Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 51 из 85 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1684
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Odessist
    Оригинальная темка)))
    Подарили родители это хорошо, а он 16 лет пахал вкладывал в квартиру, делал ремонты, перестройки, перепланировки, остекление, заземление, и ещё кучу всего короче вложил не одну стоимость квартиры и выкинуть его на улицу, за то что он не подумал, что при разводе это будет не его и не купил себе квартиру за 16 лет?

2. Вверх #1002
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Оригинальная темка)))
    Подарили родители это хорошо, а он 16 лет пахал вкладывал в квартиру, делал ремонты, перестройки, перепланировки, остекление, заземление, и ещё кучу всего короче вложил не одну стоимость квартиры и выкинуть его на улицу, за то что он не подумал, что при разводе это будет не его и не купил себе квартиру за 16 лет?
    Да
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1003
    Мда, таки да, нет существа коварнее женщины...

4. Вверх #1004
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Женщины коварные?
    Этот пример тут вообще не в тему, т.к. ни о каком мужском подарке речи нет и не было
    Чувак пришел в наймы на все готовое. Пожил, скажи спасибо и иди себе с Богом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    Оригинальная темка)))
    а она в него ничего не вкладывала за 16 лет??? никак ему ни финансово ни морально не помогала?? не работала, кушать она не готовила и не убирала конечно... стиркой-глажкой тоже не занималась...детей тоже не рожала и уж конечно не кормила грудью!!! бедный-несчастный!!! все это ему пришлось делать!!! а она только на диване лежала и в мебель играла!!! так что кто пахал это вопрос открытый!!!!
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

6. Вверх #1006
    Модератор

Сержант, я в шоке от вашего мировоззрения. Мне бы в голову не пришло требовать у мужа половину квартиры, которую бы ему подарили или оставили родители. То, что он заработал, пока я ему борщи варила, уют создавала и детей рожала - да, требовала бы. А то, на что родители потратили свои силы и все накопления ко мне не имеет никакого отношения. И это я, слабая женщина, которая при разводе все равно останется в проигрыше, потому что такого уровня жизни, какой давал мне муж, я сама себе вряд ли смогу поддерживать. А когда так рассуждает мужчина, которому проще работать и зарабатывать (дети на шее не весят), проще устроить личную жизнь (опять же дети на шее не весят и возраст не имеет такого значения, как для женщины) - это полный отстой. Брезгливо даже становится, когда мужик всерьез способен претендовать на родительскую квартиру.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Женщины коварные?
    Этот пример тут вообще не в тему, т.к. ни о каком мужском подарке речи нет и не было
    Чувак пришел в наймы на все готовое. Пожил, скажи спасибо и иди себе с Богом.
    Ну если транзитом, та так и да. Хотя я при разводе забрал только долги ))), хотя надо было скрутить ножку от дивана и дверцу от морозильника

8. Вверх #1008
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Мда, таки да, нет существа коварнее женщины...
    Я тебя успокою,хошь?))))
    У одной знакомой, муж первый плавал и за 15 лет рейсов нашкрябал трешку....родили они ребенка....ее мужа отправил в рейс ее папа,тк он был из села глухого...Семьи моряков,это отдельная тема,это и коню понятно...В общем нашла она се любовника молодого хлопца и случилась у них любовь неземная....Хлопчик тот...ммм....не буду говорить кто он,в общем, он ее крутил,шоб она разводилась с мужем и эту трешку забирала се с ребенком....Када эта пара разводилась,естественно и квартиру они через суд делили и все остальные подарки тоже,тк муж тоже все забрал себе....Ну пол стоимости квартиры таки суд присудил жене,мальчик потерялся во время суда,хотя сам отвел ее в суд подавать иск....И кто дурак в этой ситуации?........
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я тебя успокою,хошь?))))
    У одной знакомой, муж первый плавал и за 15 лет рейсов нашкрябал трешку....родили они ребенка....ее мужа отправил в рейс ее папа,тк он был из села глухого...Семьи моряков,это отдельная тема,это и коню понятно...В общем нашла она се любовника молодого хлопца и случилась у них любовь неземная....Хлопчик тот...ммм....не буду говорить кто он,в общем, он ее крутил,шоб она разводилась с мужем и эту трешку забирала се с ребенком....Када эта пара разводилась,естественно и квартиру они через суд делили и все остальные подарки тоже,тк муж тоже все забрал себе....Ну пол стоимости квартиры таки суд присудил жене,мальчик потерялся во время суда,хотя сам отвел ее в суд подавать иск....И кто дурак в этой ситуации?........
    Но когда человек приходит в наймы,то тут как пришел,так и вали.....,а ремонты делал,так и сам же жил в ней..,правда

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Увы..., Ваш "Ай Кю" меня поражает... Знаете, не потому, что я к вам цепляюсь - вы переносите мелочность или алчность одной из сторон с категории "Подарки" в категорию "Недвижимость". Объясню. Подарки (документально оформленные) супружеской паре являются юридически их общей собственностью, если иное не оговорено в договоре дарения и подлежит разделу при разводе. Если эта квартира получена в виде наследства, делить её не будет ни один суд, т.к. это не относится к категории приобретенного в совместном браке.
    Теперь о моральностях. Если Вы считаете нормальным, выгнать человека на улицу, с которым ещё недавно делили хлеб и кров, давали слова обещания любви, тем более рожали (или как у некоторых - делали) детей, Бог всё видит - не отмолишься...
    Тем более - квартира, дом, машина, кредиты и прочие удовольствия современности не есть подарком, это совместные покупки или приобретения. Помните об этом, любители подарков.
    Вы правы, но только в том случае если квартира оформлена именно на супружескую пару. Если при договоре дарения оформление сделано на жену - муж может спокойно гулять.Вообще при договоре прописывается все, в том числе и действия с недвижимостью при разводе. Если эти нюансы не оговорены и не оформлены - жену можно только пожалеть, т.к. ей предстоит судебная тяжба. Но вероятность выигрыша очень и очень высока т.к. то что в квартиру поступали инвестиции со стороны мужа и в каком размере - еще надо доказать. А если есть ребенок - лучше вообще не соваться в такие дела, суд 100% оставит квартиру жене. С такими подарками надо быть осторожными, это точно, и всегда четко оформлять всет юр. дела чтоб потом вопросов не было. А насчет морального аспекта - бывают разные случаи, такие, когда выгонять можно и нужно. Сама такие видела. Если человек ведет себя как свинья живя дома у жены - на теплотрассу ему и дорога.
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #1011
    А стесняюсь спросить кто её содержал когда она детей рожала? Кто её баловал водил в театры, рестораны, покупал дорогие украшения, жил только ради неё, все старался в дом нести. . А какова истинная причина развода? Он вкалывал она его выгоняет потому что другой пришел, пока он зарабатывал деньги для неё? Еще большой вопрос кому она детей рожала себе или ему? В таком раскладе мужчина должен как-то свое самолюбие потешить? Месть это очень жестокое блюдо и подается очень холодным... Хотя все конечно зависит от благородства мужчины...

12. Вверх #1012
    Я тебя успокою,хошь?))))
    Так я и не волноваюсь... , Хотя теперь може нада задуматься...

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    А стесняюсь спросить кто её содержал когда она детей рожала? Кто её баловал водил в театры, рестораны, покупал дорогие украшения, жил только ради неё, все старался в дом нести. . ...
    1.когда так обстоит дело - не разводятся и имущество не делят. 2. когда так обстоит дело, но все же жена изменяет-уходит-делит - надо было серым веществом думать когда женился на такой, бачили очи що купували, отдавать прийдется, за жизненный урок надо платить )))
    From Zero to Hero! Never give up....

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    А стесняюсь спросить кто её содержал когда она детей рожала? Кто её баловал водил в театры, рестораны, покупал дорогие украшения, жил только ради неё, все старался в дом нести. . А какова истинная причина развода? Он вкалывал она его выгоняет потому что другой пришел, пока он зарабатывал деньги для неё? Еще большой вопрос кому она детей рожала себе или ему? В таком раскладе мужчина должен как-то свое самолюбие потешить? Месть это очень жестокое блюдо и подается очень холодным... Хотя все конечно зависит от благородства мужчины...
    а вы уверенны что все это было??? театры, рестораны, украшения, жил ради нее... те кто так живет обычно ничего не требуют при разводе - благородства хватает так не поступать и не претендовать на чужое. и что значит кому детей рожала??? детей рожают не кому-то, а просто по тому что любят и хотят полноценную семью. это раз. а два - если он умеет - пускай рожает!! чего ж он сам этого не сделал???
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

15. Вверх #1015
    Так я и не волноваюсь... , Хотя теперь може нада задуматься...
    Ситуации то разные,правда?...Но есть и однозначные примеры,когда муж/жена приходят на все готовое и в надежде поиметь шото из этого,они идут лесом ,в последствии....через суд,чез нах...есть много способов,правдаИ тут не важно уже водили ли вас по ресторанам или чинили мебель в той квартире,такм они же сами в этой квартире и жили и всем пользовались и в рестораны ходили не смотреть как кушают их половины,а сами уплетали за обе щеки)))))

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    1.когда так обстоит дело - не разводятся и имущество не делят. 2. когда так обстоит дело, но все же жена изменяет-уходит-делит - надо было серым веществом думать когда женился на такой, бачили очи що купували, отдавать прийдется, за жизненный урок надо платить )))
    1. Бывает по разному и причины разные, и и даже такие расходятся, только у них хватает серого вещества решить все про мирному. 2. Бачили овчи що купували - это вообще как от в мешке, до свадьбы, носки стирала, рубашки гладила, в глаза заглядывала, прекрасно готовила, а потом "тебе надо и ты делай, я такая какая есть!" , а вы говорите думать...

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от rozoviy-slonik Посмотреть сообщение
    а вы уверенны что все это было??? театры, рестораны, украшения, жил ради нее... те кто так живет обычно ничего не требуют при разводе - благородства хватает так не поступать и не претендовать на чужое. и что значит кому детей рожала??? детей рожают не кому-то, а просто по тому что любят и хотят полноценную семью. это раз. а два - если он умеет - пускай рожает!! чего ж он сам этого не сделал???
    А причем тут вообще рожала, мы живем в 21 веке и при желании можно нанять суррогатную мать, поэтому не надо, она ему рожала... Она прежде всего рожала для себя! А стирает машина, кушать готовит и убирает сам или гувернантка, и зачем в таком раскладе женщина? Для секса? Так можно нанять специально обученных, думаю даже дешевле обойдется да и нервы целее, а то дари подарки потом отбирай

18. Вверх #1018
    Ситуации то разные,правда?...Но есть и однозначные примеры,когда муж/жена приходят на все готовое и в надежде поиметь шото из этого,они идут лесом ,в последствии....через суд,чез нах...есть много способов,правдаИ тут не важно уже водили ли вас по ресторанам или чинили мебель в той квартире,такм они же сами в этой квартире и жили и всем пользовались и в рестораны ходили не смотреть как кушают их половины,а сами уплетали за обе щеки)))))
    А я думал таких не бывает

19. Вверх #1019
    А я думал таких не бывает
    та да.....люди васче все идеальны,а то шо тут обсуждается........ из мира фантастики

20. Вверх #1020
    та да.....люди васче все идеальны,а то шо тут обсуждается........ из мира фантастики
    а шо нее ???? вот так так, а я вообще мимо проходил, смотрю обижают мужчин решил потянуть немного мазу, то прям все негодяи. Хотя нет те который отбирают подарки таки да странные... А шо с ними(отобранными подарками) потом делать?

Ответить в теме
Страница 51 из 85 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права