Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1684
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Сержант, я в шоке от вашего мировоззрения. Мне бы в голову не пришло требовать у мужа половину квартиры, которую бы ему подарили или оставили родители. ............
    Катя Игнатова, мне вот тоже в голову не приходит забирать то, что подарил. И с квартир моих меня выписывали, когда меня не было в стране (был на Севере), продавали их... Всякое бывало. Я не гоняюсь же за приживалками с криками- отдай. Это ниже моего достоинства. А за детей и что женщине труднее заработать - согласен. Но есть же голова и на женских плечах, любовь- любовью, но и они должны немного наперёд думать, как выжить в столь серьёзном мире... И желательно не за чужой счёт.

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    а шо нее ???? вот так так, а я вообще мимо проходил, смотрю обижают мужчин решил потянуть немного мазу, то прям все негодяи. Хотя нет те который отбирают подарки таки да странные... А шо с ними(отобранными подарками) потом делать?
    Такм смотря какой подарок...если драгоценности,можно и передарить,если квартира/машина - жить....шо я вам рассказываю...вы и так все знаете...Сами и рассказывали и мести и легком поглаживании самолюбия
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Odessist
    Передарить подарок? Так он ведь будет ассоциироваться с другой и подарен с был определенной подоплекой, а тут совершено другой человек и что, достал мешок с подарками выбрал подходящий и подарил?!?!?! Ггг удобно, забыл про "а знаешь какой сегодня день" Нет, ты что раз под кровать мешок достал выбрал и подарил, надо взять на заметку.... Все завтра иду по всем бывшим собирать подарки А о мести рассказывал для придания пущей убедительности...

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Передарить подарок? Так он ведь будет ассоциироваться с другой и подарен с был определенной подоплекой, а тут совершено другой человек и что, достал мешок с подарками выбрал подходящий и подарил?!?!?! Ггг удобно, забыл про "а знаешь какой сегодня день" Нет, ты что раз под кровать мешок достал выбрал и подарил, надо взять на заметку.... Все завтра иду по всем бывшим собирать подарки А о мести рассказывал для придания пущей убедительности...
    Пост №943-инструкция к тому,что делать с отобранными подарками))

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от Torry Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я думаю, что у него просто нет понимания что человечно, а что нет. И уверена, что таких уродов не один и не два. Я вообще не понимаю, как можно что-то просить обратно.
    А с 10-го этажа - это жестко!!! Вы молодец)
    спасибо)) это не жестоко, а справедливо

6. Вверх #1026
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Всё, прекратили.
    Раздел имущество после развода - отдельный разговор и здесь он не совсем к месту. Речь о подарках.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для anke?
    а шо нее ???? вот так так, а я вообще мимо проходил, смотрю обижают мужчин решил потянуть немного мазу, то прям все негодяи. Хотя нет те который отбирают подарки таки да странные... А шо с ними(отобранными подарками) потом делать?
    как шо? продавать )

вот у моей подруги, на прошлой недели, бывший выставил машину на продажу, подаренную ей на ее др, а ее предыдущую машину он продал и денег добавил на "подарок" ))

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    как шо? продавать )

вот у моей подруги, на прошлой недели, бывший выставил машину на продажу, подаренную ей на ее др, а ее предыдущую машину он продал и денег добавил на "подарок" ))
    так пусть стоимость своей машины и заберет, с учетом инфляции))

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    так пусть стоимость своей машины и заберет, с учетом инфляции))
    с его финансами мог бы и оставить уже - и оформить на нее - так он даже комплекты белья забрал - которые даже одевались))

10. Вверх #1030
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Фото в студию!!! Предлагаю фото таких "мужчин" выставлять на всеобщее обозрение! Чтоб страна знала свих "героев". Чтоб не нарваться. Да и просто поржать!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #1031
    Это лишнее.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1032
    Зато эффективно

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Зато эффективно
    Это еще и не законно, мало ли кто чью фотографию вклеит, а где гарантия, что это не клевета?) +развиртуализация пользователей без их согласия и использование чужих фото без спросу на самом деле нарушение не только в рамках форума.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1034
    А подарки отнимать неэтично И что?!...
    Некоторые женщины часто слишком гуманны. Поэтому некоторые личности этим пользуются
    А выкинула бы ему что-нибудь из ряда вон выходящее - он бы задумался, - а стоит ли )))
    ИМХО.

15. Вверх #1035
    An.gel , тема с фотографиями закрыта.

16. Вверх #1036
    А подарки отнимать неэтично И что?!...
    Некоторые женщины часто слишком гуманны. Поэтому некоторые личности этим пользуются
    А выкинула бы ему что-нибудь из ряда вон выходящее - он бы задумался, - а стоит ли )))
    ИМХО.
    А если такая идея и будет воплощена, то для справедливости надо и другую сторону медали так освещать. Знаете сколько девушек работает "официально" в системе "консумации", "брачных афер", "проституции", " схемах вымогательства", с ними тоже можно - так? А что? Имея картотеку - удобно. Хотя они и так все есть в инете на темах "знакомство"...

17. Вверх #1037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А если такая идея и будет воплощена, то для справедливости надо и другую сторону медали так освещать. Знаете сколько девушек работает "официально" в системе "консумации", "брачных афер", "проституции", " схемах вымогательства", с ними тоже можно - так? А что? Имея картотеку - удобно. Хотя они и так все есть в инете на темах "знакомство"...
    Как-то смотрела передачку про консумацию, до этого и слова даже такого не знала и что так можно.... удивляюсь как эти девушки работают, потом же по морде получить можно - и кстати в этом случае мужчину можно понять, ведь там система такая: девушка подходит (САМА!) к одинокому мужчине за баром, знакомится, он угощает ее чем-то - а официант приносит ей "фирменный коктейль" - лабуду за 700 гривен без алкоголя.И так несколько раз. Затем девушка говорит всего хорошего и уходит, а к мужику приходит счет с охраной вместе. НОРМАЛЬНО? Имхо - фото вот таких уникумов можно и осветить....
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Как-то смотрела передачку про консумацию, до этого и слова даже такого не знала и что так можно.... удивляюсь как эти девушки работают, потом же по морде получить можно - и кстати в этом случае мужчину можно понять, ведь там система такая: девушка подходит (САМА!) к одинокому мужчине за баром, знакомится, он угощает ее чем-то - а официант приносит ей "фирменный коктейль" - лабуду за 700 гривен без алкоголя.И так несколько раз. Затем девушка говорит всего хорошего и уходит, а к мужику приходит счет с охраной вместе. НОРМАЛЬНО? Имхо - фото вот таких уникумов можно и осветить....
    Таких хватает и среди женщин, и среди мужчин... к сожалению..
    Но эта тема немного не в то русло.
    Мы говорим о нормальных семейных отношениях и о свинском поведении впоследствии.
    Получается что-то типа - кто сильнее, тот и прав. Но когда это исходит от мужчины относительно женщины - несправедливо как-то. Весовая категория не совпадает.
    Последний раз редактировалось An.gel; 30.03.2012 в 22:32.

19. Вверх #1039
    Но эта тема немного не в то русло.
    Мы говорим о нормальных семейных отношениях и о свинском поведении впоследствии.
    Получается что-то типа - кто сильнее, тот и прав. Но когда это исходит от мужчины относительно женщины - несправедливо как-то. Весовая категория не совпадает.
    В "нормальных семейных..." в принципе - общак. Никто и ничего не делят, кроме негласных забот. Ты совсем запуталась, за что подарки и почему их и когда можно брать, а когда это обман или выдуривание.
    Или ещё вариантец. Знаешь, часто слышал от "неразборчивых девушек", я ему дам..., а он мне.... Ого-го. А если что, у меня есть Вася, он ему "по рогам"... И при чём тут вес? Ре мейк; Обманула, выдурила - в тюрьму (R.) И кстати, героев, которые справедливо возмущаясь, отбирают обратно выдуренное у них, под предлогом ЧУЙСТВ, очень мало.

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В "нормальных семейных..." в принципе - общак. Никто и ничего не делят, кроме негласных забот. Ты совсем запуталась, за что подарки и почему их и когда можно брать, а когда это обман или выдуривание.
    Или ещё вариантец. Знаешь, часто слышал от "неразборчивых девушек", я ему дам..., а он мне.... Ого-го. А если что, у меня есть Вася, он ему "по рогам"... И при чём тут вес? Ре мейк; Обманула, выдурила - в тюрьму (R.) И кстати, героев, которые справедливо возмущаясь, отбирают обратно выдуренное у них, под предлогом ЧУЙСТВ, очень мало.
    Я запуталась??? ))))))
    А где я говорила о чем-то кроме семейных отношений?
    Действительно, - в семьях, когда разбегаются, никто ничего не делит? О чем 52 страницы - непонятно...
    По-поводу подарков - что-то тоже не припомню, чтобы я запутывалась.
    Что-то тебя не туда понесло При чем здесь обман? Если тебя обманули, то это не в эту тему...

ЗЫ: Кажется, я поняла в чем логика - находясь с женщиной в отношениях, мужчина дарит ей подарки за все что она для тебя делает. А в итоге ты ей заявляешь, что она их из у тебя выдурила обманом? Возвращай назад! Подарю следующей. Поздравляю - Талант
    Последний раз редактировалось An.gel; 31.03.2012 в 10:20.

Ответить в теме
Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права