримся- это наш путь и совсем не хотим чтобы какая-то шавка тявкала на наш огород, это наше, личное, дело. Пусть никто не пытается нам (Украине) указывать как жить. Рассея большая, Сибирь нам ваша не нужна, да и вы, собственно. Но в наш сад за яблоками не лазить без спроса. А мы лет десять еще поругаемся и все сами решим себе и это будет наше.
    тюююю!)))))))))))) да не рыдайте)))))))

7. Вверх #88747
    User banned
    зато газ нужен))Сибирский)))) ай ай ай)))) как жи так?)))раздвоение возможного и действительного)))) ой ой ой))) вот более глупого поста не ожидала увидеть))) на данном ресурсе... значит...такая суть вопроса... ЗДЕСЬ...можно обсуждать Россию, Путина ))) даже куча тем создано... практически осталось только еще одну создать "Влияние России на миграцию и размножение тараканов в период их полового созревания. И роль Украины в этом вопросе"...так да?... а еще как интересно...ВАМ значит... можно ходить на сайты с расширением РУ....и высказывать свое мнение)))) по вопросу внутренней политики России... и мы должны прислушиваться))0внимать))хлопать в ладоши)))) уважительно относиться к вашему мнению)))) а еще лучше...следовать ему)))))))))))НО сюда не ногой.... нам русским нельзя заходить на сайты))) с расширением UA?...я все правильно поняла?))))))))0
    Последний раз редактировалось Zаричь; 05.04.2012 в 08:55.

8. Вверх #88748
    zodchiy
    а смысл унывать?)))) уныние грех)))))))))....
    )))
    Уныние есть расслабление души и изнеможение ума, клеветник на Бога – будто Он немилосерден и нечеловеколюбив»(с)
    Нетактичное применение понятия наблюдаю.... Уныние не есть прямая противоположность радости...
    По отношению к тупому и воровитому презу имеется...брезгливость что-ли...

9. Вверх #88749
    User banned
    зато газ нужен))Сибирский)))) ай ай ай)))) как жи так?)))раздвоение возможного и действительного)))) ой ой ой)))
    Дорогой ваш газ сибирский для Украины ,давно от него отказаться пора.

10. Вверх #88750
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Дорогой ваш газ сибирский для Украины ,давно от него отказаться пора.
    а зачем дело встало?))))))))).... Соломон предлагал покупать сжиженный)))) у немцев))))) а мы будем немцам его поставлять)))) нам даже так легче))))))))) с немцами вы не будите... грызца)))))))))).... кишка слаба))))) пишите письма Гаранту))))) дай Бог)))прислушается))))

11. Вверх #88751
    User banned
    Уныние есть расслабление души и изнеможение ума, клеветник на Бога – будто Он немилосерден и нечеловеколюбив»(с)
    Нетактичное применение понятия наблюдаю.... Уныние не есть прямая противоположность радости...
    ой! ну с вами разное издание читаем)))))))))

12. Вверх #88752
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я смотрю что в нашей стране все таки русский язык получше знают.
    Она своими скобками и многоточиями, так обильно засевает посты, потому что не знает, где ставить запятые. И язык коверкает, чтобы не так заметна была ее безграмотность. И на фига ей отвечаете? Это же 100% украинский тролль.

13. Вверх #88753
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Она своими скобками и многоточиями, так обильно засевает посты, потому что не знает, где ставить запятые. И язык коверкает, чтобы не так заметна была ее безграмотность. И на фига ей отвечаете? Это же 100% украинский тролль.
    жОсткая логика)))) .... девушка)))) вчера сатисфакция произведена))вашей заинтересованной стороной))) пробивали мой айпи)))) и они без моего участия... подтвердили Барнаул.Россия)))))))) сказку пора менять)))))))) эта песня уже устарела))) ... а это подтверждаю... безграмотна... полегчало?)))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 05.04.2012 в 09:11.

14. Вверх #88754
    Не покидает форум
    купи себе петуха и крути ему яйца рассказами о семье. Как на Путина с Украины гавкать, то они не шавки, а как о Януковиче с России, то это сугубо наше дело ...

"И Пусть никто не пытается нам (Украине) указывать как жить." говорили стоя на коленях и целуя Америку в ж...
    Последний раз редактировалось VU_OD; 05.04.2012 в 09:45.

15. Вверх #88755
    Не покидает форум
    это ты о тобою выбранном Ющенко?

16. Вверх #88756
    zodchiy
    ой! ну с вами разное издание читаем)))))))))
    Да в какое не смотри (издание)....от этого янык умнее и честнее не станет-жеж....

17. Вверх #88757
    User banned
    Да в какое не смотри (издание)....от этого янык умнее и честнее не станет-жеж....
    тааа! я не о нем))))))) Янык ваш.... прямо скажем... не тянет на президента)))) если только внешне...нет в нем ...авторитетного стержня... но как грят у нас... работаем с тем что имеется)))))))))... разве мы против))если у Вас появится сильный и здравый политик?)))думаю нет))).... да и политика дело грязное)))) чистые люди)))там не выживают)))) либо ГаТы либо приспособленцы)))))

18. Вверх #88758
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я уже писал о том, что реально тяжело найти альтернативу тупому зеку с двумя отсидками, но мы не теряем надежды...
    Как же безмозглый смог стать президентом и прогнать Ющенко? Что-то много заслуг для дурака! Оппозиция так хорошо скрыта, что ее даже назвать никто не решается? Как имя злого духа?

19. Вверх #88759
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Так никто и не взялся. Поднимать страну.
    А по поводу Греции и Италии- все у них будет хорошо. Не верите? Спросите у украинских остарбайтеров в Италии. Им лучше "погиршення" там, чем "покращення" здесь.
    А я надеюсь, что у нас будет ещё лучше чем было. Кто это не хочет то? Просто у нас не совподают желания с возможностями. Нужно реально смотреть на вещи, а не верить в сказки. Если была бы у нас возможность быстро выкоробкоться, то давно это и сделали бы.

20. Вверх #88760
    Посетитель Аватар для doberma
    Многие считают что у Януковича наилучшее время для реформирования страны, но это ошибочная мысль, наилучшее время было у 2005 году у Ющенка, но ничего не сделали, что касается Януковича то работа идет, но вот с кадрами напряг, это чувствуют все политические силы, единственное что отличает Януковича от того же Яценюка, Кличка и других- он умеет заставлять людей работать

Закрытая тема
Страница 4438 из 4947 ПерваяПервая ... 3438 3938 4338 4388 4428 4436 4437 4438 4439 4440 4448 4488 4538 4938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права