Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1684
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Кажется, я поняла в чем логика - находясь с женщиной в отношениях, мужчина дарит ей подарки за все что она для тебя делает. А в итоге ты ей заявляешь, что она их из у тебя выдурила обманом? Возвращай назад! Подарю следующей. Поздравляю - Талант
    Да! Пока женщина ВСЁ делает для мужчины, он СПИТ в уголке, на диване и потом - платит подарками? Ну тогда это оплата труда женщины, есть контракт... (Кстати, за некачественные услуги иногда надо платить неустойку), можно в таком случае и не отбирать оплату натурально, а просто взять неустойку - деньгами.
    ЗЫ. нервная ты какая то.

2. Вверх #1042
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Это я нервная? )))
    В таком случае, если мужчина корыстный жмот и ему в отношениях нужен контракт на качество услуг, - пусть не дарит подарки. Посмотрит что из этого получится... )) Зачем же он их дарит? Это уже не подарок получается. Пусть называет вещи своими именами. И когда приносит что-либо на День рождения или Новый год, чтобы завоевать женщину, пусть сразу так и говорит,- даю в аренду ))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #1043
    возмутитель спокойствия
    Это не мужчины, а жалкие чмошники.

4. Вверх #1044
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    как шо? продавать )

вот у моей подруги, на прошлой недели, бывший выставил машину на продажу, подаренную ей на ее др, а ее предыдущую машину он продал и денег добавил на "подарок" ))
    А машина на чье имя-то была?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #1045
    User banned
    Тут все просто. Женщина как лошадь а подарки ей это как дорогая сбруя. Пока она своя есть смысл в нее вкладывать деньги а как обрела другого хозяина зачем ей оставлять что-то? Пусть он уже покупает ей сам. А подарки можно по новой подарить уже следующей

6. Вверх #1046
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Тут все просто. Женщина как лошадь а подарки ей это как дорогая сбруя. Пока она своя есть смысл в нее вкладывать деньги а как обрела другого хозяина зачем ей оставлять что-то? Пусть он уже покупает ей сам. А подарки можно по новой подарить уже следующей
    Логика конечно есть ... но кажется сравнивать женщин с лошадьми, этот как-то занаптом ... ))) было бы лучше сравнить их с автомобилем ... когда продаёшь своё авто, то зачем отдавать с ним новую резину и магнитолу )))
    : ) ; )

8. Вверх #1048
    Частый гость
    (на пост 1042) http://www.ex.ua/view/14012448?r=23785,23775

-в ролике хоть говорит прямо..что пора себе перестать врать)

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Odessist
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    как шо? продавать )

вот у моей подруги, на прошлой недели, бывший выставил машину на продажу, подаренную ей на ее др, а ее предыдущую машину он продал и денег добавил на "подарок" ))
    Ну тут нужно было думать сразу, какими-бы не были отношения, а машину нужно было на себя оформлять, а его в тех. паспорт(регистрационное свидетельство) вписать... Не думаю, что мужчина от большой любви подарил машину, а через год от другой большой любви забрал её. Я не спорю, все люди разные, но тем не менее, мне кажется нет таких, которые дарют, потом уходит к другой(не по её вине) и забирают все, что дарили первой...

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Feniks
    я такую фигню встречал. знакомый такое сделал когда жена ушла к другому. прикалываюсь с него по сей день. единственное исключение если подарок это какая-то семейная ценность. ну типа бабушкино кольцо или типа того.
    Бывших байкеров не бывает

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Feniks
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Логика конечно есть ... но кажется сравнивать женщин с лошадьми, этот как-то занаптом ... ))) было бы лучше сравнить их с автомобилем ... когда продаёшь своё авто, то зачем отдавать с ним новую резину и магнитолу )))
    а если тюниг сделал? ну там сиськи, губы и тд. тоже денег стоит.
    Бывших байкеров не бывает

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Odessist
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    я такую фигню встречал. знакомый такое сделал когда жена ушла к другому. прикалываюсь с него по сей день. единственное исключение если подарок это какая-то семейная ценность. ну типа бабушкино кольцо или типа того.
    Вот и я о том же, она ушла, а он мстил, а вот если мужчина сам уходит, то не думаю он будет отбирать подарки...

13. Вверх #1053
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, она ушла, а он мстил, а вот если мужчина сам уходит, то не думаю он будет отбирать подарки...
    Если она ушла, а он начал "мстить", это уже и означает, что она, скорее всего, правильно ушла. Или ты считаешь, что уходят только от хороших? И только хорошие (мужчины) ?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Подарок после дарения принадлежит тому человеку, которому он был подарен, поэтому Ваше сравнение нелогично. (Про сравнение товарища с лошадьми я вообще лучше промолчу).
    А если так хотите аналогию с авто, то ответьте себе на вопрос, считаете ли нормальным из-за ссоры с другом красть у него из авто магнитолу, которую Вы когда-то ему подарили.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Какая знакомая тема. Мой бывший муж в отмазку за то, что я свалила, отобрал при разводе все дорогие подарки. Но я не сопротивлялась, лишь бы отстал.

16. Вверх #1056
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    ...породистые лошади ценятся гораздо выше любых авто,да и красивее последних в разы...
    Сравнение с железякой гораздо хуже,как на мой взгляд.
    ПС: А по сабжу....,жмоты - это противно.Поэтому,пусть забирают свои дары и катятся.Такое расставание надо расценивать как подарок судьбы.Он отобрал подарок - это мелочи.Хуже,если бы это недоразумение отобрало годы,котрые не окупишь ничем.

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для luka-lu
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    а шо нее ???? вот так так, а я вообще мимо проходил, смотрю обижают мужчин решил потянуть немного мазу, то прям все негодяи. Хотя нет те который отбирают подарки таки да странные... А шо с ними(отобранными подарками) потом делать?
    с отобранными подарками не надо ничего делать -с ними и так часто происходят плохие вещи-муж, когда развелись, забрал подаренный мне мобильный телефон, так у него его украли, вместе со своей мамашей забрали они и холодильник, подаренный нам на свадьбу-не знаю, работает ли, но им точно стыдно не было, -жара, июль, молочная каша для ребенка скисает (ребенку не было тогда и 2 лет)-а они выносят холодильник. Чтоб уж совсем им обидно не было, что мне что-то дарили-собрала все вилки-кастрюльки,шарфик, который свекровь подарила и отдала в мешке ни за чем и ни за кем не жалею
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

18. Вверх #1058
    Новичок Аватар для Doerti
    это не настоящие мужчины, а фуфло)
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Doerti Посмотреть сообщение
    это не настоящие мужчины, а фуфло)
    Пример. Директору 41 идейный холостяк-работоголик, всю жизнь по заграницам, его младший брат, мой друган. Два года назад он приехал и привёз с собой бизнес. Случайно, гуляя вдоль побережья с нами в компании, встретил девушку (23 года) - студентка 4-го курса ОГУ. Без особого пристрастия, он со временем взял её на работу к нам, как переводчика тех документации со свободным графиком. Через пару месяцев, она убедила его взять её жить к себе в дом на 6-й фонтана. Завязалась - "така любофф", что человек начал просто безумным быть. Куда не едет, с собой ея, по заграницам и по курортам, подарками в виде машинки с водилой, платья от кутюр..., и собственно в Новый год - предложение руки и сердца.
    И тут едет он в Киев, срочно, туда и обратно, приезжает вечером и гонит меня к универу, встретить любимАю. Я срезал дворами и..., в свете фар компания из двух молодых людей и "очень похожей невесты" на детской площадке (зимой темнеет рано) не просто "зажимаются" а..., я вижу его реакцию, по газам... Он- " и тебе показалось?" Я молча отъехал, он звонит ей на трубу, ответ : "Пусик - я дома, тебя жду, когда ты приедешь"... Ху-х, думаю, пронесло... Он - команду, я пулей домой его подвожу, он пулей домой - её нет... Выходит, садится в машину и говорит, "давай назад - пристрелю..." Я уговариваю, "типа - вышла где то рядом"... И точно, останавливается метрах в 30 от дома таксо, вылетает "невеста" с пакетом "хлебушка" и уже увидав нашу машину медленно подходит, с невинным видом- "я за хлебом вышла..."
    Я висел на "женихе", как мог, пока он орал и хватался за внутреннюю кобуру. Пытаясь меня стряхнуть... Подъехала помощь в виде его брата. Как вы думаете, чем закончилась "сказочная любовь золушки"?
    А мужик директор, конечно - жмот... Я вот считаю, "Хорошо, что студентка стала специалистом..."

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для luka-lu
    если эта студентка так себя повела, значит, она с самого начала использовала твоего друга, и хорошо, что все раскрылось до свадьбы, а то больнее было бы... главное-пусть не зацикливается, что все девушки такие, пройдет время, и встретит он ту, которая будет его любить, а не деньги , положение, и т.д.
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

Ответить в теме
Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права